Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Баттл "Best Battle" на 13FRONT.ru приз: 3000$ (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-best-battle-na-13front-ru-priz-3000-a-251670/)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 31 августа 2009 14:21

Баттл "Best Battle" на 13FRONT.ru приз: 3000$

Вложений: 2
BEST BATTLE [3000$]

Цитата:

В Официальном баттле 13FRONT.ru может принять участие любой желающий без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записей, заявок и прочего. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме. Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда (т.е. 9-го сентября на на отборочный раунд.)
Первый официальный мс баттл рэп портала 13FRONT.ru
Цитата:

Призовой фонд 3000$

Цитата:

Старт баттла:09.09.09г.

Судейский состав на данный момент:
13FRONT, AL Hammer, D.R.O.P., VizuMix, Артамонов П.М.(спонсор)

Проведение баттла проходит при спонсорской поддержке:
Торговая марка «Фотэкс» | 13FRONT.ru | ИП Артамонов Павел Михайлович

---------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

На сайт 13FRONT.ru

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Если есть вопросы пишите в асю ( 382-888-777 ) или пишите тут...

andrkol 31 августа 2009 20:03

:seva:

K1Rya 1 сентября 2009 11:03

не понял нихера! это 9 сентября только тема дана будет?

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 2 сентября 2009 22:26

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067627542)
не понял нихера! это 9 сентября только тема дана будет?

да

13FRONT 4 сентября 2009 09:40

Ждем всех:horosho::horosho::horosho: До начала осталось не так много времени ;)

|HTTH| 4 сентября 2009 09:47

ждем начала =)

H1GH 4 сентября 2009 09:51

приму участие.

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 4 сентября 2009 11:23

:horosho:
ЖдоОООоммм!!!!

PLYS 4 сентября 2009 14:31

Ееееееееее скоро начало готовимся!!!!!:seva:;)

13FRONT 6 сентября 2009 14:05

Готовьтесь парни, уже скоро будет тема на отборочный объявлена:horosho:

cartoon 6 сентября 2009 14:09

посмотрим чё там и как....кто будет учавствовать :black:

MrRead 6 сентября 2009 14:11

Уже скоро :seva:

Мексиканец 6 сентября 2009 14:36

надеюсь баттл удастся

Diez # 6 сентября 2009 16:08

думаю тоже поучаствую

Chilly/Chill 6 сентября 2009 16:10

13FRONT.ru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь :bad:
Призер максимум стакан семок полу4ит
не ведитесь на эту шляпу

13FRONT 6 сентября 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067666108)
не ведитесь на эту шляпу

Ай какая девочка умненькая, а откуда девочка знает дядей??? :kiss:

Jocke (8floor) 6 сентября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067666153)
Цитата:

не ведитесь на эту шляпу

А ты хоть один логический довд приведи зачем делать такой крупный призовой фонд? Аналаги такого фонда были только у х.х.ру и индаайрэнби,но там понятно все,тут то какой в этом смысл?

13FRONT 6 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1067666433)
Цитата:

Цитата:

не ведитесь на эту шляпу

А ты хоть один логический довд приведи зачем делать такой крупный призовой фонд? Аналаги такого фонда были только у х.х.ру и индаайрэнби,но там понятно все,тут то какой в этом смысл?

Такой же.

Jocke (8floor) 6 сентября 2009 17:24

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067666597)
Цитата:

Цитата:

Такой же.

Ты вобще адекватен или нет? "Организатор".. Тебе задали логичный вопрос,у тебя нет ответа или что?

13FRONT 6 сентября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1067666662)
Цитата:

Цитата:

Такой же.

Ты вобще адекватен или нет? "Организатор".. Тебе задали логичный вопрос,у тебя нет ответа или что?

Ты сам написал
Цитата:

Аналаги такого фонда были только у х.х.ру и индаайрэнби,но там понятно все,тут то какой в этом смысл?
Если тебе там понятно все, то и тут должно быть понятно, смысл в проведении баттла тот же что и у ххру и индрнбру, а раз там тебе понятно все, то и объяснять тебе нечего ;)

А вообще ты бы думал как свой уровень поднять, что бы попробовать побороться за главный приз, а не неадекватные вопросы тут задавать и ждать адекватных ответов на них ;)

Алексей Staword 6 сентября 2009 18:05

обязательно поучавствую =)

13FRONT 6 сентября 2009 18:31

Цитата:

Цитата от STaWoRD (Сообщение 1067666984)
обязательно поучавствую =)

Отдуши, ждем :horosho::horosho::horosho:

Мексиканец 6 сентября 2009 18:44

юзанные гадоны полетят в ваши головы в случае проебалова) а так, повторюсь,хотелось бы, чтобы вышло все)

Nuttkase 6 сентября 2009 18:45

посмотрим

13FRONT 6 сентября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067667326)
юзанные гадоны полетят в ваши головы в случае проебалова) а так, повторюсь,хотелось бы, чтобы вышло все)

Мозг купи на базаре:chet:

Nuttkase 6 сентября 2009 18:58

нужно поучавствовать.. повыебываться..:horosho:

13FRONT 6 сентября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1067667492)
нужно поучавствовать.. повыебываться..:horosho:

100%:horosho::horosho::horosho:

Мексиканец 6 сентября 2009 19:02

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067667436)
Цитата:

ты обиделся чтоли?;) на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.

зы: где мозги продают, на каком базаре, не подскажешь, юморист ?

DiMonk 6 сентября 2009 19:15

Примишь участие????

Опрос решает)))Хоть бы орфография соблюдалась))Ток не советуй мозг купить,а то я еще обижусь:D:D:D:D

13FRONT 6 сентября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067667536)
Цитата:

Цитата:

ты обиделся чтоли?;) на что? и, прости, по какой причине ты советуешь мне мозг купить? За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.

На обиженных не обижаются, так что расслабь булки ;)

Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь.
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1067667706)
Примишь участие????

Опрос решает)))Хоть бы орфография соблюдалась))Ток не советуй мозг купить,а то я еще обижусь:D:D:D:D

Обидешься??? Ну судя по посту уже обиделся :p

Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся ;)

Мексиканец 6 сентября 2009 20:27

С хуя ли это я обиженный? Я улыбаюсь с тебя очень душевно, задеть тебя могли гандоны юзанные, что аж ты так неадекватно среагировал как несерьезный парень дошкольного возраста, я же уже привык к таким вот "аргументированным" выпадам, типа твоего.

А по факту тебе сказано и даже не мной, что баттл не по всем параметрам вызывает доверие( факты налицо: орфографические ошибки в теме и у вас на сайте, что говорит о несерьезности; непонятные ответы какие-то от тебя, хотя откровенно тебе пожелали, чтобы все удалось; весьма приличная сумма в качестве приза от вас, которые вылезли непонятно откуда и за которых по уму(даже ТЫ сам в данном случае) пока никто ничего не сказал, где гарантия, что это не очередная афера и наебалово, которых в последнее время все больше и больше? Людям, которые сомневаются вполне обоснованно ты отвечаешь что-то типа "девочка ля-ля-ля" или "купи мозг", тем самым дохуя правильно себя показываешь:horosho:)

И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней.

Цитата:

За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится.

Достаточно доходчиво? или ты сейчас что-то в жанре настрочишь опять?

зы: ноль негатива, общаюсь нормально, жду нормального ответа

Jocke (8floor) 6 сентября 2009 22:17

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067666895)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1067666662)
Цитата:

Такой же.

Ты сам написал
Цитата:

Аналаги такого фонда были только у х.х.ру и индаайрэнби,но там понятно все,тут то какой в этом смысл?
Если тебе там понятно все, то и тут должно быть понятно, смысл в проведении баттла тот же что и у ххру и индрнбру, а раз там тебе понятно все, то и объяснять тебе нечего ;)

А вообще ты бы думал как свой уровень поднять, что бы попробовать побороться за главный приз, а не неадекватные вопросы тут задавать и ждать адекватных ответов на них ;)

Ты явно не умен) Индаайрэнби один из крупнейших информационных источников,со всоим директором,сильной финансовой базой и стабильным доходом,батл в итоге окупает все затраты за счет привлечения новой клиентуры.
Вваш сайт и в помине рядом с индоайрэнби не стоял и прибыль я не понимаю какую вы получите с этого батла. А то что вы будете проводить батла себе в убыток,не поверю никогда в жизни.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067668581)
С хуя ли это я обиженный? Я улыбаюсь с тебя очень душевно, задеть тебя могли гандоны юзанные, что аж ты так неадекватно среагировал как несерьезный парень дошкольного возраста, я же уже привык к таким вот "аргументированным" выпадам, типа твоего.

А по факту тебе сказано и даже не мной, что баттл не по всем параметрам вызывает доверие( факты налицо: орфографические ошибки в теме и у вас на сайте, что говорит о несерьезности; непонятные ответы какие-то от тебя, хотя откровенно тебе пожелали, чтобы все удалось; весьма приличная сумма в качестве приза от вас, которые вылезли непонятно откуда и за которых по уму(даже ТЫ сам в данном случае) пока никто ничего не сказал, где гарантия, что это не очередная афера и наебалово, которых в последнее время все больше и больше? Людям, которые сомневаются вполне обоснованно ты отвечаешь что-то типа "девочка ля-ля-ля" или "купи мозг", тем самым дохуя правильно себя показываешь:horosho:)

И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней.

Цитата:

За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится.

Достаточно доходчиво? или ты сейчас что-то в жанре настрочишь опять?

зы: ноль негатива, общаюсь нормально, жду нормального ответа

Мысли сходятся);)

Chilly/Chill 6 сентября 2009 22:40

вы аватарку автора вообще видели? гопота убогая заебали засорять ххру. Еще и фейком в 3к ба4ей чтобы народ привле4ь.
НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ

13FRONT 6 сентября 2009 22:50

Цитата:

Цитата:

Правильно писать посвЕти, так что на счет орфографии ты сначала за собой следи, в первую очередь ;) Ну это так, без негатива, как ты понимаешь ;)

Цитата:

За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться?

Я тут своими делами перед тобой хвалиться должен??? Если бы заинтересовался, то давно бы уже набрал 13FRONT в яндексе.

Ты пойми главное - я ведь тебя не принуждаю участвовать, если сомневаешься, просто пройди мимо... вообще как показывает практика, люди, которые беспокоятся о призе за первое место, обычно не входят и в десятку лучших...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067669948)
вы аватарку автора вообще видели? гопота убогая заебали засорять ххру. Еще и фейком в 3к ба4ей чтобы народ привле4ь.
НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ

Ты на свою аватарку посмотри:nsk: привидение нах:D:morj:

Расскажи еще че про баттл знаешь, о всезнайка!!! Ё ё ё ё ё ё ё ё!!! :zooninja:

MrRead 6 сентября 2009 22:53

Ну не учавтвуйте бля, зачем срач тупой разводить

13FRONT 6 сентября 2009 22:54

Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1067670072)
Ну не учавтвуйте бля, зачем срач тупой разводить

:horosho: Правильная мысль, от того что пара маловеров участвовать не будут баттлу даже легче будет:horosho:

MrRead 6 сентября 2009 23:30

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067669948)
НЕХУЯ ПРИЗА НЕ БУДЕТ

А ща типо настоящий рэппер тот кто носит широкие штаны? :guinda:

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 7 сентября 2009 00:43

:horosho: ждёМ

Мексиканец 7 сентября 2009 00:59

13фронт,
долго искал ошибку?:) я вообще о более очевидных вещах говорил, об организационных моментах, таких как название темы\голосования, подписывание шапок на странице турнирной таблицы баттла типо "павила"(приглядись, там совсем в глаза не бросается:boyara:), но похуй на русский, мы ж тут все тру пацаны из гетто, нах он нам:seva:

материал в яндексе посматрел, мегаахуительный, клип и выступления у вас лайвом ваще здоровские, круче не видал, по-любому, короче, видно по ним, что пацаны вы четкие, что у вас есть три штуки баксов, что вы неожиданно не пропадете, если че, и вы поднимите денег ещё с этого, либо ваши спонсоры такие ахуенные ценители культуры, что просто так, от нехуй делать, бросают деньги вникуда по большому счету!?(а есть спонсоры?:confused:). Так что все круто, я по идее должен быть спокоен:saint:
ну это я без негатива совсем, как я вижу, ты и сам уже это выкупаешь:horosho:

Бляяяяя...а ещё, короче, запара, пацаны, весь тринадцатый фронт, хочу альбом ваш послушать, а там ссылки только с депозита, а у меня оттуда сто тысяч лет по времени выкачивает файлы, нет возможности на дамп предоставить ?

Semen-T 7 сентября 2009 02:02

Ахуенный батл! :horosho: И организаторы отличные! Мне похуй я в теме! Да и три штуцира мне непомишают,надо кепочку обновить! Так что недоноски вон нахуй с моей дороги,Я встал на тропу войны! Кто что бы непиздел но три штуки мои,кто проив? Ты или ты? Вобщем мне похуй все получите пизды! :seva::seva::seva::seva::seva:

Жду 09.09.09 и начинаю уничтожать соперников! Ёпты! :seva:

13FRONT 7 сентября 2009 09:50

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067670783)
13фронт,
долго искал ошибку?:) я вообще о более очевидных вещах говорил, об организационных моментах, таких как название темы\голосования, подписывание шапок на странице турнирной таблицы баттла типо "павила"(приглядись, там совсем в глаза не бросается:boyara:), но похуй на русский, мы ж тут все тру пацаны из гетто, нах он нам:seva:

материал в яндексе посматрел, мегаахуительный, клип и выступления у вас лайвом ваще здоровские, круче не видал, по-любому, короче, видно по ним, что пацаны вы четкие, что у вас есть три штуки баксов, что вы неожиданно не пропадете, если че, и вы поднимите денег ещё с этого, либо ваши спонсоры такие ахуенные ценители культуры, что просто так, от нехуй делать, бросают деньги вникуда по большому счету!?(а есть спонсоры?:confused:). Так что все круто, я по идее должен быть спокоен:saint:
ну это я без негатива совсем, как я вижу, ты и сам уже это выкупаешь:horosho:

Бляяяяя...а ещё, короче, запара, пацаны, весь тринадцатый фронт, хочу альбом ваш послушать, а там ссылки только с депозита, а у меня оттуда сто тысяч лет по времени выкачивает файлы, нет возможности на дамп предоставить ?

Ну ты молодец:horosho: Припалеваешь опшибки кок некуй делоть;):p Все исправим, ты если что еще увидишь пиши, ты ж нам уже как родной стал ;)
Цитата:

Цитата от Semen-T (Сообщение 1067670930)
Ахуенный батл! :horosho: И организаторы отличные! Мне похуй я в теме! Да и три штуцира мне непомишают,надо кепочку обновить! Так что недоноски вон нахуй с моей дороги,Я встал на тропу войны! Кто что бы непиздел но три штуки мои,кто проив? Ты или ты? Вобщем мне похуй все получите пизды! :seva::seva::seva::seva::seva:

Жду 09.09.09 и начинаю уничтожать соперников! Ёпты! :seva:

Правильный подход, ждем на баттле:horosho::horosho::horosho:

Мексиканец 7 сентября 2009 12:36

Да без базара, Бро;)

я кстати тоже поучавствую, по-братски замучу все, без негатива:blackust: :horosho:

13FRONT 7 сентября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067672343)
Да без базара, Бро;)

я кстати тоже поучавствую, по-братски замучу все, без негатива:blackust: :horosho:

Ну ждем конечно :horosho::horosho::horosho: Успехов тебе, по-братски, без негатива:cool::zooninja::muse:

Мексиканец 7 сентября 2009 13:01

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067672401)
Цитата:

Да без базара, Бро;)

Ну ждем конечно :horosho::horosho::horosho: Успехов тебе, по-братски, без негатива:cool::zooninja::muse:

альбомчег то на дамп зальешь?:boyara:

13FRONT 7 сентября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067672483)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067672401)
Цитата:

Да без базара, Бро;)

альбомчег то на дамп зальешь?:boyara:

http://13front.ru/modules/mydownloads/visit.php?cid=28&lid=38 - это Противостояние несчастью, прямая ссылка ;)

DiMonk 7 сентября 2009 16:09

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067668321)
Цитата:

Цитата:

Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь.
Цитата:

Примишь участие????

Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся ;)

Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик:kiss:

Мексиканец 7 сентября 2009 16:31

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1067673789)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Примишь участие????

Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик:kiss:

шаришь, это ваще проста секас:bomba:

Братан, я качаю альбом, чую ахуенный

я потек с клипа "Легавые суки"
всем советую
http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music

Борис Хер Попадешь 7 сентября 2009 16:32

9/09/09 мы все умрём так чо нахуй батл:o

13FRONT 7 сентября 2009 16:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Примишь участие????

Ты в теме полюбас:o:boyara::horosho:
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067673937)
Цитата:

Цитата:

шаришь, это ваще проста секас:bomba:

Братан, я качаю альбом, чую ахуенный

Качай этот, потом я тебе ссылку кину где новый альбом купить можно:saint:
Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067673943)
9/09/09 мы все умрём так чо нахуй батл:o

Да ладно?? Эх, жаль, я еще пожить рассчитывал... Смотри если наебешь :tomato::krik::krik:

Мексиканец 7 сентября 2009 16:44

какой купить, ты чё? я думал мы уже в тюльку свои, может так подгонишь, в личку, только мне, по-братски, без негатива:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 1 из 7: 1234567