![]() |
реально народ зачем разводить грязь в теме? =) кто сомневаеться может не учавтсовать,я на батл иду чтобы посмотреть смогу ли пройти 1ый раунд в серьезном батле. )) непарьтесь парни ,все круто =) |
Цитата:
|
Цитата:
на нет и суда нет ;))) |
Цитата:
Просто альбом настолько крут, что я не мог его не купить:boyara::ma3im: :horosho::horosho::horosho: Цитата:
P.S. Не не не не, негатива никакого, у нас все по братски, без негатива:voin::zooninja::horosho: |
Цитата:
парни, если тема серьёзная, то я без"б" участвую...мир |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны видать чоткие,тока с семками и барсетонами рэпчину читают тру хастл:seva: всем непременно участвовать:horosho: |
Цитата:
Ждём всех хули, 3000$ это три вагона семечек, будете самыми реальными хасла на раёне! :seva::horosho::guinda: |
:blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
|
Надо будет попробывать! |
Да,не плохой призовой фонд,мне кажется зря на первый баттл такие призы! |
Цитата:
Цитата:
|
жду с нетерпением буду участвовать |
у меня от семок колики в желудке :( братан, раз ты сам себе купил, то значит мне переконыертировать и подогнать по-братски сможешь? умные люди говорили, что младшим надо помогать:dovolen: |
Димыч,ну да тоже правильно |
Цитата:
Цитата:
Ты готовься к баттлу лучше, оттачивай скилзы, придумывай панчлайны и че там еще надо для баттлов, я в тебя верю:zooninja::anddee::adiboy: |
На кассету зашибись) Тема на первый раунд будет надеюсь не "Без негатива" ?:D шепни мне по-братски тему-то, начну готовиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов... :o |
осталось меньше суток! И я ночну охоту!:seva::seva::seva: |
Цитата:
Болт - это сразу и подразумивалось, под хуём! Хуйцом твой баттл попахивает!!!! Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |