Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Баттл "Best Battle" на 13FRONT.ru приз: 3000$ (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-best-battle-na-13front-ru-priz-3000-a-251670/)

Алексей Staword 7 сентября 2009 16:44

реально народ зачем разводить грязь в теме? =)
кто сомневаеться может не учавтсовать,я на батл иду чтобы посмотреть смогу ли пройти 1ый раунд в серьезном батле. ))
непарьтесь парни ,все круто =)

Мексиканец 7 сентября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от STaWoRD (Сообщение 1067674041)
кто сомневаеться может не учавтсовать,я на батл иду чтобы посмотреть смогу ли пройти 1ый раунд в серьезном батле. ))

Мааааааааан, где ты грязь то видишь? Мы тут за дело перетираем, а не хуями обкидываемся, так что все ок у нас, без негатива.

Алексей Staword 7 сентября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067674070)
Цитата:

Мааааааааан, где ты грязь то видишь? Мы тут за дело перетираем, а не хуями обкидываемся, так что все ок у нас, без негатива.

окей мэн)я невникался особо в сообщения,думал негатив какойто =)
на нет и суда нет ;)))

13FRONT 7 сентября 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067674039)
какой купить, ты чё? я думал мы уже в тюльку свои, может так подгонишь, в личку, только мне, по-братски, без негатива:black:

Ты че, какой нах в личку только тебе, я даже себе и то продал диск за 250р. :o:dovolen::p

Просто альбом настолько крут, что я не мог его не купить:boyara::ma3im: :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Отдуши ман:horosho::horosho::horosho: Дело говоришь!!!

P.S. Не не не не, негатива никакого, у нас все по братски, без негатива:voin::zooninja::horosho:

СуперМи 7 сентября 2009 18:09

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067674583)
Цитата:

какой купить, ты чё? я думал мы уже в тюльку свои, может так подгонишь, в личку, только мне, по-братски, без негатива:black:

Ты че, какой нах в личку только тебе, я даже себе и то продал диск за 250р. :o:dovolen::p

Просто альбом настолько крут, что я не мог его не купить:boyara::ma3im: :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

P.S. Не не не не, негатива никакого, у нас все по братски, без негатива:voin::zooninja::horosho:

парни, если тема серьёзная, то я без"б" участвую...мир

13FRONT 7 сентября 2009 18:26

Цитата:

Цитата от СуперМи (Сообщение 1067674719)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067674583)
Цитата:

Цитата:

парни, если тема серьёзная, то я без"б" участвую...мир

Все всерьез и по взрослому, ждем тебя 09.09.09г. здесь, будет объявлена тема на отборочный раунд:horosho:

твой кореш хип-хоп 7 сентября 2009 19:24

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067673937)
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1067673789)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067668321)
На обиженных не обижаются, так что расслабь булки ;)

Просветить в чем тебя??? Ты вопрос что ли задавал??? Вот поэтому и советую мозг купить, потому что не знаешь сам чего хочешь, а если и знаешь то мысли свои изложить нормально не можешь.

Обидешься??? Ну судя по посту уже обиделся :p

Орфография?? Ты уж чувак извиняй, мы в школе давно учились, да и русский язык прогуливали постоянно... ты это, напиши мне в аську, пройдешь собеседование и возможно мы возьмем тебя к себе работать: будешь нам тексты печатать, ошибки там исправлять в темах, постах и тд... Пиши, договоримся ;)

Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик:kiss:

шаришь, это ваще проста секас:bomba:

Братан, я качаю альбом, чую ахуенный

я потек с клипа "Легавые суки"
всем советую
http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music

клип огонь:meat:
пацаны видать чоткие,тока с семками и барсетонами рэпчину читают
тру хастл:seva:
всем непременно участвовать:horosho:

13FRONT 7 сентября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos (Сообщение 1067675310)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067673937)
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1067673789)

Что может быть круче взрослых безграмотных дядек,читающих злободневный рэпчик:kiss:

шаришь, это ваще проста секас:bomba:

Братан, я качаю альбом, чую ахуенный

я потек с клипа "Легавые суки"
всем советую
http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music

клип огонь:meat:
пацаны видать чоткие,тока с семками и барсетонами рэпчину читают
тру хастл:seva:
всем непременно участвовать:horosho:

Не один пакет семечек на съемках клипа не пострадал:rolleyes:

Ждём всех хули, 3000$ это три вагона семечек, будете самыми реальными хасла на раёне! :seva::horosho::guinda:

твой кореш хип-хоп 7 сентября 2009 19:46

:blackust::blackust::blackust:

13FRONT 7 сентября 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos (Сообщение 1067675451)
:blackust::blackust::blackust:

Многословный нигер:black: Ждем на баттле, посмотрим на что ты способен в реальном бою, а не трепе на форуме:zooninja:

GoLavLik 7 сентября 2009 20:12

Надо будет попробывать!

Enskiy 7 сентября 2009 21:12

Да,не плохой призовой фонд,мне кажется зря на первый баттл такие призы!

13FRONT 7 сентября 2009 21:21

Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1067675681)
Надо будет попробывать!

Ждем :horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Wistanzion (Сообщение 1067676158)
Да,не плохой призовой фонд,мне кажется зря на первый баттл такие призы!

Пока дают надо брать, а то на второй баттл спонсоры могут и не раскошелиться...

DEEFEECIT 7 сентября 2009 21:34

жду с нетерпением
буду участвовать

Мексиканец 7 сентября 2009 21:59

у меня от семок колики в желудке :(

братан, раз ты сам себе купил, то значит мне переконыертировать и подогнать по-братски сможешь?
умные люди говорили, что младшим надо помогать:dovolen:

Enskiy 7 сентября 2009 22:01

Димыч,ну да тоже правильно

13FRONT 7 сентября 2009 23:55

Цитата:

Цитата от DEEFEECIT (Сообщение 1067676394)
жду с нетерпением
буду участвовать

Отдуши, тема уже завтра будет объявлена:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067676706)
у меня от семок колики в желудке :(

братан, раз ты сам себе купил, то значит мне переконыертировать и подогнать по-братски сможешь?
умные люди говорили, что младшим надо помогать:dovolen:

Да я нуб, с диска на комп не могу скинуть :|:eek::skaldust::blackust: Мне старшие товарищи рассказывали что как-то можно аудио сиди диск закинуть на жесткий диск, но у меня не получилось:saint: Могу тебе по братски на аудио кассету записать, у меня пишуший магнитофон:dovolen: но только если без негатива;):D:p

Ты готовься к баттлу лучше, оттачивай скилзы, придумывай панчлайны и че там еще надо для баттлов, я в тебя верю:zooninja::anddee::adiboy:

Мексиканец 8 сентября 2009 00:02

На кассету зашибись)

Тема на первый раунд будет надеюсь не "Без негатива" ?:D

шепни мне по-братски тему-то, начну готовиться)

13FRONT 8 сентября 2009 00:11

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067677714)
На кассету зашибись)

Тема на первый раунд будет надеюсь не "Без негатива" ?:D

шепни мне по-братски тему-то, начну готовиться)

Думал сначала тему дать "Синий плюшевый бегемот с кустом конопли", но понял что это все проделки твоего аватара, он меня зомбирует:eek: Теперь и незнаю какую тему дать... Предлагайте варианты!:horosho::horosho::horosho:

The Clean 8 сентября 2009 00:13

Цитата:

А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт?

13FRONT 8 сентября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067677769)
Цитата:

А где логика остальным участвовать? Вот допустим пример: МРК участвует, не ради прохода во второй раунд, как ты, а ради приза! Ясен хуй тебе, лишь бы отбор пройти, а остальным что? Проебаться 5-9 раундов, и тебе в подарок болт?

Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью:horosho:

The Clean 8 сентября 2009 00:36

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067677840)
Цитата:

Цитата:

Не не, болтов не будет, только бабло... Хотя можно и болт сделать, с памятной надписью:horosho:

Свой отрежишь и отдаш на гравировку?

13FRONT 8 сентября 2009 00:47

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067677889)
Цитата:

Цитата:

Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все:tomato:

И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов... :o

Semen-T 8 сентября 2009 00:53

осталось меньше суток! И я ночну охоту!:seva::seva::seva:

The Clean 8 сентября 2009 00:59

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067677934)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067677889)
Цитата:

Если хочешь можем твой отрезать... А так я конечно имел ввиду такой болт примерно как у Iv a.k.a. Dosvidos на аватаре, а ты взял и опошлил все:tomato:

И я так и не понял, ты хочешь болт получить в качестве приза?? Ну ты главное выиграй, а болт мы тебе найдем, раз ты любитель мужских половых органов... :o

Ты хоть понимаешь, что ты тут людей отупляешь?
Болт - это сразу и подразумивалось, под хуём!
Хуйцом твой баттл попахивает!!!!
Вот есть такого ахуененькое предложение: Ты перечисляешь проверинным, доверяемым людям деньги, например: Рэпер Х, Мисси и т.д., а по окончаю баттла, они допустям отправят деньги победителю. И сразу же у всех появиться доверие, что баттл не кидалово.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »