![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: "Со скоростью света!" Сроки до: 23.09.09г. 23:59 по московскому времени. Ограничения на трек: mp3 128кбит/с, не более 1mb. Больше ограничений нет. Желаем участникам удачи В Официальном баттле 13FRONT.ru может принять участие любой желающий без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записей, заявок и прочего. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме. Создавать отдельные темы для обсуждения треков 1го раунда запрещено. Оценки будут появляться ЗДЕСЬ. Отборочный раунд судят ДИМЫЧ и ПетроВич по мере возможности, если напротив Вашего трека появился плюсик "+", значит Вы прошли в следующий раунд. Сколько человек пройдет во 2й раунд пока неизвестно... |
поебать мозги чтоли... текст уже накатал, завтра если будет хуевый настрой, запишу обязательно... на старый комп и встроеную звуковуху. все продал, гармонь оставил... кстати филки не мелкие можно и пошевелиться. а то кредиты... а может поддержу новую антинаркотическую программу, - куплю и уничтожу. ладно шучу, не палюсь... :D да кстати попутал, минус обрезал до минуты полчаса... 8) а там до метра надо то... |
похуй на бабки..зато народу будет много.Завтра сдам) |
Цитата:
|
Наёб это стопроцентный ребят) Можете запихать себе в задницу эти вымышленые 3000 баксов... Если такой большой приз, то денег должно быть много, а сайт баттла выглядит сомнительно) Просто решили набрать участников надписью "3000$". плюс эти же 13фронт два паренька с деревни:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже решили кто победит? 3 тонны бачей на дороге не валяются, на пиар похоже:o |
Цитата:
|
Цитата: