![]() |
Баттл (без крови)Vol.3"предвыборная программа" проведения мирных состезаний без крови, т.е. (чисто на стёб) без диссов и соперничества. Нет победителя, нет проигравших-тема и ваш результат. Даётся тема и срок, без списка участников, просто в намеченый срок выкладываем текст, голосованием определяем самое стёбное творение. тема:"предвыборная программа" участник представляет свою программу стране, представьте что вы болотируетесь на должность президента РФ 2008года. срок: до Субботы 13ого Подробности: кидаем тексты мне в личку, вечером выложу всё сразу. Учавствовать могут все независимо от того учавствовали ли ранее |
окей тема интересная, но не скажу что шик..лан большо спасибо, всем удачи |
CЕрия стеба продолжается? |
Цитата:
|
нихера себе темка, надо с Путиным посоветоваться... |
ЭЙ! ПОСИТИ ТЕМУ "МАМА БУДЕТ РУГАТЬ" СПАСИБО! |
Цитата:
|
Я уже отправил, правда коротки, Сегодня рифма не прет как вчера:( |
Всем удачи:) Надеюсь в этот раз участников больше будет! :) |
Написал, хз, вроде нормальный такой текстик :) |
Цитата:
|
Начиркал чо то, отправил Тексты выкинешь 13 - го в 20 нуль нуль? |
Цитата:
|
Вообще интересно, только вот ответь, одной вещи недопонял: с одной стороны ты говоришь: "Нет победителей и проигравших". С другой: "Голосами определяем самое стёбное творение". То есть получается победитель и проигравшие будут? |
Цитата:
посмотри |
Весело :) |
Андрей Стоян, естественно весело, давай с нами тоже участвуй!:p |
Наверно сделаю текст :) |
!!!!!!!!!!!!!И я тож!!!!!!!!!!!! |
давай братва, лучшие тексты В.В.Путин зачитает в прямом эфире;) |
Ага и народ оставит его на пожизенное престоловладение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сдесь еще можно поучавствовать??? |
mozjno;) , aga... |
Если из моего текста убрать слово Андрей, то он вполне подойдёт Жирику, Бушу, Лимонову и Гитлеру :) З.Ы. Щютка :) |
Цитата:
|
:krik: Ахтунг! Ахтунг!:krik: осталось почти ничего до конца, народ ждёт!. |
ДАВАЙТЕ,ПИШИТЕ, ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!! :) |
Цитата:
|
А до скольки ещё можно скинуть??я уже опоздал ? Пиши парень! в личку Ballerro сегодня в 22 часа сюда скидывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте плиз еще времени, а то у меня четверг пропал весь т.к. я после школы сразу в инст поехал и сегодня таже тема я только встал а щас уже еду опять в инст. Я успел написать только половину, давайте до завтра? очень очень прошу)))) |
или хотя бы сегодня до часов 12 |
Цитата:
|
блин баллеро перениси на завтра я щас уже выхожу и приеду хуй знает когда, у меня есть текст но он маловат да я его и отредактировать хотел+ добавить часть, так что давай завтра в 20 _ 00 или хз во скока |
сделанно..ждём результатов |
Цитата:
И не редактировал нефига. Я тоже сегодня уезжаю приеду хрен знает когда, если 20:00 выложит то хоть прочитать творения успею и проголосовать. Просто интересно что напишут теме-то по приколу! |
да че вы тупите надо было вовремя писать Баллеро седня в 20.00 по мск выкладывай |
2 Вирус, я таково же мнения!главное не жопится и если текст нравиться то голосовать за негО:)ВОобщем всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я один хер однако прочитать не успеваю. пати бля намечаецо гы-ы) Я вообще что-то не догоняю что так народ заморачиваетццо. Я курнул подумал про тему, добавил про что поржать, и выкинул, батл же без крови бля!:D Чисто бля на стеб, хули прочитают, посмеюццо и все бля довольны, я писал и получил от этого удовольствие, если те кто прочитают тоже получат удовольствие то я буду токо рад!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |