![]() |
поучаствовал бы, даёшь батОл 2015:krik::bomba::tomato: |
Цитата:
Тот самый Ай если я не ошибаюсь, сильнейшие работы прошлого баттла, все судьи хвалили |
Поучаствую. Если время будет конечно:saint::black: |
1980, благодарю, приятно слышать.. Печально, что раздел сей умирает.. Хороший баттл его бы оживил.. :) |
Цитата:
|
Не, я не из хвастливых. Выпендрёж исключительно музыкальный. Несколько лет набивал на клавиатурах, старые модели конечно хороши.. |
я за!. |
на клаве палево набивать,чуствительность хуевая,раз на раз не приходится....видео интересная идея но не для всех..... |
есть какие новости? будет ли батол? а то я редко захожу сюда, не в курсе вообще |
Я за батлл))))) Посмотрите баттл от музы, там нормально людей набирается!!!! |
Цитата:
|
давайте батл!:horosho: |
Давайте уже батол я реально настроен победить. как максимус |
так когда батл то? ) |
Кому интересно : здесь что-то намечается :meat: http://vk.com/bigbeatmaker |
да это ебаное гавно. сливают не по делу |
Ну так что, что-то где-то проходит или нет? Кроме намечающегося BigBeatMaker. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BigBeatMaker это крутой батл! ура! |
пацаны, а давайте сделаем что-то типа формата один на один. я не особо знаю как функционирует орг. бата, но кажется это было бы не плохо и интересней чем переслушать тону битов.. просто пара битмарей которые должны вложиться в определённый срок и можно через голосовалку решать кто победитель. как вам такое? |
Цитата:
ну прикинь ка это можно технически организовать и дерзай. вызыва на батол когонить:D |
Всё бьёмся? :| |
Цитата:
Но это пока у меня машинку не забрали, так что давайте быстрее!:tomato: |
ну типо паре дать сэмпл, и кто лучше сделает. плей-офф |
пока ждём этот баттл, вот тут баттлик назревает, хотя бы просто пофлипить семплы за компанию ... ... |
битмайкеров |
битоделы :seva: |
Цитата:
тема какая будет: кинут сэмпл какой-нить и скажут типа: вот вам сампле, а вы настучите из него качественное дерьмо. или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что братцы битоделы? Может быть у кого нибудь назрели мысли по поводу организации баттла? Коли назрел такой вопрос Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeikery-budte-kreativnee-511111/
то наверное целесообразно вернуться к обсуждению? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
давно я предлагал скинуть бабло тем, кто будет принимать участие |
Цитата:
Плюс ктото еще)Должна быть группа заинтересованных.Тут есть такие? . Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Только вот еще вопрос : в случае,если все накроется,но тебе 100 чел сдаст во 200 рублей,например,то ты будешь каждому обратно высылать?Не заебешься?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, почему просто не выложить фотки с линейкой рядом :guinda: нафига биты еще делать ))) |
Цитата:
|
делайте уже бесплатный классический батол скидываться самим - это зашквар и это уже обсуждали, да я нищеброд |
Цитата:
|
Давайте бател уже, я что зря hip-hop ejay 4 скачивал:tomato: |
Цитата:
правильно вот так Цитата:
|
Цитата:
|
А Давайте опрос сменим, уже ясно, что около сотни хотело бы участвовать. Нужно теперь выяснить, кто готов сколько скинуть в призовой фонд из участников, или хотят халявы без призов, например, такая тема скину 100 скину 200 скину 300 скину 500 нафиг призовые! за любой расклад я бот |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |