a.k.a. DJ Hip-Cat
30 ноября 2008, 16:49
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR детсад ёба..
Померься писькой со своим десятилетним братом.. Интерес есть? Вот и у меня нет.
Сводить сначала научи дружков-комиков своих.. Обьясни что микс на микс тоже сводится, раз в диджеи подались..
Моя пора баттлов давно закончилась.. Если желание будет может и поучавствую. нет интереса меряться писькой с десятилетним  может потому, что она реально меньше 
срётся со всеми тут один человек - который отвечает на вопросы  хватит уже... если захочешь грязно поругаться - пиши в лс.  я за музыку!!! | | | | Beatmaker
30 ноября 2008, 17:07
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от J'ON ну да... если чесно то крутой у тя биток так держать Добавлено через 4 минуты всё завязываю с музыкой, не чего мне тягатся с такими мастерами хип хопа Да ладно тебе иронизировать  ! Мир, чувак.
ЗЫ: А корона была лишь подчеркиванием вашей оценки )))) так сказать, "оценить с высокой колокольни", как ты и сделал  | | | | Upperground
30 ноября 2008, 17:17
| | |
#428 (ПС)
| 
куда выше? выше твоей некуда!
хитрец аднака... | | | | ill shit
30 ноября 2008, 17:33
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot срётся со всеми тут один человек - который отвечает на вопросы  хватит уже... если захочешь грязно поругаться - пиши в лс.  я за музыку!!! Ты пиздец - молодец. Привёл агробобра неадекватного, и на меня все его косяки вешаешь? Красавчик.. С ложечки наверно его кормишь? Я грит грязно поругаться хочу.. Хахах, не смеши, посты мои перечитай и дружка своего.. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
30 ноября 2008, 18:44
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR Ты пиздец - молодец. Привёл агробобра неадекватного, и на меня все его косяки вешаешь? Красавчик.. С ложечки наверно его кормишь? Я грит грязно поругаться хочу.. Хахах, не смеши, посты мои перечитай и дружка своего.. все мои дружки, после двух дней пьянства и разгула, разъехались по домам  а с ложечки я могу кормить тока девочку свою
никого из вас я в реале не знаю - ни с кем скубаться по инету желания нет
на этом предлагаю закончить флуд. | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 19:52
| | |
#431 (ПС)
| Приветствую.
Полный трэш, но хоть народ повеселю http://www.zshare.net/audio/52070407bf6d8aeb/ 1.01 mb | | | | Upperground
30 ноября 2008, 20:06
| | |
#432 (ПС)
| Дааа...
просмотрите повнимательней посты, от меня ни одно грубе слово, ни одново мата , и это делает из меня неодыкватново... 
это естесвенно что я отстаивал свой микс , это ж баттл ! при этом никого не оскорбляю, не опредиляю...  конечно это легко сидеть у ся дома (или где ещё) и гнать на других что хочется! Некоторых задели те положительные высказывания (от DaBeatBot и iioo) направленные в мой адресс? хотелось чтоб они были в ваш? так будте проще ребята!
2 КНДР если тебя задело то что я поднял "затёртую" тему http://www.myspace.com/bms1ght то извеняй, не хотел задеть твои чувства.
тема такая что ты сказал что труба там в дизбалансе и вообше тема  , я ж те говорю что дизбаланс "мой стиль" и делаю я "колбасу"  ,
к тебе присоединился "микс мастэр майк" с тем что в трэке 0 гармонии, окей, но проблем, но я советую тебе расширить свой музыкальный кругозор, т.к понимание гармонии (в музыке) вопрос спорный, есть направления в музыке (у разных народностей мир) где преобладает какофония ( http://www.marcos-art.ru/term1004.htm |набрал чтоб узнать как правильно пишется|) так что вот так друзья...
p.s меня не привели, я сам пришел, и кушаю уже сам мне же 10 уже...
__________________________________________________ _________________________ Intro Skit Battle Interlude Outro
__________________________________________________ ________________________
Музыкант играл на скрипке, я в глаза ему глядел,
Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел.
Я не то чтобы от скуки, я надеялся понять,
Как умеют эти руки эти звуки извлекать.
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил,
Из какой-то там фантазии, которой он служил... Добавлено через 18 минут -Цитата от Dab-oneZ Чёто есть... думаю нужно развить тему... а так можешь выработать свой стиль (если хочешь и если будешь над этим работать) |
Последний раз редактировалось J'ON, 30 ноября 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
30 ноября 2008, 21:01
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от J'ON Чёто есть... думаю нужно развить тему... а так можешь выработать свой стиль (если хочешь и если будешь над этим работать) Благодарю за отзыв. Я только начинаю, так что есть куда стремиться. Буду стараться.  | | | | Upperground
30 ноября 2008, 21:05
| | |
#434 (ПС)
| для гармонистов... African music _Hip Hop origine Добавлено через 6 минут -Цитата от Dab-oneZ Благодарю за отзыв. Я только начинаю, так что есть куда стремиться. Буду стараться.  всё зависит от тебя, главное чтоб тя пёрло от того что мутишь, даж еси кого эт не прёт... |
Последний раз редактировалось J'ON, 30 ноября 2008 в 21:12.
| | | a.k.a. DJ Hip-Cat
30 ноября 2008, 22:33
| | |
#435 (ПС)
| J`on по поводу noSound - я бы барабанчики поломал во второй половине  а так ничьтяк. | | | | Upperground
30 ноября 2008, 22:48
| | |
#436 (ПС)
|  тя понял, чёт не стал его резать (поленился наверно) но а так конечно всё будет дорабатоваться... приколись с остальных и выскажи что думашь. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
30 ноября 2008, 23:12
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от J'ON  тя понял, чёт не стал его резать (поленился наверно) но а так конечно всё будет дорабатоваться... приколись с остальных и выскажи что думашь. battle - гуд - доделать будет веригуд
интэрлюдия - мне кажется затянуто начало и конец, а в середине вкусно 
аутро - хз, мне чёто не пошло..  | | | | Upperground
30 ноября 2008, 23:25
| | |
#438 (ПС)
| ок учту...  | | | | Beatmaker
30 ноября 2008, 23:48
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от J'ON я советую тебе расширить свой музыкальный кругозор, т.к понимание гармонии (в музыке) вопрос спорный, есть направления в музыке (у разных народностей мир) где преобладает какофония Слушай, не тупи  и не включай овечку невинную!!! Еще напиши, что посещаешь воскресную церковь и помогаешь бабушкам на рынке дотащить продукты до дома
Я 6 лет пишу музыку и это только начало. Делаю инструменталы в любом стиле (Основной стиль: Hip-hop
Любимые стили: Breaks, Crunk, Dancehall, Downtempo, Easy Listening, Electro, Electro House, Electro Progressive, Experimental, Funky House, Future Jazz, Hard Trance, New Age, Progressive Trance, R&B, Reggae, Trance) и, даже дисгармоничную эксперименталку на заказ писал. И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ РАСШИРЯТЬ? Поясню субъективно:
Твой минус - Сначала ты вырезал с начала трека трубу, (которая идет в тональности Соль диез) и при помощи питча и тайм стреча, вытянул на тональность Си бемоль минор. А клавишные остались в соль #. + ты добавил к миксу трек (не акапеллы, а именно трек) где была совершенно другая тональность. Тут не причем ни гармония, ни какофония (набор звуков без тональной поддержки ИМХО Ебатня). Единственное, что в этой ситуации плохо, так это то, что тебе поебать на чужое мнение, но ждешь в свой адресс критики "для дальнейшего роста". Определись, бля, чо хочешь  сначала. | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 00:55
| | |
#440 (ПС)
| | | | | Beatmaker
1 декабря 2008, 03:41
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Чепа Красавчик  мне понравилось! Кайфого порезал  Только вот биты можешь слегка переделать? Снейр глухой слишком и хэты погромче и высоких на бит побольше  Зачот  | | | | битМаркер
1 декабря 2008, 04:13
| | |
#442 (ПС)
| биточег | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 декабря 2008, 04:24
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от СаиД норма, больше вторая половина понравилась, где звук добавился | | | | Beatmaker
1 декабря 2008, 04:41
| | |
#444 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 08:09
| | |
#445 (ПС)
| А когда выкладывать финальный вариант? | | | | Beatmaker
1 декабря 2008, 09:14
| | |
#446 (ПС)
| Сейчас выкладывай. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
1 декабря 2008, 09:20
| | |
#447 (ПС)
| Пацаны, в правилах всё описано  | | | | Upperground
1 декабря 2008, 12:31
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от -Mix'e- Слушай, не тупи  и не включай овечку невинную!!! Еще напиши, что посещаешь воскресную церковь и помогаешь бабушкам на рынке дотащить продукты до дома
как вижу ты образованный музыкант прилежно отучившися в муз школе, и делаешь по теотии, я ж делаю по интуитсии и пусть труба в до а пианино в ре или как там...
мутишь в разных стриля, прям арсенал стилей, молодец... у мя 1 стиль и это мой стиль. к тому ж ты наверно заряжен апарутурой (рас профессионал), а умя кроме компа ничего (пока). ты пишишь музу 6 лет, еще видимо 6 в муз школе итого примерно лет 10 в музыке, я в этом 3 года (примерно год знакомился с прогами, ещё год наберал материал(шоты,вст,сэмплы...), и вот 3й год идет).
я принимаю к сведению все замечания, нисмотря на то что я могу сказать в ответ. видумо тя задело то про Пугачеву и Галкина... у них ж такая гармоничная пара... а ты так любишь гармонию что я подумал если те нужна гармония то зачем искать её у мя, у них ты её найдешь (тем более они такие ж профессионалы как и ты).
И ещё ты перечислел там кого то из анэрграунда, так я те скажу что если со штатов дошло сюда, эт уже не андэрграунд, весь андргрнд остаётся у них. надеюсь ты послушал http://www.zshare.net/audio/52072741f0848592/ а то не хочется что б ты всю свою творческую жизнь не знал откуда ХИП ХОП.
да ты прав места пожилым уступаю, детским домам помогаю... так что учись
p.s. бля но когда ж бля ты бля перестанишь бля матерится бля __________________________________________________ _____________ Intro Skit Battle Interlude Outro
__________________________________________________ _____________ Добавлено через 2 минуты -Цитата от СаиД Horosh...  |
Последний раз редактировалось J'ON, 1 декабря 2008 в 12:33.
| | | Эмиль Досов
1 декабря 2008, 12:39
| | |
#449 (ПС)
| у вас тут уже свои звезды появились. и звездные войны! ) | | | | Upperground
1 декабря 2008, 12:42
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Чепа  Продолжай мутить, хорошо вышло...
2 -Mix'e- (master mike)
Поучись у ребят! думаю они относительно недавно работают с битами, так вот нет этой "глянцевости". по моему это ближе Хопу и к улице, чем твой "урбан бит", чисто объективно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эдди у вас тут уже свои звезды появились. и звездные войны! ) *звезда* тут одна, это наш профессионал mister Mix Master Mike Добавлено через 1 час 11 минут ещё -Mix'e-, походу плохо ты учился так как, что на трубе ,что на пианино тональность изменина, так что поработай ещё над слухом.  си бемоль соль диез... Добавлено через 1 час 16 минут ха... и time stretsh'a нет    |
Последний раз редактировалось J'ON, 1 декабря 2008 в 13:59.
| | | |