![]() |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) бля главное не проипать начало )) |
Как сказал классик: "А судьи кто?" |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) |
Так а судьи Существуют Я и рэп соченяю и Биты делаю Во Dj НеVисомасть ОРИГИНАЛЬНО ЗДЕЛАНО |
Давайте я тоже посужу если чо) |
буду поглядывать в эту тему. а так согласен с прочими ахуенными битоделами ) будет все на уровне - поучавствую. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) |
пиздец, ни судей ... ничего.. .а народ хуй пойми куда записывается =) |
Цитата:
|
это очередь за колбасой))) |
тут просто телка одна пиздатая всем дает .прием по записи.так что еще не поздно. а если серьездно то судьи нужны. |
ну пусть жопализы крутых рэперков и битмэйкеров,насуетят судей,хуле |
посудить? :guinda: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan |
Цитата:
здесь ваще модеры есть?? |
.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) на всякий случай :king: |
вообще я мог бы посудить, если уж на то пошло) |
Да судьи похер. Лучше скажите правила, условия, сроки ну и прочую инфу. А судить и моя прабабушка может. |
Мне кажется что ничё не будет, нет судей- нет баттла! К тому же в прошлом году аналогичная тема была уже и там ничего не состоялось, на сколько я знаю:) Цитата:
|
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) |
Цитата:
|
вообще было бы прикольно когда-нить замутить оффициальный батл битмеккеров:horosho: |
вообще было бы прикольно когда-нить замутить оффициальный батл битмеккеров :horosho: :horosho: :horosho: А в судьи надо набирать знаменитых личностей хотя таких как Syncro а не каких то биров и анди монверов:guinda: :guinda: (Без обид ребят):saint: :rolleyes: |
Могу посудить если народ так рвётся побаттлица!! Обеспечю сэмплами и так далее.....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |