![]() |
баттл битмейкеров на х-х ру. товарищи модеры просьба прикрепить эту тему. вот кароче кто хочет участвовать в баттле битмейкеров все в эту тему.и убедительная просьба ссылку на эту тему разрекламировать на других форумах.и кто нить найдите судей. кто хочет участвовать давайте устроим запись что ли.чтоб точно знать сколько нас народу хочет участвовать |
1.лазарь мс(Тула) 2 3 4 |
в следсвии отсутствия других участников, победитель - Лазарь! |
:D :D с победой тебя, бро:guinda: :guinda: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3. 4. 5. :guinda: :guinda: :boyara: :guinda: |
в этом разделе нет модеров :( |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.:boyara: 4.:ma3im: 5.:zooninja: победил боярский, с песней дрессировщика "АААААААААП......" :o |
вообще давно уже батлов не было, но с организацией типа "ну кто-нить чё-нить организуйте, найдите..." это нахуй надо... если будет нормальная организация - поучаствую. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad:mad: 4. 5. |
вообще давно уже батлов не было, но с организацией типа "ну кто-нить чё-нить организуйте, найдите..." это нахуй надо... если будет нормальная организация - поучаствую. Тоже самое. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5. |
ну надеюсь найдутся люди которые смогут реально организовать баттл. |
я могу посудить, но охуеете от моих оценок :dovolen: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6. |
ээээйййй билять:tomato: боярский уже выиграл этот батл слава Михаилу:boyara: |
Soglashus s Андрей Грант!!! A etot ja mogy posydit esli cho :D |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский :rolleyes: |
Цитата:
|
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) |
йес....миша боярский учавствует:) |
Цитата:
|
я знаю что я великий, но моё величие не должно затмевать вас, жалких смертных:D |
давай те посеръёзней! |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть |
А сайт там будет, и кт осудьи?;) |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) бля главное не проипать начало )) |
Как сказал классик: "А судьи кто?" |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) |
Так а судьи Существуют Я и рэп соченяю и Биты делаю Во Dj НеVисомасть ОРИГИНАЛЬНО ЗДЕЛАНО |
Давайте я тоже посужу если чо) |
буду поглядывать в эту тему. а так согласен с прочими ахуенными битоделами ) будет все на уровне - поучавствую. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) |
пиздец, ни судей ... ничего.. .а народ хуй пойми куда записывается =) |
Цитата:
|
это очередь за колбасой))) |
тут просто телка одна пиздатая всем дает .прием по записи.так что еще не поздно. а если серьездно то судьи нужны. |
ну пусть жопализы крутых рэперков и битмэйкеров,насуетят судей,хуле |
посудить? :guinda: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan |
Цитата:
здесь ваще модеры есть?? |
.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) на всякий случай :king: |
вообще я мог бы посудить, если уж на то пошло) |
Да судьи похер. Лучше скажите правила, условия, сроки ну и прочую инфу. А судить и моя прабабушка может. |
Мне кажется что ничё не будет, нет судей- нет баттла! К тому же в прошлом году аналогичная тема была уже и там ничего не состоялось, на сколько я знаю:) Цитата:
|
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) |
Цитата:
|
вообще было бы прикольно когда-нить замутить оффициальный батл битмеккеров:horosho: |
вообще было бы прикольно когда-нить замутить оффициальный батл битмеккеров :horosho: :horosho: :horosho: А в судьи надо набирать знаменитых личностей хотя таких как Syncro а не каких то биров и анди монверов:guinda: :guinda: (Без обид ребят):saint: :rolleyes: |
Могу посудить если народ так рвётся побаттлица!! Обеспечю сэмплами и так далее.....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |