![]() |
http://slil.ru/23986475 зацените дерьмо моё (1мб), это не на баттл конечо, чисто так по приколу делал на инструментах из архива.:o |
бухали у меня на квартире сегодня...по пьяни захуячил :D скажем так.. Мой батловый тречок с войсовером Эминема :trumi: Сведено под водкой :o http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40292/285593/supe...285593.mp3 |
Сейчас модно называть свой стаф дерьмом. |
Цитата:
вот, гляжу и Рубик хуйевые минуса начал делать.:) |
Рубик, пасиб за зацен! Я переигрывал того негра что на 100 темпе, получилось не очень похоже, но может судьям вкатит такой вариант. |
скажите мне, что это за Power? как оригинал называется? Сука нигретосик там крутой ))) ... We gon state... I got Money, I GOT MONEY.. hahah... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуевым репером/мц/битмейкером/ебарем. вот о чем я. странная тенденция, конечно. |
Цитата:
|
Ну чё там моё никто качать не пытался ещё?:o |
со слила не качает у меня.. + ты ж вроде не сдаешь этот трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мидяшку исчеш? ;) :p |
Цитата:
|
два притопа три прихлопа+арпеджио пианиста дошкольного возраста. |
Для поклонников Любэ: power - Position of power ( 50 Cent) wareng - So Many Ways ( Waren G :D bigpoppa - Big Poppa (Notorious BIG) |
Цитата:
|
че-то все затихли :confused: из этого я могу сделать 2 вывода: или вылетевшие обиделись на весь мир и ушли в монастырь или все сидят корпят над батловыми треками :| ОЧНИТЕСЬ ГОСПОДА! :tomato: |
я корплю) какой-то очень геморный раунд для меня выходит) причем бОльшая часть времени ушла на накручивание звука (ван-шоты сами знаете какие дали) :p |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати там не арпеджио, а просто кусок из гаммы. ЛЯ СИ ДО РЕ МИ 2Х и МИ ФА# СОЛЬ ЛЯ СИ 2х. А арпеджио - это основные звуки трезвучий, играемые друг за другом ) |
Цитата:
а кто эт кричит I Got Money? Это что ли 50 сент? Получаицца до 9 ранений он нормальным голосом располагал как сделать такой синт как в этом треке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |