Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   баттл битмейкеров на х-х ру. №2 (обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-bitmeikerov-na-h-h-ru-a-2-a-128883/)

lazer 20 августа 2007 01:02

баттл битмейкеров на х-х ру. №2 (обсуждение)

тема создана специально для обсуждения баттла битмейкеров.

кароче я занялся организацией баттла битмейкеров х-х ру №2.кто хочет мне в этом помочь пишите в личку.думаю что к началу восьмого оффициального мс баттла мы тоже сделаем баттлик.гуник было бы неплохо если бы ты поговорил с дядей СКАЛЬДОМ насчет придания баттлу оффициального статуса и помощи в организации его.джиза и BREEZ хотел бы видеть вас в судьях.

Джар 20 августа 2007 02:34

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1062200876)
кароче я занялся организацией баттла битмейкеров х-х ру №2.кто хочет мне в этом помочь пишите в личку.думаю что к началу восьмого оффициального мс баттла мы тоже сделаем баттлик.гуник было бы неплохо если бы ты поговорил с дядей СКАЛЬДОМ насчет придания баттлу оффициального статуса и помощи в организации его.джиза и BREEZ хотел бы видеть вас в судьях.

А Скальд - он разговаривает только с приближенными чтоли? :)
Лучше составь отчет по тому баттлу, все ссылки на темы, минуса пусть тоже послушает :) Разъясни план проведения баттла и т.д.
Но официальный - все равно рановато наверное. Это ведь надо призы делать :p А кто заниматься будет этим, тем более - до сентября чтоб?
Вариант - пусть появится какая нибудь информационная поддержка, только хз какая :rolleyes:
Сайт отдельный для было бы неплохо.
Ну и народ нужен, а то Скальд не заинтересуется скорее всего :)

По теме: http://forum.kamside.ru/forumdisplay.php?f=37
MAKY возможно будет интересно :black:

lazer 20 августа 2007 10:24

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1062201270)
А Скальд - он разговаривает только с приближенными чтоли? :)
Лучше составь отчет по тому баттлу, все ссылки на темы, минуса пусть тоже послушает :) Разъясни план проведения баттла и т.д.
Но официальный - все равно рановато наверное. Это ведь надо призы делать :p А кто заниматься будет этим, тем более - до сентября чтоб?
Вариант - пусть появится какая нибудь информационная поддержка, только хз какая :rolleyes:
Сайт отдельный для было бы неплохо.
Ну и народ нужен, а то Скальд не заинтересуется скорее всего :)

По теме: http://forum.kamside.ru/forumdisplay.php?f=37
MAKY возможно будет интересно :black:

ну просто мне самому если честно немного влом.да и скальд послушает боьше гуника чем меня.в качестве приза можно сделать возможность написать минус для какого нитть крутого рэппера....правда не знаю для кого еще.как думаете нормуль ??

Джар 20 августа 2007 10:44

Цитата:

Цитата от мс лазарь (Сообщение 1062202157)
ну просто мне самому если честно немного влом.да и скальд послушает боьше гуника чем меня.в качестве приза можно сделать возможность написать минус для какого нитть крутого рэппера....правда не знаю для кого еще.как думаете нормуль ??

:D Если влом - лучше не браться.
Ты должен быть заинтересован в организации баттла, а не в том, чтобы он прошел :)
Насчет кого послушают - попробуй сначала, а потом уже говори
Приз тоже конечно дорогой придумал :D Если кто то из крутых рэперов согласится зачитать под минус - он сделает это и без баттла. Да и выиграет наверняка кто то из продвинутых :)
Поговори со Скальдом в общем, если еще хочешь этим заняться ;)

По теме: http://bm-battle.kamside.ru/
MAKY - тебе интересно или нет? :D

lazer 20 августа 2007 10:55

кароче будем проводить второй неоффициальный баттл на х-х ру.

uralblack 20 августа 2007 12:54

не второй а как минимум пятый уже;)

кстати может создадите отдельную тему для обсуждения а то эта вроде как называется " Ссылки на батлы битмэйкеров" а не обсуждение оных

Джар 20 августа 2007 14:44

И отчеты по ходу организации пиши :)
Может посоветовать что?

AnSOlOti 20 августа 2007 17:59

Да, было бы неплохо еслибы провели батл, а если ещё и оффициальным его сделать:seva:

Breez 20 августа 2007 18:12

Проводим НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ битмейкинг-баттл!

В общем мы тут посовещались и я решил ;)

Предлагаю начать неофициальный баттл, наподобие того, что проходил в этом разделе весной. На данный момент есть трое человек, желающих его посудить: Jizza Pr0, Breez и Uralblack. Возможно подтянется кто-то еще. В свою очередь обещаю добросовестное судейство без многонедельной тягомотины :)

Что требуется от участников? Предлагаю всем желающим отмечаться в этой теме. Когда станет ясно, что желающих достаточно - мы выложим задание на отборочный раунд.

Всем удачи, пробуйте свои силы!
:horosho:

Ivanytch 20 августа 2007 18:26

reg me to the battle;)

Jingo Brass 20 августа 2007 18:28

Полный сил принять участие в баттле...)))....

T1One 20 августа 2007 18:32

Давай тему народ подтянется

Гуник 20 августа 2007 19:02

пусть победит сильнейший :dovolen:

vOlod 20 августа 2007 19:13

Арчи в судьи!

Breez 20 августа 2007 19:21

Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 1062204536)
Давай тему народ подтянется

задание будет скоро. пусть инфа хоть немного распространится до начала баттла. а то в прошлый раз было много опоздавших

ЗЫ. Гуник, Дрон, может прикрепить тему? как-то ее выделить, дабы не затерялась

Гуник 20 августа 2007 19:30

ок. не факт что буду следить за батлом, так что вы мне говорите в асю прикрепить/опустить. или Дрону :miha:

Максим Борщевский 20 августа 2007 19:36

могу посудить или поучаствовать )

Jingo Brass 20 августа 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062204969)
могу посудить или поучаствовать )

Не, народ, как-то нормально получается....:mad: хотелось бы бы уверенным в компетентности жюри и чтобы можно было действительно сказать хотя бы, "да, этот чувак в судьях, потому что он знает в этом толк и за плечами у него хороший багаж знаний и опыта".........прошу отнестись к этому предельно внимательно....

Максим Борщевский 20 августа 2007 19:53

тогда поучаствую)

KRIO 20 августа 2007 19:59

У меня есть старые минуса могу заслать только качество писетс

:meat: я в деле и в теме , да прибудет с вами сила :king:

E.L.N. The Molodets 20 августа 2007 20:54

А в каком формате будет проходить баттл? Будут какие-то общие сэмплы, брейки для нарезки, драм-паки и.т.д.? Что можно использовать, что нет и.т.д., в общем, если можно, поподробнее о правилах.

33dayz 20 августа 2007 20:56

Участвую по-любому))
думаю, лучше ближе к октябрю делать, не раньше...

Breez 20 августа 2007 21:09

Цитата:

Цитата от E.L.N. The Molodets (Сообщение 1062205419)
А в каком формате будет проходить баттл? Будут какие-то общие сэмплы, брейки для нарезки, драм-паки и.т.д.? Что можно использовать, что нет и.т.д., в общем, если можно, поподробнее о правилах.

будут и треки для нарезки, и kits. подробнее - в заданиях на раунды) постараемся сделать интересно

Гуник 20 августа 2007 21:36

пусть народ выберет судей сам :dovolen:

AnSOlOti 20 августа 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1062205532)
будут и треки для нарезки, и kits. подробнее - в заданиях на раунды) постараемся сделать интересно

Отлично! В правилах побольше напишите, дабы потом поменьше вопросов возникло.

Участник 80%

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062205739)
пусть народ выберет судей сам :dovolen:

Я в принципе согласен с выше упомянутыми "Jizza Pr0, Breez и Uralblack."

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
Страница 1 из 3: 123