![]() |
баттл битмейкеров на х-х ру. №2 (обсуждение) тема создана специально для обсуждения баттла битмейкеров. кароче я занялся организацией баттла битмейкеров х-х ру №2.кто хочет мне в этом помочь пишите в личку.думаю что к началу восьмого оффициального мс баттла мы тоже сделаем баттлик.гуник было бы неплохо если бы ты поговорил с дядей СКАЛЬДОМ насчет придания баттлу оффициального статуса и помощи в организации его.джиза и BREEZ хотел бы видеть вас в судьях. |
Цитата:
Лучше составь отчет по тому баттлу, все ссылки на темы, минуса пусть тоже послушает :) Разъясни план проведения баттла и т.д. Но официальный - все равно рановато наверное. Это ведь надо призы делать :p А кто заниматься будет этим, тем более - до сентября чтоб? Вариант - пусть появится какая нибудь информационная поддержка, только хз какая :rolleyes: Сайт отдельный для было бы неплохо. Ну и народ нужен, а то Скальд не заинтересуется скорее всего :) По теме: http://forum.kamside.ru/forumdisplay.php?f=37 MAKY возможно будет интересно :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты должен быть заинтересован в организации баттла, а не в том, чтобы он прошел :) Насчет кого послушают - попробуй сначала, а потом уже говори Приз тоже конечно дорогой придумал :D Если кто то из крутых рэперов согласится зачитать под минус - он сделает это и без баттла. Да и выиграет наверняка кто то из продвинутых :) Поговори со Скальдом в общем, если еще хочешь этим заняться ;) По теме: http://bm-battle.kamside.ru/ MAKY - тебе интересно или нет? :D |
кароче будем проводить второй неоффициальный баттл на х-х ру. |
не второй а как минимум пятый уже;) кстати может создадите отдельную тему для обсуждения а то эта вроде как называется " Ссылки на батлы битмэйкеров" а не обсуждение оных |
И отчеты по ходу организации пиши :) Может посоветовать что? |
Да, было бы неплохо еслибы провели батл, а если ещё и оффициальным его сделать:seva: |
Проводим НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ битмейкинг-баттл! В общем мы тут посовещались и я решил ;) Предлагаю начать неофициальный баттл, наподобие того, что проходил в этом разделе весной. На данный момент есть трое человек, желающих его посудить: Jizza Pr0, Breez и Uralblack. Возможно подтянется кто-то еще. В свою очередь обещаю добросовестное судейство без многонедельной тягомотины :) Что требуется от участников? Предлагаю всем желающим отмечаться в этой теме. Когда станет ясно, что желающих достаточно - мы выложим задание на отборочный раунд. Всем удачи, пробуйте свои силы! :horosho: |
reg me to the battle;) |
Полный сил принять участие в баттле...))).... |
Давай тему народ подтянется |
пусть победит сильнейший :dovolen: |
Арчи в судьи! |
Цитата:
ЗЫ. Гуник, Дрон, может прикрепить тему? как-то ее выделить, дабы не затерялась |
ок. не факт что буду следить за батлом, так что вы мне говорите в асю прикрепить/опустить. или Дрону :miha: |
могу посудить или поучаствовать ) |
Цитата:
|
тогда поучаствую) |
У меня есть старые минуса могу заслать только качество писетс :meat: я в деле и в теме , да прибудет с вами сила :king: |
А в каком формате будет проходить баттл? Будут какие-то общие сэмплы, брейки для нарезки, драм-паки и.т.д.? Что можно использовать, что нет и.т.д., в общем, если можно, поподробнее о правилах. |
Участвую по-любому)) думаю, лучше ближе к октябрю делать, не раньше... |
Цитата:
|
пусть народ выберет судей сам :dovolen: |
Цитата:
Участник 80% Цитата:
|
если у кого есть сомнения по поводу состава судей - пешите я свою кандидатуру не навязываю) как уже сказал бриз будут и паки и треки для сэмплирования, может даже капа какая-нить но это ужо ближе к концу на отборочный скорее всего будет просто трек для сэмплирования но это ещё не точно короч ждёмс пока народец понаберётся, но я думаю октябрь это поздновато |
Вложений: 1 Я поучаствую, я ТимбаРэй |
я буду участвовать наверно.. Но не дай Бог организация будет как в прошлый раз:| в судью Гуника можно еще, тока хз зачем:D |
Цитата:
|
Цитата:
я напиздел нащет Гуника, можно считать так:D |
не плохо бы начать список участников: 1. Gapanja beat |
а мне пох, никто меня не остановит давать вам обратную связь. :morj: могу и поучавствовать, но чую правила адовые будут :| |
Цитата:
Есть идеи по поводу призов ;) но это уже не для общего обсуждения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,прикольно.Но поучавствовать врядли смогу,работы дохуя намечается.Да и не позиционирую я себя как битмейкер. Ну если помочь родине...Ну хз...Думайте чем бы я мог помочь родине. :D |
нее, летом надо отдыхать :cool: :dovolen: может его осенью сделаете :confused: очень не хочется последние солнечные тёплые деньки дома сидеть :( |
Jizza Pr0, Breez и Uralblack А давайте еще пригласим когото из стороны не с форума варианты Влади (каста):trumi: Марат (крэк):trumi: Дядя Эл (вистанция):trumi: Кит(Ю.Г.):trumi: Смоки Мо:trumi: Бит мейкер Бит(Ганмейказ):trumi: или реперов кто не причастен к музыки а заряжается ее посылами Можно одного из них пригласить Было бы неплохо :seva: ну а с кандидатурой Jizza Pr0, Breez и Uralblack я тоже согласен вот только я всех кроме Uralblack слушал Кстати а кретерии отценки отбор и количество участников когда будут готовы... |
короч ждёмс пока народец понаберётся, но я думаю октябрь это поздновато короч ждёмс пока народец понаберётся, но я думаю октябрь это поздновато да я тож думаю это позно :horosho: ну если рассматривать все по полочкам 1, допустим будут судьи + :horosho: 2. надо определиться с количеством и качеством участников 3. расписать задания по раундам 4. назначить день начала и время на создание трека 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО все четко и подробно расписать в правилах и условиях БАТЛА... |
Цитата:
|
хорош суетиться раньше времени, дождитесь сентября хотя бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 к сентябрю, и желательно не в начале многие начинают учебу, и первую пару недель времени может не быть :rolleyes: |
Призами?...:D Приколист. Материальные призы от меня,это черезчур высокое доверие к моей персоне,я его пожалуй не смогу оправдать.:D Если по делу,ну могу свести трек победителю,могу библов со звуками подкинуть пиздатых.Но вотсутствии железных семплеров,боюсь,они будут не особо суперским подарком. |
Maky в судьи..... |
красная дата начала батла - это середина сентября. или биться вам 2х2 в отборочном или можно список ебануть и стартовать когда в нем человек 50 будет! Рубик, вежливость и галантность к юзерам форума никто не отменял. здесть тебе не "русский рэп", а собрание музыкальных интелектуалов.:dovolen: |
хорошая новость учавтвую полюбому |
Могу тоже быть судьей. Хорошо организован сам. Длеюа работу в сроки. Вроде не последнее место занял в прошлом баттле. Знаю толк в минусах. Кто не верит, в подписи мой сэмплер, убедитесь. Предлагаю взять меня в состав судей. :) |
Цитата:
Цитата:
P.S: болею за KRIO :horosho: |
Hyper:bokal: в деле) Я буду участвовать :king: |
2 Урал: че ты скромничаешь, как всегда? Сказали что ты судья, значит так и будет))) Хорош мандеть... 2 Рубик: а ты че развыступался? Дружеские отношения с судьями баттла не дают тебе исключительных прав :p :D 2 Шоти: я ЗА! Главное не косячь ;) 2 все: Не волнуемся, господа. На этот раз организация будет более слаженной, т.к. ей занимаются люди, натерпевшиеся в прошлый раз судейской безалаберности)) Насчет сроков - действительно, лучше подождать до сентября. Думаю числа 10-го можно давать задание на отборочный... А пока пусть народ тянется. И давайте поменьше флуда. Все будет - и задания, и тема для ссылок на треки и т.п. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |