Breez - Прикольно порезал!! Неплохая гармония в бите тока мне басок не очень понравился. Понравился орган который в некоторых местах играет и гитарка =)
Барабаны так себе..както шейкер слишком чясто шуршит....из за этого нечётко слышно кик но это чисто на мой вкус так сказать.
Как я уже сказал гармония хороша и бит могно слушать без напряга
5
Shorty - Какбы бит хорошь только надо было бы с сэмплом больше поработать...тоесть порезать поинтересней. А так ты чисто барабаны на сэмпл настучял и какбы усё....
Но настучял вродебы чётко и попал в тэмп.
Трубы неплохо наиграл. Ну и вообщем в целом неплохой бит получился
4.5
Uralblack - Душевно так!! Неплохой такой биток сам микс правда неочень..там кик у тебя перегружен.."потрескивает" немного.
Гитарка такая "рокерская" намана вписалась в микс. Скретчи тоже неплохо вписались..пианинко сам ты помоему сам там сыграл?
Вообщем неплохо!
4
Slav - Интересненько порезал сэмплы! неплохая гармония..ровный кик такой. Вот голос мне не во всех местах понравился. Вступление ничё такое..в начале голосок такой ахах не знаю даже напомнил голос индийской тёлки из каконить Болливоод фильма.
Бит ненапрягает и слушается хорошо!
4.5
Woah - Там в некоторых местах не совсем ровно порезано...тоест сэмпл играет какбы "неслито" не как единое целое....тот что в "левом ухе"
И однообразно как-то...надо тебе было покрепче сэмплы свести...
Поинтересней могбы сделать
3.5
Jokerproduction - Кароче бит "пруха"!!
Напомнило в некоторых местах jay-z-kingdom_come_(produced_by_just_blaze).
Такой плотный микс..орган мне очень понравился и гитарка.
Вообше на мой взгля лутший бит этого раунда
5
Rybik - Такой неплохой биток...особенно мне преходы понравились....токо басок надо былобы потише.
Неплохая гармония в бите..пианинко там тоже подошло..барабаны мне не очень понравились.
4.5
Fastcoder - Еслиб поплотнее свисти сэмплы былобы покруче.
А так тоже вроде ничё..сама идея неплохая такой чил аут биток.
Вступление прикольное....Кароче намана звучит
4
P.S
ГДЕ ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ?????? СУДьи???? АЛЁЁЁЁЁ?????