![]() |
Респект Диме Котякову за озвучку моего текста. Ты сделал правильный выбор:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приём треков на ФИНАЛ закончен. Все четверо финалистов сдали свои работы. :inlove: + 12 работ в рамках Финального аккорда. :muse: Сроки судейства: ориентировочно до 12 октября. :music: Плейлист финального раунда: https://vk.com/audios-52346463?z=audio_playlist-52346463_15 Финалисты: 1. рима 2. Местами Облачно 3. carmelo anthony 4. kalakotkas + вне конкурса: 5. дмкткв (verdana) 6. дмкткв (тов. Тенри) 7. дмкткв (район разрезан как пицца 6сыров) 8. дмкткв (саша хэпи) 9. дмкткв (ночная прачка) 10. дмкткв (лучшая девочка тайтла) 11. дмкткв (Bazhindas) 12. дмкткв (Профессор) 13. дмкткв (Тульский Трамвай Трамваевич) 14. Старый Гурд 15. Vedu6iq Heppieved 16. Думилей подогнал биточек |
Чото недошли руки закинуть в тему 1) Автор: КОРОЛЬ ЧЕМПИОН 5-ГО КОТБ БАТЛА САША ХЕППИ 2) Читает: Vedu6iq Heppieved + сам Хеппи на фите 3) https://vocaroo.com/1hwxcOwcjiQ5 Тема: ))))))))))))))))))))
саша хэпи (саша_микки) ))))))))))))) не говори что тебе не заходят пиздострадания я это знаю не говори мне про самоповторы ну ради бога иди ты на хуй серьезно скажи что тебе не нравится мне поебать 666 6ла 6ла 6ла это мой финал уберите руки ублюдки, призовой не резиновый рассказать тебе как это круто в пару кликов кого-то спасти спасибо за лайк заранее мы играем в убитых и раненных, подбрасывая монетку, но она катится за диван. палец вверх, если я тебя задевал ну хоть разочек ведь трогало? ну было же, не пизди мне))))))) за тоннами этой похоти грязи, тлена и негатива ну типа бац! и в сердечко. и оно пополам только своё бы блять залатать этими строчками буковками смайликами этими вашими ебучими))))))))))))))))))) сальными шуточками странными чувствами чушь видит бог я когда-нибудь замолчу видит, но не спешит со спасением вроде бы хэпи мастер писать о себе, о тебе - тем более. так и выходит- вот она горстка размазанных по асфальту органов, проб666уй, не подавись. искренность льётся из-под брони. 4 .09.21 22;06 открываю пиво. вашу поэзию хуй повторишь если ты не пидор благо, мне и не нужно и пока булаткины трут за трушность а бажидасы пытаются в тэхэтэ я малость перегорел... ** 0509 «совёнок» разбирается по кирпичикам это лето не такое уж бесконечное есть чудеса, значит можно скормить им тысячи но всё заябывает под вечер. и мы устанем когда-то прятать грязь между розовых облаков жизнь подтасует карты: наполненный четверками диплом и жизнь наполненная дерьмом получается, ты фулловый делишься страгглом с горсткой фолловеров, ходишь по грани, но покажи мне творчество которое не забывает сборище кивающих с пониманием. это жизнь и бывает больно но проебы не приговор как сложилось что в поле воина не осталось ни одного? этот текст как одна помарка, автор дал вам её потрогать только я заглянул на батл проследить чтоб ушла эпоха убедиться и руку с пульса убирать констатировав жизнь не похожую на искусство что не стыдно бросать на лист слышишь, прачка, ночь - моя территория, и бельишко грязное обожает публика. слышишь шева, ты как вообще попал к этим додикам? бедный шева, иди обниму тебя :3 этот космос ко всем одинаково, пережуёт не распробовав. мы покорим это солнце с палатками баррикадами и окопами громко петь оставаясь без воздуха с пониманием что не спасут по дороге к финальному боссу превратиться в него самому посмотри может там в отражении незнакомый совсем человек засыпает сегодня в траншее в ослепляющей темноте а руки тянутся и ломаются высохшие соломинки одних мы найдем в капусте, других в кукурузе ни тех ни тех не запомним и лица сотрутся локти сотрутся в мясо можно перекусить то чего ты боялся тебя догонит и предложит подвезти ) садись на переднее на лицо здесь закрытый деревьями горизонт сам не верит в свою ограниченность ты - в уникальность. жизнь протекает табличкой с таймером. в пол педаль. беда. с каждой новой серией мы не делаемся веселее каждая новая локация не вносит ясности мы уснём с непривычки уткнувшись ебалом в землю чтобы больше не просыпаться и поверх самый тёплый плед расползётся нитями днк только ты не робей нам, знаешь, не привыкать ну и всё ведь ,мне кажется ,здесь я утратил талант говорить на равных. опускается занавес век на бессовестные глаза и зарево скрыто холодным густым туманом screenshot Вообще очень странно, что никто не взял на озвучку ахуительный текст травмая. Сам хотел его озвучить, но хепи пристал, говорит бля давай зачитаем вместе мой лтр зачитай зачитай ну и я не смог отказать. А так думаю травмая еще озвучу. Но уже без хепи скорее всего. Добавлено через 2 дня 11 часов 59 минут 1) Автор: Тульсикй травмай Травмаич2) Читает: Думилей подогнал биточек 3) https://vocaroo.com/1dwKnqPe9WiU Мужчину, которого убили два года назад, убили четыре года назад
Тульский Трамвай Трамваевич Мужчину, которого убили два года назад, убили четыре года назад Я — самый порядочный гражданин вселенной: Лежу круглый год на тахте, заперла на замок Селена, Мозги превратили в кашицу нейролептики. Незаметно в окне промелькнули картины летние, И крадучись пришла постирать заскорузлый город Ночная прачка-гроза. Врач говорил, проживу ещё два года. Фактически, я умер два года назад. Закрываю глаза, И чёрный квадрат окна Для меня становится зеркалом, Где года пролетают газельками, Время рисует мелом картину Дейнеки, Дыханием наносит на стекло облака, И сквозь них краснокрылым орланом Взмывает вверх пассажирский лайнер. Взлетели. Мозги переходят на галоп. Нам подмигивает солнечное гало. Мы кричим "Никому не вставать!", Перезвонами пуль осыпаем салон. И вот, прострелена голова Капитана. Убит бортмеханик. И я чую: советский режим тяжело ранен. Приказываю пилоту свернуть на Турцию... Мы постарались, не спасовали не струсили! Самолёт в небе, наверно, был так похож на мАтерин крестик... А в детстве мать подходила с плетью к полатям, Говорила: "Бойся Бога, живи смиренно!" Я, получается, с матерью не поладил. Временами этот воющий голос стрелял в голове мигренью: Например, когда мы обокрали на крупную сумму Директора сталелитейного завода, Открыли незаконное производство сумок, Врезали сыну начальника обкома по морде, И тогда, когда мы угнали самолёт Як-40. Потом девяносто первый, распался Союз. Я считаю, что кучка таких, как мы, его развалила. Казалось бы, наслаждайся! Но я с каждым разом всё больше боюсь: Вдруг тот генсек, что на небе, клин вышибает клином? И с каждым преступлением всё больше стыдно. Часто видел: ангелы с калашами, на них золотая парча... И два года назад не выдержал: заторчал. Посмотришь на меня сейчас — Просто голубь мира на тахте лежит! А голубь, между тем, полон мыслей мрачных, Ведь когда-то целый режим Был передо мной на карачках. Я перекраивал мир на свой лад, втыкая в несправедливость ножи. Вот это и называется жизнь. Добавлено через 2 дня 11 часов 59 минут ебанул короче травмая текстулюДобавлено через 2 дня 12 часов блядь наоборотДобавлено через 2 дня 12 часов 12 минут зачитано разумеется в стиле Кровостока:o |
Сегодня постараюся отсудить:o |
:muse: оценки и комментарии от Виктории Литвиненко: Показать скрытый текст
Всем Финалистам мои поздравления!.. Вы Все талантливые Умнички и везунчики, потому что без доли везения тут не обошлось. Мои критерии оценивания остаются прежними. Постараюсь сильно не вредничать. Напоминаю, что я субъективна и эмоциональна, поэтому расставлю Вас по местам так, как подсказывают мне сердце.. и уши ). _____________ 1. рима (Катя Риман) - 4,5/2/2,5 = 9 - /2 МЕСТО/ - мне нравится такая "рима" - немножко дерзкая, немножко открытая, но очень настоящая, привычным налетом загадочности/интимности Вы пожертвовали, но ничуть не проиграли от этого - ножкой в такт я стучала, на второй половине текста (от второго "Анкора") прочувствовала интонации, а на смехе меня даже пробрало - интересная работа, очень музыкальная, не могу не отметить мелодекламацию щедрым баллом, чуть-чуть не максимум просто потому, что это такая "вещь в себе" - послушать ее раз-другой здорово, а вот добавить аудио в плей-лист я не решилась; "Но это ведь всё На что я способен" - с "ты способен/я способна" для женского исполнения было бы правильнее. 2. Местами Облачно (Иван Давиденко) - 4,5/2/2,5 = 9 - /3 МЕСТО/ - голос у Вас волшебный - Вы легко погружаете слушателя в свою атмосферу и наполняете прочтение смыслом, даже вкладываете эмоции между строк, только здесь интонационно одну нотку Вы все-таки затянули (прочтение стало предсказуемым) - хотелось бы побольше динамичности, экспрессии, игры голосом, тем более текст для подобного такой благодатный (Автору стихов Спасибо за достойную работу); хруст снега в конце - вкусная финальная точка. 3. carmelo anthony (Витек Айснер) - 4,5/1,5/2 = 8 - /4 МЕСТО/ - оригинальная работа, очень нетривиальная смелая задумка у Вас была, жаль..немножко не дожали - эмоциональной внятности в отдельных кусках/строках и цельности работе хотелось бы добавить - мне понравились части с декламацией (Вы хорошо читаете), но мелодекламацией Вы перемеживали их не слишком убедительно и не очень складно/органично получилось в целом, сложно "отыграть" такой текст безупречно - Вы рискнули, и риск в этом случае себя не оправдал. 4. kalakotkas (Святослава Мурова) - 4,5/2/2,5 = 9 - /1 МЕСТО/ - Вы всегда разная, любой текст Вы можете сделать "своим" - прочесть его по-своему, но это всегда будет органично и атмосферно, мне понравилось Ваше прочтение - настроение рулит, правда уверенности исполнению в первой части бы добавить, местами там Вы интонационно/вокально не попадаете или не дожимаете - Вы вроде как в правильном направлении "стреляете", но вполсилы, во второй части все отлично и очень убедительно. _____________________ + вне конкурса: 5. дмкткв (Дима Котяков) - колоссальный объем работы Вы проделали, очень жаль, что Вас нет в числе финалистов, Вы безусловно составили бы им достойную конкуренцию, но, к счастью, своим "финальным аккордом" Вы решили украсить этот финал и побаловать слушателей - получилось талантливо, ярко и искренне, как всегда, огромный Вам Респект за труды; сложно выбрать, какая декламация понравилась мне больше и какой я бы отдала пальму первенства - пусть это будет прочтение текста товарища Тенри; с ударениями аккуратнее (!); если нужно для какого-то внутреннего рейтинга, то в баллах я бы оценила работы так: (verdana) - 7,5 (тов. Тенри) - 9,2 (район разрезан как пицца 6сыров) - 4,5 (саша хэпи) - 8,3 (ночная прачка) - 6 (лучшая девочка тайтла) - 8 (Bazhindas) - 9 (Профессор) - 8,9 (Тульский Трамвай Трамваевич) - 8,5. Авторам текстов - моя Благодарность за достойные сильные произведения. 6. Старый Гурд - 3,5/1,5/2 = 7 - хочется Вас похвалить за Ваше трудолюбие и старание, чувствуется, что в этой работе и с интонациями дела обстоят намного лучше, и голосом Вы старались играть, акцентируя правильные места, и осознанности прочтению хватает, над четкостью произношения надо еще поработать, но прогресс есть, и с Вашим упорством, думаю, Вам все по плечу, Удачи Вам! 7. Vedu6iq Heppieved (Le Taon) - 4/1,5/2 = 7,5 - улыбнули ), когда у человека хорошее чувство юмора, обернуть это в плюс правильная тактика, фишечка от Вас не нова и на фоне других серьезных прочтений такая декламация на любителя, но мне понравилось - нескучно и ярко, правда..разнообразить бы сие слегонца, то примерно на середине исполнение становится интонационно предсказуемым; "чтоб ушла эпоха" - есть места с очень слышимыми запинками, неверными ударениями - по-хорошему, их бы переписать. Добавлено через 1 час 55 минут 13 секунд ХеРуВим, к сожалению, не сможет отсудить финал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Лизать пизду нести свой крест Нести пизду лизать свой крест:( Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 4 секунды Конечно блядь откуда найти 10 минут времени, чтобы послушать 4 озвучки:horosho:Добавлено через 47 минут 18 секунд Чото в этот раз оценки моей любимой Викули совсем не радуют, ну кроме моих рекордных 7,5:seva:, хотя наверное так много поставила только из-за того, что сам хепи на фите.А так чото просто ебанулп всем по 9 баллов:horosho: нахуй твои оценки нужны тогда, если они нихуя не решают. Ну и по-моему ставить одинаковые баллы Риме и двум чувакам, которые взяли дегроидный текст шевы, Которого стати Виктория, обычно в комментариях выражающая благодарность авторам стихов, оставила без респекта, что не может не радовать, т.к видать не все потеряно ещё:D, неправильно. Понятное дело, что задачка тут очень сложная. С одной стороны самый слабый текст раунда, но пиздатая песня, а с другой стороны самый дегроидный и долгий текст раунда и там просто начитывают. Ясень хуй сложно. Но вот так вот съезжать ставя всем одинаковые оценки помоему нехорошо. И котякову 9,2.:) Котякова я конечно не слушал ничего, кроме того как он отвратмтельно отфальшивил текст хепи. Ну только начало конечно мы с хепи послушали. Просто ужасно. Хепи так разозлился - я уже думал он пойдет искать этого котякова. Даже блядь сам испугался. :p Но по мнению Виктории кстати аж на 8,3.:horosho: в то время как финалистам по 9 баллов.:horosho: |
Вложений: 1 К сожалению, Лена Борок, ХеРуВим и VERS2 не смогли отсудить финал. :( :inlove::muse: Огромная благодарность тем судьям, которые справились: Зигабой https://www.hip-hop.ru/forum/id282129-evpatii-shipelcberg Disses https://www.hip-hop.ru/forum/id108145-disses nekky https://www.hip-hop.ru/forum/id3980-nekky tr!ple sad ! https://vk.com/triplesadboy SliMan https://www.hip-hop.ru/forum/id17136-sliman Виктория Литвиненко https://vk.com/id213504546 Электрический https://www.hip-hop.ru/forum/id240941-elektricheskii Эста https://www.hip-hop.ru/forum/id18368-esta :bomba: Результаты ФИНАЛА: 1. kalakotkas 73 2. carmelo anthony 67,5 3. Местами Облачно 64,5 4. рима 60,5 В прикрепленном архиве можно посмотреть подробные оценки и комментарии от каждого судьи отдельно + сводную таблицу с итогами раунда :music: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/14/129690616813e919952.jpg |
:skaldust: |
:king::king::king: ИТОГИ БАТТЛА :muse::muse::muse: Вот и завершился Четвёртый Баттл Чтецов, который в этот раз проходил на основе текстов с КОТБ V. Данный сезон длился почти 8 месяцев, 6 раундов, собрал 42 участника и в общей сложности 155 треков. Спасибо всем за проявленный интерес, за смелые эксперименты и хорошую борьбу. Надеюсь, что полученные эмоции и опыт пошли всем на пользу, а чьи-то плейлисты пополнились любимыми треками. :) :inlove::inlove::inlove: Всем необъятное спасибо, поздравляем призёров и до новых встреч! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/14/12969061683d69606cb.png Хронология баттла: https://vk.com/topic-52346463_47226090 |
Зигабой я смотрю прям нехуева обиделся из-за врученной ему грамотки печального хцесоса и поставил Риме 5 баллов, типо она минусок не вывезла. :DПри этом свою обоссануб аналитику впервые расписал, чтобы никто не догадался о его мелочной душонке.:horosho: думаю шо зигабой брал уроки техничного заглатывания микрофона у жонибоя и потому рассказывает чото за технику.:D Послушал все работы и честно говоря просто в ахуе с того, что Рима с ахуенным треком на последнем месте. Это просто пиздец. Это надо быть совсем дауном умственноотсталым типо зигабоя, чтобы последнее место поставить. Хотя с другой стороны последнее место от таких петухов, типа триплчеда, который в своих треках (бля я послушал несколько:D, ну типо чтобы понять как реперки могут на четвертое место отсудить тречок и на первое обычное зачитывание) чото блядь натцженно и печально скулит про любовь, это даже хорошо. Эмце без вкуса и стиля естественно не может понять где хорошо, а где нет. Короче:facepalm: просто ребята ни тексты не читали, ни за батлом не следили, да и впринципе нихуя не выкупают. Надо вас запомнить будет:seva: загиьой дихез и триплчед явно доказывают что умственноотсталым в разделе стихов не меньше чем на остальном форуме :horosho: Те кто не смог отсудить это:facepalm: только вроде начал по херувима выравнивать мнение, но нет нахуй, нихуя я не ошибся. Потом напишу свою аналитику. |
жду |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |