![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 РАУНД Участвовать может любой желающий (кроме судей баттла чтецов), даже если вы не сдавали на 1-й раунд. СРОК СДАЧИ ТРЕКОВ на 2-й раунд: 2 мая 2021 года до 23:59 по МСК (добрый срок: 3 мая 2021 года до 11:59 по МСК). ТЕКСТЫ ДЛЯ ОЗВУЧКИ на 2-й раунд выбирать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/v-komandno-odinochnyi-tekst...ty-556801/ ФОРМАТ СДАЧИ: Треки на 2-й раунд необходимо сдавать либо на форуме в данный топик, либо в соответствующем обсуждении в группе в VK: https://vk.com/topic-52346463_47495329 |
А можно записать текст без минуса? Акапалла |
Цитата:
|
а можно минус 6ез текста записать? инструмантал |
Цитата:
например, с сылкой на паблик - вдруг чтецам пригодится твое музло) |
типа, это обычный бател, только новый текст писать не надо, но нужен звук? там написано до кучи, но не ясно ведь толком ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://yadi.sk/d/T4OJyEStg-h-wg Показать скрытый текст Старый Гурд Волчья тропинка От сердца к солнцу Наши отцы сверху смотрят на нас Ранняя весна Запутался в снах Ночь в Нарнии Из шкафа подруги вылезать надо ли? Пока муж рога начищает в ванне Сваливаю Сегодня уже в норме Навстречу Серый с Тамбова - Братуха Здорово ! Ещё подростком пошёл по его стопам Юность прожечь постарался Брёл по Серёгиным точно следам Очередную кипу к делу подшивает следак Тяжело с крючка слетать Мусора за жадностью не следят Бабло не лезет в конверт А майор: " - Слинять есть лишь неделя " Не дело Но пол года спустя Ныкаться по бабам устал " - Ну как тут вообще стало ? " Серый скалится: " - Кажется, это наши вирус создали Чтоб покосить последних пенсионеров Уровень где-то послевоенный по смертности " Былые друзья осели на дне А мне остается лишь себя винить я даже когда сплю, не снимаю маску Свою смерть достойно встретить постарайся Твоё лицо не должно отображаться на глянце Когда я перестану дышать Станьте такими же беззаботными, друзья мои... Очередные тесты распаковываю И в Козельске я вновь коронован Этой ранней весной я всё же вернулся в родной город Ковидапакаклипсис в тихом городе К По одной дороге шагали мы и пришли в никуда |
Свою парашу сдал. Для количества сгодится. Ну, а так — вышло очень не очень. |
Я в первом не участвовал. Могу сдать на второй? |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 2 секунды :bomba::bomba::bomba: ура! у баттла чтецов появился первый спонсор (за что ему огромное спасибо :inlove:) и ПРИЗОВОЙ ФОНД теперь составляет 5 555 руб :king:Добавлено через 2 минуты 46 секунд и еще одна новость :pozdrav:+3 ДНЯ к сроку сдачи треков на 2-й раунд :blackust: очень добрый срок: 6 мая 2021 года до 11:59 по МСК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд еще минусок мне пиздатый прям сделали, но пока как-то не выходит на него лечь:)Добавлено через 13 минут 30 секунд постоянно в такие моменты мне вспоминается начальник цеха, который блядь два месяца не мог ебучую печку починить "МЫ СТАРАЕМСЯ, НО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:seva::seva::seva:"с таким видом причем говорил, с которым видимо рассказывают, что война проиграна и уже ничего не сделать:D |
Цитата:
|
На скорую руку так сказать https://disk.yandex.ru/d/5anXAQpnX-S6Eg |
Цитата:
нихуя конечно не понятно вообще, но ахуенно:seva: Добавлено через 10 часов 25 минут 53 секунды 1) отдай им всё чувства эмоции2) https://vocaroo.com/15dSutugvgTA 3) Саша_Хэппи Лучшая Девочка Тайлта Волчьими Тропами со скоростью света Показать скрытый текст
саша хэпи волчьими тропами я впитываю окружающий мир по крупицам, в постах из твиттера, инстаграм пу6ликациям. в нашем посёлке так скучно, приторно- два пола и одна ориентация. не вытерпев это всё, под окном, покосилась завалинка. в нашем посёлке всего несколько начальных классов о6разования. и я встаю засветло. до коровника. мне 18, талия тонкая. платье ситцевое, 6ыло мамино. не сносилося. на душе теплей. встретила лёшку, улы6ается, лезет под сарафан. пока вырывалась, поцеловал. и давилась лю6овью за старым сараем. пока что оральной, девственность, где-то читала, что можно продать. вечер, папаша читает проповедь, а мне хочется видеть дальше ржавой колючей проволоки местного клад6ища. и я у6егу. зара6отаю. на попутках, а дальше - поездом. 6удут драмы, лю6овь, а6орты и наркотики с передозами. там, в столице, я стану взрослая, всё попро6ую о6язательно. только 6ы вы6раться, господи, из 6олотины этой ссаной. вспоминают пускай, заплакав, меня молодой и чистой. оставляя в капкане лапу, у6егает голодный вол... ...чица Показать скрытый текст
лучшая девочка тайтла со скоростью света и вот – собирать вещи под павла кашина стопка старых футболок джинсы и остальное интересно кто-нибудь станет такое вообще донашивать или хотя тоже придумал с чего расстроиться если нет так совсем не страшно да и всего же мы знать не можем мир например не знает о проигравших а говорить о себе всегда было себе дороже добраться до кухни и отключить от сети бытовую технику холодильник в магнитиках с разными городами в которых в сознательном возрасте меня нет и ни разу не было о которых чего-то живого я похоже совсем не знаю и все это тебе – койко-место домашнее обучение гиперопека матери операция по методу ульзибата каждый рассвет напоминающий справку мсэ безбарьерная блядь среда постоянно дорожка скатертью молитвы какие-то травы страх страх перед эскалатором обычный животный страх – ма жозефин пришло время прощаться с книгами как попрощаюсь поеду в ванную там люди но я их на время выгоню я все должен сделать сам упереться руками сделать одно усилие поместить свое тело в лед выбор смерти – почти что свобода выбора и она стало быть не ждет счастье всего лишь холод что бьет по моим кистям я дойду до москвы по частям |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Прошу прощения, что не захватил текст товарища тенри, чтобы полностью презентовать командную работу, но он пидарас, какую-то хуйню написал унылую, что даже читать не хотелось, надеюсь его выгонят в следующих раундах, ебучего руинера:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по жизни двигаюсь словно ебучий курьер, не задерживаюсь на местах слишком долго, чтобы не отдать слишком много, и не забрать все что есть, ради мечты упираюсь рогом, хотя больше похоже, что это болезнь, постоянно опаздываю, как меня учил старина Адольф, он был в этом горазд и избежал не одно покушение на свою жизнь, ИНЫМИ СЛОВАМИ ЕБУ В РОТ РЕЖИМ И СИСТЕМУ, пунктуальность - вежливость королей, а я бедный ронин, уже вроде все, в себе похоронил:seva: Правда системы всегда меня пытаются убить за то, что я их ломаю и меняю:seva: вообще я думал тебе первая больше понравится:( |
Похоже, зря я текст короткий взял :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исполнитель: рима https://soundcloud.com/katiariman/volchya-tropinka-tekst...lling-2021 автор текста: ночная прачка Показать скрытый текст
волчья тропинка ад во плоти когтями тебя зацепил - досчитай на пальцах до старости и води, и, знаешь, мне поздно прятаться рядом со мной не растут цветы, сколько б не приносил, но я рада им и твоему упрямству если вдруг соберешься уйти - не поверю, мечтают вернуть всё обратно улицы с односторонним движением память сыграла со мной злую шутку, украв все ответы, не хочу видеть других миров - оставь меня в этом абстрактные домыслы в дурные слова, путь закольцован от совершенно некогда до никогда под ногами остатки вчерашнего вечера, за окном твоё солнце с облезшим лицом, говорят, что такое не лечится, говорят, мы ошиблись, принимая всё это за сон ночь вжимается в пустоту, пустота не находит выхода, нам сегодня и звезды лгут, не желая сгорать по-тихому спрячу под подушку нож и забуду, сожму в руке ночь, с ней луну, утром очнусь и прочту, что ты в межпланетном ларьке своё имя выменял, обронил отражение в лужу, но так и не смог найти способ заснуть тебя тянет к свету - меня к огню, солнечный парус противится звездному ветру и от того угрюм и весь в заплатах, жди, за окном солнце сменится на салют, тогда и бросай считать, кажется, с нас достаточно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/05/129690609295f4f12c4.png |
Цитата:
|
Цитата:
блин припев прикольный вообще, но толи не доигрываешь, то ли сведения не хватает. СПОЙ СВЕТИК, НЕ СТЫДИСЬ:seva:Свист еще сильный эс, цэ. Оно же причем вроде очень легко в аудишне то убирать эти эски вроде. Короче припев сделан на 33% из возможных 100% разрывающего, или 77. При чем вот как по мне припев это ключевое в треке тут. Он задает всё. Он короче трогает:D Мотив в припеве прям до боли знакомый, прям помню интонации, вот это где домыслы, но не могу вспомнить откуда. Теперь с этим жить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что тебе судьи за это как хамиль или змей поставят 1+1+1 баллов:seva: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Перед ххру:o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |