Первый пошел.
Maarid
Не думал, что на этот текст можно придумать подобный мотив, чтобы прям песня получилась. Мне это очень понравилось. Если бы с записью постарался, и придумал какие-нибудь фишки с повторениями строк, мог бы даже девятку залепить. А так как мне кажется, с первого раза на похер записал.
7
ТЕК100
Более менее ровно зачитано, попадаешь в бит. Минус нормально подобрал. Единственное, что мне резануло, так это концовка - как-то неожиданно закончил - где-то в середине семпла бита. Нужно было либо слова какие-то добавить, либо паузы заранее чуть побольше выбирать, чтобы слово "Солдат" попало куда нужно без такой длительной паузы.
6
Илюша Визави
Тоже норм. Только как-то вообще без эмоций, в тексте печаль, а в голосе какая-то игривость. Закончил с интонацией, как будто еще что-то будешь говорить, то есть на повышения смыслового ударения.
6
Еседольфия Коба
Вот тут с эмоциями вообще все ок, интонация соответствует. Начало не понравилось. Переход к читке хорошо придуман.
7
а.жданова
Что-то таинственное есть в твоем голосе. Что-то особо выделить сложно, но так как одной оценкой судим первый раунд, то по общему впечатлению отдаю предпочтение
6
Cutthroat
Этот трек на репите слушал еще до судейства. Все в нем удачно получилось. Последний куплет очень в тему сделал как припев. Дальше нужно судить, но не хочу переключать)
9
Just Kova
Вот это мощно! Над треком либо старались, либо талант. Очень атмосферно получилось, до мурашек. Только мелодичности мне не хватило
8
NikiTikiTa
Сделано профессионально, но мне стиль в начале не очень вкатил. Даже когда переслушивал, хотелось этот участок перемотать. Оценка одна, поэтому это отразилось на ней. Все плюсы не буду перечислять, они и так всем понятны.
8
JAY 11
Меня вообще не раскачало. Нечего больше сказать
4
pomsk
На раз нормально зашло, но не более. После прослушивания еще раз чекнул трек Есельдофии. У нее получше воспринимается этот же текст.
6
Андрей Яемдетей
Блин. Вот не знаю, почему, но слышу, что можешь лучше, чем сделал. Голос у тебя плотный такой. Ленишься?
5
da.vinci24
Мне весь трек казалось, что ты в шлеме рыцаря его зачитывал) Вообще, понравилось мне по большей части. Не хватило только четкости произношения.
7
Дедушка
Зачем я послушал это 5 раз? Как я мог поставить 7? Как же я плох
7
Старый Гурд
Читка на виброкресле

Чувак старается, даже голос надорвался разок. В следующий такое уже не проктит.
6
WooD
Норм. Но чувствуется не опытность, не хватает фишичек
6
рима
Не понравилось то, что слова то ложатся на бит, то совсем не попадают даже там, где могут попадать. Сложилось впечатление, что предварительно совершенно не было продумано, где делать паузы, где ускоряться, чтобы весь текст лег на бит. Получилась некая импровизация в ущерб общему впечатлению пошла. Судя по твоим трекам в ВК можешь намнооого лучше.
5
Пашкевич
Чем это лучше, если текст загнать в Гугл транслейт и воспроизвести?
1
ХеРуВим
Вот где флоу. Вот где хорошо продуманная читка и способ подачи текста. Видно, что долго сидел над текстом, чтобы прочувствовать весь его ритм. Очень аккуратно и грамотно его откорректировал, чтобы идеально ложился. До максимального балла не хватило качества. Тоже на репите слушаю. Могёшь!
9
умклайдет
Че-то мне это резануло мозг, слушал хмурившись. Если этот субъективный нюанс откинуть, то получился норм трек. Но все равно как-то нудно звучит и не хочется переслушивать
7
Владимир Громозекин
Блин, ну фиг знает. Старался, чувствуется, что достойная работа, но че-то меня не зацепило особо
6
ThCl
Забавная в хорошем смысле читка. Но не более, С катроатом из одной банды))) Фьорды рулят)))
6
бубль гусман
Хуже Есельдофии, не хуже, чем у Помска. Музон вкатил вообще мне)
6
traum
Нормально играешь голосом (паузы, ускорения, вытягивание) с целью попадания в бит. Кач заметен. Перетапливаешь с восклицаниями и кривляниями. В целом вкатило
7
da.vinci13
Блииин. Очень понравился стиль, атмосфера и исполнение. Волшебство. Очень не хватило четкости произношения и эффектов. Вот бы песнь была!
8
DimaRemi
Мелодичность - это круто. Текст бы нужно было тебе все таки отшлифовать, чтобы не было ступеней. Теперь ты точно знаешь, чем меня подкупить.
8