![]() |
Баттл исполнителей/чтецов на основе текстов с 15-ого Независимого Текстового баттла. Второй раунд. Судейство до 20.03.24 Судьи раунда: Nekky Karat Твой Камрад Как с гуся вода Возможны дополнения Судим до 20.03.2024 Система судейства: по системе 5-2-3, где первая оценка - мастерство исполнения (от 0 до 5), вторая оценка - подбор музыки, атмосфера, оригинальность (от 0 до 2), третья оценка - общее впечатление (от 0 до 3) Работы: GrayRapper ссылка на трек Текст by асмр на блю йети с христианским подтекстом
тише, милая, не говори когда гудит февраль и не жалей того, кто не летел, но таял мы догорим, как догорает шмаль, но пронесем сквозь тьму в снегах зажженный файер ночь обнаженная, как блядь как пить, ведомая не нами и если поступил приказ стрелять стреляй, но только холостыми, ханни громче, милая, кричи когда в правах апрель смотри, какое небо круглое, и мы в него взлетаем а я хочу тебя любить: любить о’кей когда я ночь, сожженная твоими детскими руками да, я совру, скажу: «совсем не страшно, нет» и указательный к губам: «хотя, теперь, кто знает» твое прикольное белье, кудряшки в темноте целуй, но только понарошку, ханни спокойно, милая, не плачь когда под плюс июль ведь это жизнь, а жизнь вопрос привычки мне снится сон, в котором я не сплю смотрю на ямочки, а в ямочках кавычки себе под нос: «малышка, не киряй» раз было классно, было все отлично и если поступил приказ терять теряй, ведь это жизнь, а жизнь вопрос привычки хотя всегда была вопросом времени Mdfckr
Mdfckr https://disk.yandex.ru/d/49oHj4rg9VI_-w Показать скрытый текст
Поглядите на поэтов: аксельбанты, бутоньерки, Инфантильные баллады нам клепали всю карьеру. Позабыт протест конкретно, но любой - фривольный автор. Перейдут от текстов к трекам вот уже сегодня-завтра. Ваши песни ни единый сборщик кала не репитит, Всё по-детски примитивно, словно параллелепипед. Вы намеренно предали весь фундамент постепенно, И полемика меж нами неустанно костенела. Каждый очевидец сдохнет, ожидая карнавала. Баттлы начались с рифмовки, но куда она пропала? В ваши очаги некроза направляю свой Винчестер. Баттлы начались с панчлайнов, но куда они исчезли? Он рифмует хуже Басты и проходит до финала? Ваше дело - улыбаться, типа, вроде так и надо. Порождения ехидны на обломках скорлупы, и Даже белые стихи вы превратили в голубые. 15-183-2 Cutthroat https://disk.yandex.ru/d/3qa_lPyqEqD_sA судьи сорри, добавил пару строк и кое где поменял форму (чтоб в бит лёг текст) Показать скрытый текст Cutthroat Она курила на балконе, шел дождь, стекая в люки, Качались листья в люльке, впивались капли в брюки, И дно не только в Брюгге, убаюкивала в миг гроза, Его "давай до завтра": она закрыв глаза... Представила, что она ребенок, что снова в поле, Что снова ветер касается ее ладоней, Что неба цвет не монотонен, больше не утонет, В суете, в быту, и в умирающем бетоне. Где мегаполис жрет и наполняет проводами, Где тишину всю заглушили и проболтали, Где мертв асфальт, и больше нет проталин, Холодный воздух нежно обнимал ее за талию, След самолета тучи расчесал, деревья становились в клинч в лесах Она курила на балконе, до завтра оставалось всего лишь три часа. Всё прошлое - Ступени запорошенные, Побеги за мороженым, Дорога к дому вся поросшая, Всё брошено, от мамы брошь, И брешью в грудь, слова что "больше не вернешь", Всё перемолото, и вспоротое сплошь. Ее наверно понимал один лишь только дождь Одна, а позади квартира с пустотой, Где по ночам бессильно был слышен только вой Пустая до безумия, где скрипы отражались эхом, Где слышно пробуждение века... Где книги ветхие - как в детство метки. Где плед и клетка, где плед и клетка В шкафу ни разу не надетые пинетки, Приют из бед, где ноги манит табурет. Кто там живет теперь, Убрали антресоли и палас, Она курила на балконе. До завтра оставался час. Имеет место быть
Ссылка на трек: https://drive.google.com/file/d/1AuacyUc4SR0VGt-bUpBjRvY...sp=sharing Текст трека: Ким Кицураги – Давай завтра мой папка играл в бильярд. у него был погнутый кий без подбитого острия. вечерами он уходил играть, я просился с ним, но мольбам моим вопреки, он лишь хлопал меня по плечу, говоря: подрасти сперва, вундеркинд. у папки — друзья-шутники: отдыхают, пьют, поют летова, обсуждают нелёгкое ремесло: как собирать бумагу и металлолом, они — коллекторы. это на каком? а можно мне с вами? дома сиди, малой. папка купил мне комп. и пока одноклассники за гаражами квасили, прищепкой держали курево — дворовый мундштук, чтобы не пахли пальцы, я играл во вторые дюну, варкрафт и цивилизацию. а папка под пиво говорил мне, что сам готов научить и курить, и пить, но потом. зато он таскал мне книги об играх и программировании, и я прогрызал их в каникулы поперёк и вдоль. даже писал на делфи простенькие новеллы с воинами и лучниками, принцессами и драконами. придумывал диалоги, а папка советовал, как это всё улучшить. ...а потом его сбила "волга". несчастный случай. годы спустя, сидя на вмк на лекции по алгоритмическим языкам, я вдруг осознал, что в нашем городе бильярдных клубов не было никогда. а я не скурился, не спился, не сброд и не шантрапа. своими "потом" и "завтра" ты, собственно, дал мне завтра. спасибо, пап. Старый Гурд https://disk.yandex.ru/d/EXea9LoD_MRGQA Исполнитель: Старый Гурд Автор Текста: Старый Гурд Давай Завтра Показать скрытый текст
"Великий и Ужасный" А на деле нетерпимый, закрытый и жалкий "Наши ребята храбро рвут летучих обезьян" Сколько смелых уже полегло нам не узнать В честь царя заливается трелью соловей Его песнопения заставляют сатанеть: "Молочные реки на кисельных берегах" А де-факто помои плещут через край "Никогда в стране не жили лучше, чем при Гудвине.... Удлиним потому на лет пять трудовые будни мы" я бил розовые очки каждому прохожему Надевали запасные, чтобы сказка ожила Ведь в мечтах-то слаще, чем в реальности "Пусть кругом упадок, лишь бы не меня рок настиг" Думаешь проскочить меж копыт тирана ? Репрессии начались, ты послушай, какую дичь втирают Что видишь на заходящем солнце, ну скажи ? Горы трупов там, полегли наши мужики Король и его приТворные слишком заврались Пора всю шоблу менять, давай завтра ! Знаю твоё недоверие к выборам "Остальным кандидатам не дано выиграть их" Кто-то якобы труслив, кто-то бессердечен, а кто-то и глуп Но любой из них лучше, чем патологический лгун Друг, твой Гражданский Долг в середине марта Прийти и Проголосовать, иначе не дадут раскрыть и рта нам Если не сменить вождя, что будет ? Пошлёт в закат ещё больше парней Гудвин Новые законы примут чтоб обобрать людишек Ещё шанс есть, отдать голос лишь приди же Еседольфия Коба https://drive.google.com/file/d/1R_PIJol61s1-kQoATVcMoiFRjIGB7K_8/view Показать скрытый текст саша_хэпи - давай завтра мои киты синие, мои дельфины мёртвые. я тупой агрессивный ре6ёнок и мне сильно похуй на топы, на оценки судей, я 6уквами нарисую 6езумно хуёвый 2d макет тхт-баттла , поэту так свойственно плакать и флексить, флексить и плакать. у6ирая знаки препинания перематываю к развязке и так раз за разом я так рад завязывать в розовые бантики мёртвые петли на потеху на, потискай ай лав ю ай хэйт ю ай мисс ю я ласкаю клаву пока не зависнет виндовс и в миксе мыслей растворяется пустота, иногда весело пострадать, подобрать фразочек , придать реальности сказочности, вывести на эмоции. просто искреннее не контрицца и вот ты высмеял комплексы подчеркнул недостатки запостил и кинул в чаты и казалось 6ы школьницы верещат когда пишешь о грязных вещах как можно нежнее рассыпаются слёзочки как драже и всё творчество жесть а эти истории лучше не вспоминать но если хочется то давай у нас как раз заканчивается дедлайн откладываются дела закрывается рай и чистилища на ремонте сегодня лайк а завтра не вспомнят и похуй тик-так Илюша Визави https://drive.google.com/file/d/1p3RyJGiEF4t0LLJ6qFnaMMI...drive_link Показать скрытый текст SliMan - Давай завтра Лепестки мироздания вянут, отрываясь от струн бесконечности – то ли мы у подножья нирваны, то ли это нам просто мерещится: Будто длительности и пространства совокупность застыла в потоке колебаний вселенского чванства, порожденного хитростью Локи... НИХЕРА СЕБЕ, ЧЁТКО НАКРЫЛО! А вчера – только деньги на ветер: то ли мало мы взяли на рыло, то ли где-то ошиблись в рецепте! Обязательно нужно и завтра обнажить подноготную мира: слышим реверберацию кварков, видим протуберанцы нейтрино... Нас опять эликсир-прорицатель преисполнит настолько в познаньи, что фракталы былой благодати прикоснутся к божественной длани... Разобьётся на «до» и на «после» эквилибриум вечности чисел, сингулярные кванты эпохи горизонтом событий повиснут... НИХЕРА СЕБЕ, ЧЁТКО НАКРЫЛО! Даже лучше вчерашнего микса! Идеальный рецепт эликсира для раскрытия чакр получился! Но давай завтра всё же... Превысим! – совершенства пределы незримы. Мы продолжим скитания мыслей, умерев в тишине пантомимы. Лепестки мироздания вянут, отрываясь от струн бесконечности – то ли мы у подножья нирваны, то ли это нам просто Конец Rezva https://disk.yandex.ru/d/WOoTl3UZHSjXyw Текст трека: Ким Кицураги – Давай завтра мой папка играл в бильярд. у него был погнутый кий без подбитого острия. вечерами он уходил играть, я просился с ним, но мольбам моим вопреки, он лишь хлопал меня по плечу, говоря: подрасти сперва, вундеркинд. у папки — друзья-шутники: отдыхают, пьют, поют летова, обсуждают нелёгкое ремесло: как собирать бумагу и металлолом, они — коллекторы. это на каком? а можно мне с вами? дома сиди, малой. папка купил мне комп. и пока одноклассники за гаражами квасили, прищепкой держали курево — дворовый мундштук, чтобы не пахли пальцы, я играл во вторые дюну, варкрафт и цивилизацию. а папка под пиво говорил мне, что сам готов научить и курить, и пить, но потом. зато он таскал мне книги об играх и программировании, и я прогрызал их в каникулы поперёк и вдоль. даже писал на делфи простенькие новеллы с воинами и лучниками, принцессами и драконами. придумывал диалоги, а папка советовал, как это всё улучшить. ...а потом его сбила "волга". несчастный случай. годы спустя, сидя на вмк на лекции по алгоритмическим языкам, я вдруг осознал, что в нашем городе бильярдных клубов не было никогда. а я не скурился, не спился, не сброд и не шантрапа. своими "потом" и "завтра" ты, собственно, дал мне завтра. спасибо, пап. NKTKT https://disk.yandex.ru/d/EOvknnMJyY4ncA текст - Ядвига: Шесть фарфорово-белых роз В безголовой бутылке шнапса: Осыпаются, безбоязненно Забытью противостоя. Им подобно, с рассудком врозь, Ощущая у горла лезвие, На слова, на мораль и совесть По листу рассыпаюсь я. Блёкнет лампа под потолком, Стук машинки на низких нотах, Но от истины и листовок Тьму корёжит, как от огня. На дворе сорок третий год. Этот мир залит кровью доверху. Я пишу: чтоб отвергнуть что-то, Надо что-то сперва принять. Я пишу, что падёт режим, Сбросят немцы нацизма цепи, И рассыплется злом пропитанная Людоедская вертикаль; Что вернутся домой мужи Не убийцами, не убитыми, И кивают мне розы — цвета Материнского молока. Бьётся с варварством алфавит, Постулаты сплетают невод. И увидел бы бог ли, дьявол ли, Если кто-то взаправду есть, Что сейчас я не Шолль Софи — Я идея, я сердце в пламени, Я тугое сплетение нервов И рука, чтоб печатать текст. Пусть сгущается тьма у стен, Пусть услышит хоть бог, хоть дьявол: Не страшит меня кровь на клавишах, Забирай этот чёрный день. Забирай этот чёрный день, Забирай — и отдай мне завтрашний, И пусть завтра под солнцем белые Розы снова цветут везде. норка некки
https://disk.yandex.ru/d/SsWRq5K36aeMww асмр на блю йети с христианским подтекстом
тише, милая, не говори когда гудит февраль и не жалей того, кто не летел, но таял мы догорим, как догорает шмаль, но пронесем сквозь тьму в снегах зажженный файер ночь обнаженная, как блядь как пить, ведомая не нами и если поступил приказ стрелять стреляй, но только холостыми, ханни громче, милая, кричи когда в правах апрель смотри, какое небо круглое, и мы в него взлетаем а я хочу тебя любить: любить о’кей когда я ночь, сожженная твоими детскими руками да, я совру, скажу: «совсем не страшно, нет» и указательный к губам: «хотя, теперь, кто знает» твое прикольное белье, кудряшки в темноте целуй, но только понарошку, ханни спокойно, милая, не плачь когда под плюс июль ведь это жизнь, а жизнь вопрос привычки мне снится сон, в котором я не сплю смотрю на ямочки, а в ямочках кавычки себе под нос: «малышка, не киряй» раз было классно, было все отлично и если поступил приказ терять теряй, ведь это жизнь, а жизнь вопрос привычки хотя всегда была вопросом времени ЛЛвП
https://disk.yandex.ru/d/J-uvz7bMXheioQ что было на самом деле, в общем-то, несущественно. что было на самом деле, никто и не вспомнит. нам, чтобы развесить все тайны, - не хватит вешалок, а чтобы развесить все вешалки - ни шкафов, ни комнат ты никогда не приходишь вовремя, мы никогда не были современными. вход в пустоту закрыт на ремонт за чередой отрывочных повседневностей мы никогда не были в поисках, и вот я снова пою, но уже не весело, о месте, где мы повстречались с тобой, не помня ни обстоятельств, ни дня, ни месяца хочешь, я научусь жить? обучит кто-нибудь, кто-нибудь, кто не обманет, а ты, на случай чего, - держи, того, кто вор, и все то, что от нас останется ничего страшного, просто не заглядывай в зеркало - это не для твоих глаз. смотри на стены - они все стерпят, и тех, кто не спрятался, и тех, кто тебя не спас позаботься обо всем за меня, сочини что-нибудь, сочини утешительную сказку о нормальной жизни и выбери имя. нас с тобой обязательно во всем обвинят, но хотя бы этого у нас не отнимешь знаешь, у всякой зрячести - женский род, пока не очнешься – не поймешь, что же это было. а может, ты сам целиком – болезный полет фантазии, что я выдумала, да забылось между бредом и явью - кромешная пустота, место, где встречаются губы, - лишь угол рта (с) ночная прачка рима
https://disk.yandex.ru/d/jqlkglS6dxJfag автор текста: снежвежонок из camrip район разрезан район надкусан район разорван мы ведём свои личности на тусу для мегазордов и до того как мир ужался до окраин я посмотрел всю эту жизнь в оригинале мы собирали стеклотару в ревашоле и заливали в себя горький и дешёвый пока нас поезд не привёз обратно весь наш активный поиск - поиск виноватых а я избавился от стресса скоро спляшем на обломках мы достучались до небес и нам открыли некроморфы и твоих слёз мне так хотелось бы не знать этих над нами космос и в нём каждая звезда - смерти давай танцуй похуй и аккуратно слизывая росу давай найдём бога закопанного в лесу давай вызубрим наизусть свои детские травмы пусть мурашки ползут перебирая тонкими лапками и призраки скалят зубы дьявол кроется в мелочах чувства прячутся в поцелуях район поёбан район испещрён кварталами и безумен район выплюнул тысячи иисусов в коробки из-под холодильника район сгнивающий и противный вселяющий ужас дарующий боль мне это завтра в принципе и не нужно а тебе завтра ко второй Все песни раунда: https://disk.yandex.ru/d/J0udxxVFj3s-lQ Тема с треками: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...-a-568241/ тема с треками в вк: https://vk.com/topic-52346463_49646261 Обсуждение тут: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...-a-568242/ Соревнование проходит в формате лиги, без вылетов. При этом, подсчет будет осуществляться так: после полученных оценок за раунд, треки расставляются по местам. Трек, набравший большую сумму оценок получает 13 баллов, меньшую - 2. Если сумма оценок каких-то участников равна, они занимают одно место, а место, идущее после, пропускается. После финального раунда победителем объявляется тот, у кого больше баллов ( а вот при равенстве уже будет учитываться сумма оценок за все раунды). а после первого раунда таблица такова: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/28/8536865deca34d38b0.png |
GrayRapper (2/1/2=5) - прикололи айрбэки. В целом все не очень бодро но и не хуйня. Чуть выше среднего по ов, чуть ниже по всему остальному Mdfckr (3/1/2=6) - выбрал удачный стих для того чтобы не успеть заскучать и более-менее бодро спеть свой реп Cutthroat (4/2/2=8) - ритмично и приятно. В рамках этого конкурса можно сказать - заебись Имеет место быть (3/3/2=8) - красивая аудиокнига. Слушать приятно Старый Гурд (2/2/2=6) - ядовитая хуйня. Мне нравится Остальных вечером дослушаю :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу внести коррективы. Тама 3/2/3 Добавлено через 18 минут 43 секунды Еседольфия Коба (2/2/2=6) - психоделичная хуйня. Строго лайкИлюша Визави (2/1/2=5) - какое-то сложное произведение искусства Rezva (2/2/3=7) - я бы и весь раунд с этим стихом слушал Nktkt (3/2/2=7) - местами интонации будто не к месту были. В целом душа душой норка некки (2/2/2=6) - чуток подсвести и можно слушать на дискотеке. Хороший медляк ЛЛвП (3/2/2=7) - ну это не скучно Рима (3/2/3=8) - душевнее остальных прочитала свою песню. Вторая оценка самая уверенная из всех |
Cutthroat 5-2-2 В целом хорошо. Выбор минусовки на любителя конечно, но звучит органично. GrayRapper - 3-1-1 Бэки классные. Но в остальном монотонно. Плюс балл за мастерство чисто за беки. Mdfckr - 2-1-1 Ну нет. Монотонно. Биток понравился отдельно, без голоса) Nktkt 5-2-3 Атмосферно, ярко. Интонации в некоторых местах такое себе, но оставлю на совести автора. В остальном прочитано хорошо, лайк. Revza - 2-1-2 симбиоз текста, манеры исполнения и голоса - как хороший анекдот или смешной рассказ кореша) в хорошем смысле этого слова, без стёба. Конечно же о качестве исполнения говорить не приходится. Vizavi - 2-1-1 - свёл влево. Беки громко или криво, не пойму. Исполнил сюрреалистично. Такое себе. Имеет место быть - 4-2-3 - немного монотонно. Но интонации есть как и есть атмосфера аудиокниги что ли. Это хорошо. Старый гурд - 3-1-1 Концептуально) Для меня черезчур) Еседольфия Коба - 2-1-1 исполнение иногда превращается в какофонию. Но минусовка качовая) По итогу психоделичный сюр, сорри Норка некки - 2-1-2 - захотелось Лёшу Каштанова послушать. Реально. Лёшке Каштанову плюс балл за ОВ. ЛЛвП - 4-2-3 - Хорошо. По большому счёту тречок зашёл. рима - 4-2-3 Атмосферно. Хорошо. Не нравятся громкие беки, но это я придираюсь |
Старый гурд 1-1-0,5 ты всё знаешь норка некки 4-2-2 также артхаусно как и тексты шевы ЛЛвП 5-1,5-3 мне стыдно за финал безбашки! Имеет место быть 1-0,5-0,5 совсем музыка с текстом не бьются. луше было бы если совсем без музыки Илюша Визави 4-1-1,5 не очень удачный подбор музыки к тексту Rezva 3-2-1 эта озвучка текста мне нравится больше NKTKT 4-2-3 классическая озвучка, можно на радио выпускать Mdfckr 4-1,5-2 ну кстати прикольно Cutthroat 4-2-1,5 аж свело олдскулы GrayRapper 4-2-2,5 шеву сложно озвучивать имхо. но в целом хорошо Еседольфия Коба 4-1-1,5 неожиданное решение. как минимум, это интересно рима 4-1-1,5 мне кажется не очень удачный подбор музыки. немного однообразно получилось. хотелось больще акцентов |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |