![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не успел :( |
Добавил в правила пункт 6, который может быть полезен всем. А также пункт 7, разъясняющий штрафы за превышение. |
У меня ближайшие пару дней нет возможности записаться. |
ВСЕ умрэ? |
Цейнот :( , сложно задумал |
Я думаю, с началом раунда, надо в личку каждого оповестить Ну просто чутка запутанно в разделе, когда несколько баттлов одновременно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в том, стоит ли сдавать, если сейчас это уже чревато штрафами крупными? В целом, я потерял начало только потому, что не увидел информации о начале второго раунда. Я думал, что все забили. |
давайте продолжайте движ,сколько бы вас не осталось |
Прошу прощения за задержку работа мать ее. NKTKT - 7 как то металлически холодно Рима - файл удален |
Если всех оповестили - пусть сдают Без штрафов С любого раунда Приглос что ли выложить, для тех кто считает, что баттл давно идёт ? Может кто ещё подтянится Время сегодня будет - фристайлом приглашение сбацаю Первый пост надо наверно подправить: Идёт 2 раунд Сдать может любой |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, последнее китайское предупреждение и продление. Срок сдачи на второй раунд продлён до 1.06.2017 12.00 (без штрафов) Судьи уже сейчас могут начинать судить сдавших. |
Рима - 8, пока что слушал, самое лучшее по подаче, минус правда не приколол. |
|
гурд 3 2 1 = 6 на этот раз как-то мимо. кажется затянутым, паузы искусственны дима реми 5 2 2 = 9 круто, приятно напел рима 4 2 2 = 8 а тут расторопно получилось немного) |
Старый Гурд 3 2 2 "сссудьи" - хорошо сказал :tolstiy: дима реми 4 2 2 качественная работа рима 4 2 2 как будто чуть торопишься, стиль тем не менее классный, за выбор текста очередной респект |
Гурд - 3/2/1 Реми - 4/2/3 Рима - 4/2/3 |
Спасибо судьям. Двое осталось. |
сложно судить такое. пожелание на будущее - читать не сбиваясь (ну, или по тейкам записываться), и, если сложно ритмику с битом совмещать, выбирайте эмбиент какой-нибудь вместо хип-хопа. рима на мину похожа тут (только ощущение осталось, что записано на отъебись и на скорую руку), гурд в ритмику с трудом попадает, дима реми слушабельнее всех сделал, но тоже не идеал, конечно. дима реми 4-2-2 рима 3-1-0 гурд 2-1-0 |
Цитата:
|
В общем, до конца среды ждем оценок от озборна. Если не проснётся, идем дальше без него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |