![]() |
Баттл исполнителей/чтецов на основе текстов с 9КТБ.Баттл завершён. Победила Рима. Всем привет! По многочисленным просьбам Маарида запускаем Баттл исполнителей/чтецов на основе текстов с 9КТБ. Суть проста. Участники соревнуются в умении читать/петь/проговаривать тексты с Девятого Командного Текстового баттла (далее - основной баттл) (текущий раунд основного баттла здесь). Реализовывать исполнение можно как в стиле аудиостиха, так и рэп-трека или же песни (далее - трек). Общие правила. 1. Участвовать может любой. Быть участником основного текстового баттла совсем необязательно. 2. Участник может исполнять как свой текст (если, разумеется, он участвует в основном баттле), так и любой другой понравившийся текст заданного раунда основного баттла. 3. Допускается использование в треке любых инструменталов, звуковых эффектов и прочего. 4. Допускается незначительное изменение оригинального текста, выбранного для трека, в целях подгонки под исполнение в аудио, но не более 15 % от общего объема текста (в случае подозрений на избыточное изменение будет проведена проверка подсчётом по символам). Повторять отдельные слова и фразы в рамках разумного можно. 5. Треки сдаются в указанный срок в отдельную тему: https://www.hip-hop.ru/forum/battl-ispolnitelei-chtecov-...tb-529398/ Формат сдачи: никнейм исполнителя ссылка на трек, размещённый на доступных сервисах с возможностью онлайн-прослушивания (напр. rghost.ru) текст трека(думаю, пользоваться функциями "копировать-вставить" умеют все) и его автор Пример: Васяжка http://rghost.ru/6666666 [/QUOTE] Показать скрытый текст
жил был у бабушки серенький козлик о-па, о-па, серый козёл (Пушкин М.Ю.) 6. В связи с малым количеством участников, баттл до стадии финала проходит в формате лиги. Т.е. будет четыре раунда, в ходе которых никто из участников выбывать не будет. Далее в финале встретятся два участника (или три в случае равенства баллов) с наибольшим суммарным баллом за 4 раунда ( суммарный балл от всех судей по раунду делится на количество судей, полученные числа складываются). Это значит, что участник баттла может пропустить какой-либо раунд и все равно принять участие в следующем, и даже то, что к баттлу можно подключиться на любой стадии, кроме финала, естественно не получая никаких баллов за предыдущие раунды. 7. Превышение заданного лимита времени на более чем 5 секунд приводит к снижению оценки на процент, равный количеству превышенных секунд. В остальном, баттл по возможности подчиняется правилам основного баттла. Третий раунд: Текст берём из этой темы: https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-tekstovy...vo-530785/ Ограничения по времени: нет (но будьте благоразумны) Срок сдачи: 3 июля 2017 12.00 Участвовать может любой!!! Система судейства: по системе 5-2-3, где первая оценка - мастерство исполнения (от 0 до 5), вторая оценка - подбор музыки, атмосфера, оригинальность (от 0 до 2), третья оценка - общее впечатление (от 0 до 3) Судьи раунда: ХеРуВим Владимир Громозекин OzBorn Как с Гуся вода Tha Cool Список пополняется.Желающие судить могут писать мне в личку. Все вопросы можно задавать прямо здесь или мне в личку. P.S. Т.к. баттл - вторая попытка такого рода, надеюсь на ваше сотрудничество и понимание.:morj: |
Прикольно (участвовать я конечно не буду). |
а я буду |
урааа :pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос условие по времени трэка железное? а если +5 секунд?чтоб уж плотненько так уложиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты участвовать будешь или возьмешься посудить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блядский миша м, олень блять :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, стоит поучаствовать... |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
продление будет недельки на полторы? :rolleyes: |
Цитата:
|
Позовите хотябы джаст кову :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то заматался Хотел хоть стих прочесть на баттл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдаем до 12.00 19 апреля |
отдайте мне победу и все) |
продление - это конечно хорошо, но такой маленький срок...) удачи участникам, шо |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 7 минут https://www.youtube.com/watch?v=yJxCdh1Ps48официально отбор закрыт. Еще один участник хотел сдать до вечера, но не знает, получится ли. В принципе, судьям маякну завтра, но, думаю, пока они судят тоже можно будет сдать. Добавлено через 2 дня 4 часа 28 минут Судей уведомил . Судим по системе от 0 до 10. Т.к. участников мало, возможно пойдем не по кубковой системе, а в виде лиги, т.е. несколько раундов без отсева, потом финал с двумя сильнейшими. Если вы не против, конечно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Когда там следующий раунд? |
Цитата:
Можете начинать писаться, в принципе, т.к. все проходят в следующий раунд.:) Добавлено через 1 день 2 часа 14 минут первые порции комментов:Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут 57 секунд Цитата:
|
Лёша, где оценки Римы и Никиты??? ps Мэттью Беллами наверно разорвёт тебя от дискомфорта зы1 подбор судей приятный, разноплановые пристрастия :horosho::horosho: респект |
Цитата:
|
Где остатки оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если джамайка не отсудит до завтрашнего вечера, то без её оценок этот раунд. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Алексей видимо досудит, как появится. Или будет нам с Римой наказание за опоздание такое.Добавлено через 2 дня 5 часов 4 минуты В общем, никто из судей больше не проснулся. Че сейчас не могу подвести итоги, к сожалению. Прошли все. Табличка будет позже. Напоминаю, что у нас групповая система, минимум до п/ф. ВТОрОЙ РАУНД!!! До 12.00 15.04.2017. Длительность до 2.30 Исполняем тесты из этой темы: https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-tekstovy...vo-529776/ Добавлено через 3 дня 14 часов 42 минуты Пока оставшихся оценок от OzBorna так дождаться и не удалось. Поэтому табличка такая:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/03/8536859098a38e1c69.png |
Цитата:
вот, кстати, еще одна версия этой работы. Цитата:
|
Завтра мб сдам а мож нет рилли хз |
Цитата:
а, все, ахах, спасибо, я слепой |
Заканчивайте препираться. Раунд продлен до 22.05.2017 дл 12.00 в связи с низким количеством сдавших. Сдавшим в срок добавляется по +3 балла к общей сумме. Есть еще 26 минут чтобы их получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл писать на трубу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |