![]() |
умка 4-2-2 маарид 3-1-1 димон 4-2-2 гурд 5-2-3 рима 4-2-3 |
умка 3 1 2 = 6 блин, после трека герники ху на этот минус не могу воспринимать нормально( исполнено как то смазанно что ли, на одном тоне все плюс достаточно быстро. маарид 4 2 3 = 9 прокачал) лучше всех подобрал ритм к этому тексту. точнее, к куску, так шо немного читерство. ну и ултима туле можно было бы нормально прочитать дима реми 3 2 1 = 6 бро, ну в этот раз текст тебя подвел видать, исполнено будто прозу читаешь, не подобрал нужный ритм что ли, или текст не проработал в плане звучания старый гурд 4 2 3 = 9 мне заходит этот стилек, прочувствовал текст :horosho: но текста многовато для тебя. ну и там месса была и руны, а не масса и руины) рима 4 2 2 = 8 норм репак :boyara: но чувствуется что подустала) |
Цитата:
и спасибо громозекину за звук :muse: |
Ты гляди, понял меня, приятно удивлён |
На самом деле в этом раунде у всех получилось хорошо И приятно каждого переслушать Даже один текст совсем по другому воспринимается, у каждого своя энергетическая волна |
Цитата:
|
а как по мне, лучше всего этот текст получился у маарида :horosho: жаль, не полная версия. |
всех было интересно послушать. =) извините что пишу неудобные ритмически теста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скинул в лс |
умка 4 2 3 голос уставший, как будто много дублей делал, а взял потом последние, как самые удачные. а так вообще по оригинальности и проработке трека самый-самый в раунде и баттле маарид 4 2 1 минусок крутой, бодренький. голос такой хрипатый идёт тебе (то ли это дисторшн так удачно вписался) а чего не весь текст? не хватило мне трека дима 4 1 3 понимаю задумку, но минус с быстрым темпом выбран, имхо, не слишком удачно. беру обратно слова в комменте умки, что по оригинальности он один тут лучший - вы наравне гурд 4 2 2 что-то из репертуара барона-фон-дрона. по интонациям и артикуляции - лучший в раунде, однако на все сто с минусом слиться не удалось, увы. мне нравится смотреть, как формируется твой стиль. рима 4 2 2 по исполнению знаешь) минус под текст по-моему тебе лучше всех удалось подобрать, да и влилась ты в него круто, но торопишься (да, если бы перечитала, было бы лучше, юноу) |
Я вечером буду ковыряться, скину тебе порядок плагинов на голос, хрипотца своя Ну остальное квадратное ребят |
Цитата:
|
Эквалайзер, Компрессор, Динамика, Ревербератор в порядке добавления Маарид - 3мор (equalizer mixing).mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
«постаралась бы неплохо вышло бы» - получается, у тебя сразу две суперспособности. во-первых, ты каким-то сверхъестественным образом проник ко мне в дом во время моей работы над треком и своими глазами увидел, что я не старалась. во-вторых, ты видишь будущее! и совершенно точно знаешь, каким бы получился трек, если бы я постаралась. чудеса. меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рима, я не успел прочитать, так не честно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь помочь ему, исправить этот досадный казус, по мере возможности своей и уровня его собственного ко мне доверия ;) |
Пришлось скачать все треки на финал ради того, чтобы послушать как звучит моя часть текста ) Не скажу, что мне всё понравилось. Но выделил бы Диму Реми (прости за каверканье ника). Наиболее точно передалось что ли настроение. Добавлено через 6 минут 46 секунд Ну и Рима тоже хороша... |
Цитата:
|
Напомнил еще раз Ozbornу. ThaCool совсем пропал куда-то. Если не откликнуться до конца среды, то в ЧТ мои оценки и итог. |
Предлагаю дождаться всех. В последний раз можно. |
Ну если у кого есть vk OZa и ThaCoola, то стукните им, на форум они редко заглядывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорян, что пропал - меня не ждите, че-то завал совсем |
Озборн тоже отказывается, не может |
Завтра подведу итоги. Добавлено через 21 час 30 минут 17 секунд мои оценкиумклайдет 4 2 1 ну особо не вложился в текст, можно было поразнообразней. Маарид 4 1 1 понимаю, что минус собственный и это хорошо, но чего-то резал он мне уши, и за не весь текст тоже скинул я балл в ов Dima Remi 4 2 3 тут в основном за оригинальное исполнение завышаю ОВ. вокал бы нужно было порепетировать подольше Гурд 4 2 3 поначалу шло не очень, но потом разогнался и это вытянуло Рима 5 2 3 это тоже не идеальное исполнение, но мне показалось самым ровным из всех, без провалов. [ Добавлено через 13 минут 42 секунды Итого за раунд:умклайдет сумма 31 / среднее 7.75 Маарид 28 / 7 Dima Remi 31 / 7.75 Гурд 36 / 9 Рима 35 / 8.75 ______________ Общий итог: Рима 37.75 Гурд 35.5 Дима Реми 28.75 Маарид 17.75 Умка 15.75 Nktkt 6.075 Поздравляю Риму с победой! :horosho::muse::seva: Всем большое спасибо и извиняйте:) |
Поздравляю ! Баттлы как-никак подстегивают к творчеству |
жаль, конечно, что так мало участников, и те сдавали через раз :( но в любом случае я рада опыту, за что благодарность организатору и судьям :muse: и, конечно же, реверанс всем, кто мне помогал) :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь же предлагаешь не стараться, потому что уверен в моей бездарности. начал за здравие, закончил за упокой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-нибудь ещё будут текстовые? И исполнительские, их сопровождающие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: