![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маарид 2 2 1 = 5 монотонно первую половину очень, слишком быстрый темп взял умка 3 2 2 = 7 охуенный текст, мимо битка стелешь порой рима 3 2 2 = 7 охуенный минус, припев понравился старый 4 2 2 = 8 вот такой флёу от тебя мне по нраву, но текста конечно много |
Спасибо, слишком быстрый, это когда захлёбываешься Добавлено через 4 часа 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ш т о |
о че ви дно |
В общем, Закул куда-то пропал. Громозекин не хочет этот раунд судить, т.к. слишком вовлечен. Если хотите, могу отсудить я, и запустим уже финалочку. |
гоу |
да по любому |
маарид 2 2 1 = 5 ну это оригинально, но и спустя рукава, в общем-то умка 4 2 3 = 9 были там небольшие сбои в исполнении, но, в целом, мощно. рима 3 2 2 = 7 а мне чего-то в припеве не хватило. старый 3 2 2 = 7 у тебя свой яркий стиль , но драйва мне не хватило. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Сумма:Маарид 15 Умка 32 Рима 26 Гурд 31 |
Цитата:
|
ну чо там с финалочкой? у меня пока нос заложен, пооригинальничаю :D И в личку, в личку всем самым внимательным и трепетно клокочущим внутри |
Общий итог. Рима 29 Гурд 26.5 Дима Реми 21 Маарид 10.75 Умка 8 Nktkt 6.075 ФИНАЛ!!!!!!!!!! Допущены все До 15.10.2017 12.00 Полетели! |
Стихи брать из финального раунда 10 Командого ? |
Кстати да, может любой за весь баттл? |
Да. Из финального. Ничего не меняется. Не будем уже нововведения делать. И так достаточно. Кроме того это дополнительный бонус финалистам текстового. |
всех, кто сдал треки принимаю без штрафое и запускаем судейство. Добавлено через 1 минуту 43 секунды судят:ХеРуВим как с Гуся вода Громозекин Озборн Закул НКТКТ |
гурд клевый трек сдал:horosho: минус прям в тему (не считая вставки с рекламой :ma3im:) только я так и не понял, почему все первый текст взяли :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |