У еня с коментами небольшими... Сложно представить, но у меня выводы совпадают с инкороскими...

Как такое вышло?
Наверное просто два пацана оказались черезчур крутыми...
А вообще я сделал два варианта прохода: 8 человек и 16. До последнего момента думал, что 8 должны пройти. Но 16 так 16. на один раунд значит больше будет.
Так как у меня тоже не прошли коломбо с мазохистом, то вот коменты к 16 человекам, но кратенькие (также укажу, кто у меня не проходил на все сто, в случае, если бы выбирали 8):
1. YaRR + (скретчи не в тему, текст не впечатлил, как и подача. Было бы 8 - вылетел бы у меня)
2. Demise+ (качество жуткое, срднее флоу и текст. Выходило бы 8, вылетел бы с YARR'ом)
3. Strange + (по моему не в тему там особо бэки. Флоу не понравилось. Без огонька)
4. Ser-Jee + (попытка читать в жёсткой манере меня не пропёрла. Хотя достаточно напористо. Вообще не очень поравился трэк)
5. Rocky Balboa + (неплохо. местами флоу хорош.)
6. KreePe + (то же что про предыдущий трэк. неплох флоу местами)
7. Ivory $olja + (отличная читка закос под фифти. Хотя меня такой стиль не прёт, но вообще хорошо зачитано. Один из лучших на раунд)
8. Horvat + (ничего не могу сказать про трэк. скорее не понравился. чего-то нехватает.)
9. Grozniy + (хорошая читка. Я бы сказал оочень хорошая. Отлично сделано на манер PhychoLogical. Зря пихал Hyde'а в конец. К тому целый куплет.)
10. Gang-Bang + (впечатление среднение. Хотя не самое плохое. Трэк с настроением, скажем так.)
11. DanilaLv + (среднее флоу. Меня не впечатлила манера, в которой читался трэк. непонятна идея вставить русские фразы в трэк)
12. CreepFace + (Впринципе, хорошее флоу. Впечатление неплохое.)
13. Alexeipo + (плохое флоу. Текст не самый плохой среди всех, но подан он жутко. Если бы не расширение состава, то вылетел бы)
14. Ace + (местами впечатление такое, будто в бит не попадает во время читки. а вообще впечатления не вызвал)
15. Thuglifer + (вот это я чую один из претендентов на победу. Отличное флоу. Впечатление самое приятное. один из лучших трэков на раунд)
16. t00n + (в среднем неплохо. попытка зачитать необычным флоу. впринципе подшлифовать ещё манеру стоит, а так пойдёт.)
PS. Все коментарии учитывая, что большинство участников читают не так много на английском. Поэтому фразы "неплохо" или "хорошо" я писал учитывая то что большинство трэков писали начинающие англоязычные чтецы.