*
19 августа 2012, 09:49
| | |
#151 (ПС)
| ОХУЕТЬ ЖАРА | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 09:59
| | |
#152 (ПС)
| | | | | True neutral
19 августа 2012, 10:58
| | |
#153 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 10:58
| | |
#154 (ПС)
| ебитческая сила  | | | | в Бане
19 августа 2012, 16:16
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Дракон вышел бы фристайлить с Царем?Или очкуешь что он убьет с панчей? | | | | сука ты.
19 августа 2012, 16:24
| | |
#156 (ПС)
| прокачался Показать скрытый текст
стыд то какой | | | | Справедливый пользователь
19 августа 2012, 16:42
| | |
#157 (ПС)
| Который день смотрю - настроение поднимает  | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 17:21
| | |
#158 (ПС)
| вы заебали называть заготовки домашние фристайлами. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
19 августа 2012, 17:27
| | |
#159 (ПС)
| ну что за пиздец   | | | | .
19 августа 2012, 17:36
| | |
#160 (ПС)
| жаль истенные фанаты щас в бане, ато они бы вам щас начали бы усравшись доказывать, что зарж бог  -Цитата от Димасик(Лёша) вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! толсто Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Димасик(Лёша) вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! мне показалось, или ты только что Пушкина и Лермонтова рэпперками назвал? рэп или стихи какая разница главное посыл!!!!! не стоит предератся к словам есле не хочеш показатся дураком!!!!!! ещё толще Добавлено через 7 минут 32 секунды Посмотри на меня, я вкусно пахну
Посмотри на себя, и твою рубаху
Чувак, и на твои кросовки
Эй...........,ты меня перебил, абэр у меня такой ебанутый стиль
Поэтому я с тобой стою за футболку.
Ну разве не божественно ? чтото на уровне Еминэма, может и выше        | | | | desprecio
19 августа 2012, 18:32
| | |
#161 (ПС)
| Представляете, за это ещё деньги платят родительские  | | | | в Бане
19 августа 2012, 18:41
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- жаль истенные фанаты щас в бане, ато они бы вам щас начали бы усравшись доказывать, что зарж бог  -Цитата от Димасик(Лёша) вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! толсто Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от ПЕЧКАПУ
мне показалось, или ты только что Пушкина и Лермонтова рэпперками назвал? рэп или стихи какая разница главное посыл!!!!! не стоит предератся к словам есле не хочеш показатся дураком!!!!!! ещё толще Добавлено через 7 минут 32 секунды Посмотри на меня, я вкусно пахну
Ну разве не божественно ? чтото на уровне Еминэма, может и выше        СОСИ ХУЙ, ЗАЛУПА ЕБАНАЯ. В ТЕБЕ НЕТ СТУЛЕ, В ТЕБЕ НЕТ БОЖЬЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ, УНТЕРОК ЕБАНЫЙ. Я ТВОЙ РОТ ДРАЛ, ПРОШМАНДОВИЧ. | | | | .
19 августа 2012, 18:53
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от -A-K-S- жаль истенные фанаты щас в бане, ато они бы вам щас начали бы усравшись доказывать, что зарж бог  -Цитата от Димасик(Лёша) вано молодец мы за тебя!!!!!!! в отличее от ваших рэпперков ваня показал што может ахуенно валить и без подготовки импровезируя!!!!!! я самневаюсь што тотже какой небудь пушкин или лермонтов могли бы свою стихи соченить сходу а ваня смог!!!!!! толсто Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Димасик(Лёша)
рэп или стихи какая разница главное посыл!!!!! не стоит предератся к словам есле не хочеш показатся дураком!!!!!! ещё толще Добавлено через 7 минут 32 секунды Посмотри на меня, я вкусно пахну
Ну разве не божественно ? чтото на уровне Еминэма, может и выше        СОСИ ХУЙ, ЗАЛУПА ЕБАНАЯ. В ТЕБЕ НЕТ СТУЛЕ, В ТЕБЕ НЕТ БОЖЬЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ, УНТЕРОК ЕБАНЫЙ. Я ТВОЙ РОТ ДРАЛ, ПРОШМАНДОВИЧ. красава   | | | | МАFYО
19 августа 2012, 18:55
| | |
#164 (ПС)
| Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! | | | | .
19 августа 2012, 18:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Fier Man Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  | | | | МАFYО
19 августа 2012, 19:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться. | | | | в Бане
19 августа 2012, 19:16
| | |
#167 (ПС)
| зардж в своих песнях
"Мы читаем рэп,наши мены и чики
Уважают нас,мы как ЭМ или Фифти
Жёсткие минуса,зверские рифмы
Я стаю на сцене слышу женские визги"
зардж в реале
"ты меня перебил... абаэ... у меня такой ебанутый стиль, и поэтому я с тобой стою за футболку"    | | | | .
19 августа 2012, 19:33
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться.  ну да, ты успешен ебать
зарж с жирным сомом на меринах, при том что кто то там из гейнексов в Бюргер Кинге работает | | | | новенький
19 августа 2012, 20:16
| | |
#169 (ПС)
| "посмотри на меня, я вкусно пахну" охуенно же  | | | | Справедливый пользователь
19 августа 2012, 22:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться. Моисеев делает тоже самое и живёт получше реперков
Так то моисеев трушнее всех рейперов вместе взятых, по твоей логике | | | | рэперок во мне умер
20 августа 2012, 00:25
| | |
#171 (ПС)
| Все кто прётся по этим пидорам с германии, такие же умственно отсталые уебаны. Факт. Кстати Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Fier Man Раз люди слушают значит имеет место быть многие здешние певцы исходят на гавно так как их никто не слушает, в тоже время они считают что делают музыку лучше чем ту которую слушают! их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться. Это ты сейчас хотел хуёво так намекнуть что твои сари ездят на мерсах и пиздато живут в Европе? Чувак да они на жопе сидят чаще чем ты думаешь. А уровень жизни там повыше чем у нас, можно неработать вообще и сидеть на одном пособии всю жизнь. Ты ебанутый в корень братиш, никто не успешен они никто. Если всем таким как ты школьникам выдавить в пресах мозг, и у этих дегродов закончаться слушатели я думаю они вообще с голодухи помрут, т.к. никакой школьник не купит диск или на прийдёт на концерт послушать хуйни и потупеть.  | | | | Адский псих
20 августа 2012, 00:36
| | |
#172 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 01:05
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от гобзи вы заебали называть заготовки домашние фристайлами. домашняя заготовка?это дома заготовил текст и везде говоришь, что это фристайль? | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 01:13
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S-
их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться. Моисеев делает тоже самое и живёт получше реперков
Так то моисеев трушнее всех рейперов вместе взятых, по твоей логике   Добавлено через 1 минуту -Цитата от pwnz Все кто прётся по этим пидорам с германии, такие же умственно отсталые уебаны. Факт. Кстати Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S-
их не люди слушают, и долбоёбы малолетние слушают  Самое интересно что люди, которые читают успешны и в карьере, ездиют на мерседесе и др. машинах премиум класса, дают концерты, выпускают альбомы, живут в Европе...тут надо определиться негодование к исполнителям или фанам и уже от этого отталкаиваться. Это ты сейчас хотел хуёво так намекнуть что твои сари ездят на мерсах и пиздато живут в Европе? Чувак да они на жопе сидят чаще чем ты думаешь. А уровень жизни там повыше чем у нас, можно неработать вообще и сидеть на одном пособии всю жизнь. Ты ебанутый в корень братиш, никто не успешен они никто. Если всем таким как ты школьникам выдавить в пресах мозг, и у этих дегродов закончаться слушатели я думаю они вообще с голодухи помрут, т.к. никакой школьник не купит диск или на прийдёт на концерт послушать хуйни и потупеть.  ALGII рулит блеать    | | | | хороший пользователь
20 августа 2012, 01:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Fier Man -Цитата от kuraJ ды откуда ж у такого срепа слушатели беруться Зависть?  ага, невъебацца просто. хочу быть кзарйом | | | | |