![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но главное что бы это было не мп3 96 кб/с :) |
Цитата:
|
Цитата:
заливаю задание на файлообменник |
а если допустим до срока сдачи переделать что то в минусе будет время,потом можно будет залить по новои? |
Цитата:
|
1980 Если это художественный замысел, то пользуются компрессорами, а не сэмплируют с зайцев.нет ))) Ну ясно... короче похуй всем на это. ((( Я бы дисквалифицировал за мр3, по сугубо этическим соображениям. Ну ладно, если организаторы считают, что это норм. :) ЗЫ То что ты даешь во Флаке, это как бы основной сэмпл. В трэке их еще штук 10 может быть, различных. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Соглашусь с ребятами, видео задания вообще нах не нужны! Давай те резать, писать, сводить, делать ремиксы и тд...а видео это не наш профиль! |
задание в первом посте! поехали! |
о, Ян И.С. |
Let's go ready to rumble!!! |
Цитата:
По сути это тоже самое, что написать музыку к готовому вокалу/каппе(речь о ремиксе), так же к готовому видео ряду. |
Let's roll my nigguz! |
у всех с дропбокса нормально тянет? |
да |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да, звуки вокала тёлок можно ж юзать? |
Ну всем ровным типчикам и завсегдатым раздела желаю удачки, делайте битло чоб качало и было круто :horosho: 1980, респект за организацию, вообще молорик |
зря, мне кажется, виртуалы разрешены |
Цитата:
И это не помешало некоторым виртуалам дойти до финала :boyara: |
1980, Цитата:
|
судьи конечно шикарны:morj: |
Учавствуем ) :boyara: |
1980 уважуха за труды:horosho: всем удачи! |
не проебал))) последние часы интернета) хоть пак скачаю) |
Цитата:
бывало так что в баттле выбирали самого оригинального Цитата:
|
Цитата:
все качается отлично |
Цитата:
у меня не льет на ргост, глюкало какое то звуки можно, но только короткие, длинные куски нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучший состав судей из всех составов на мой памяти:horosho::horosho::horosho: я правда таки не помню натткейса, но кажется он когдато участвовал в каком-то из баттлов) 1980, просьба к тебе, добавляй пожалуйста в архив раздачи вместо флак (или вместе) вав 16бит 44.1.Думаю многим будет удобнее сразу иметь материал и не пороться с конвертацией. |
Цитата:
|
Фанки Драммер... неожиданно, но очень к месту, имхо. Кто там на Джифанк жаловался? Вот вам и Дживилкс ))) ВСТешники, бойтесь Яна. Он спец в этом вопросе. )))) Считаю что судьи охватывают весь спектр производства Хип-хопа. И каждый по своему уникален (кроме меня, ясен пень). Всем удачи!!! Постараюсь, оценивать объективно не взирая на вкусовщину. ЗЫ Кто из этого задания сделает хардкор, плюсану сразу ))) (шютка) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Удачи чуваки) |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю |
Зеркало на народе, для тех у кого не качает по ссылкам на первой странице. http://yadi.sk/d/nZFR4UJt2GkZb ЗЫ Перенесите на первую, кто может. |
Цитата:
Цитата:
|
проморолик хорош:) |
фухх скачал:nuttkase: |
Цитата:
можно отдельно как-то,а не в архив, а то многим мож и правда неделю качать... |
Цитата:
но зальет где то через минут 30-50 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |