![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пробуй |
может у меня какои то не такои вкус на семплы но помоему тут резать совершенно нечего кроме начала |
Цитата:
звучит уже как готовый бит |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница...режьте то, что режится, главное как это будет выглядеть потом:trucat: |
уже биток сделал :dovolen:надо только послушать это все на мониках завтра:dovolen: |
Бля, я зделал, но в ушах сводить хуёво и на завтро откладывать лень:guinda: |
Прикольное музло)))) ну че, всем удачи))):nuttkase: |
че то быстрые вы)) |
Вопрос, а вот поидеи если на минуту трэка, то 192 битрэйт это где-то 1.5 метра весит ну вот собственно 1:04 , 1.5 метра ровно весит http://rghost.net/43456628 |
Цитата:
Выкинь интро/оутро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо, что заметили парни, сейчас сам перепроверил и конвертнул плотный аудио фрагмент длиной ровно 1 минута, при 192 кб/c, занимает 1,37 Мб поэтому исправлен первый пост, не более 1,5 Мб, не длиннее 1-ой минуты (плюс минус 2-3 сек.), и битрейт только 192 кб/c Добавлено через 11 минут 7 секунд уже есть две сданных работы! Спойлер со списком сдавших под новостями! ID выслал! Не забудьте записать его! И старайтесь пользоваться одним email! уже послушал считаю, что проходные работы, НО я не судья! буду просто отписывать свои комментарии иногда |
1980 взялся за известное неблагодарное, но полезное дело. Снимаю шляпу. :) |
Парни, вам не кажется, что не спроста такой трэк дали на задание? Чисто как совет, что бы потом не было пересдач по 120 раз. Проявите оригинальность, при сэмплировании данной композиции. Я даже, как бы подсказку дал, своей шуткой в предыдущем посте. ))) |
Цитата:
|
пацаны, подскажите, где пиздатый том можно качнуть?) |
Зачем тебе один том? :D Vintage Machinez качай. Для задания, должны хорошо пойти |
Цитата:
|
а если я просто в классическом стайле, нарежу ровный луп, добавлю скретчей и сдам его, такое покатит? |
нуткисе крутой:) |
Цитата:
если первое, то главное не забудь еще бит настучать на сэмпл ) если второе то внимательно прочитай задание, в работе в любом случае должна присутствовать четко узнаваемая мелодия либо сэмпл, скретчи можно конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды еще пришла одна работахороший бит, меня прокачало, порезано интересно, проходной опять же считаю пока откровенно слабых работ нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выслан ID послушаю чуть позже сейчас добавлю на главную в список слушаю твою работу, нравиться такой стайл, хороший бит Добавлено через 6 минут 11 секунд еще одна из работ, с переизбытком сайдчейна видимо, практически на грани перегруза бас, но слушать можно, видимо художественный замыселДобавлено через 8 минут 4 секунды оуу, еще одна, прикольная работа с хорусом или флэнджэром и порезал дудку, я так тоже люблю резать, красота и бит что надоДобавлено через 9 минут 28 секунд ищите себя на главной в списке участниковДобавлено через 18 минут 7 секунд у кого то там с емэйлом проблемы?три раза пришла работа я ее уже отслушал и добавил, ID выслал, все нормально, как слышно? прием! Добавлено через 30 минут 43 секунды еще работавсе нормально Добавлено через 35 минут 4 секунды чайные биты, крут конечно, драмлайн крутой |
1980, когда можно будет обычным слушателям заценить музыку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задание простое, можно даже особо не париться, в начале квадрат срезать и бит положить - проход |
Цитата:
так будет лучше Добавлено через 10 минут 42 секунды на данный момент уже сдано 10 работ |
Уже сдал) Получил айдишку,очень быстро) Спасибо):):):) |
отдельное спасибо 1980 за крутейшие брейки. рубить в кайф:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати старики, кто еще помнит 94 бит?:D должен быть такой и в этом баттле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-raund-3-neoficia...dex59.html |
94 бит и вправду культовый для данного раздела был даже смайл посвещенный ему, вот его реинкарнация: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/01/73428510bee08e3428.gif Добавлено через 7 минут 10 секунд сдали еще две замечательные работы |
Цитата:
|
там все ссылки сдохли, хотел 94й бит послушать, наверстать упущенное) |
получил ID, все оперативно :horosho: |
залил тоже :dovolen: |
сдал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо попробовать, побороться :saint: |
Сдал своё творение :) |