|       | новенький 

Регистрация: 29.11.2012   |   |  4 февраля 2013, 11:33 |   |  | #351 (ПС) |  ну всем удачи.задание на отбор хорошее, надеюсь судьи оценят New School)) |   | 
 |   |  |  |       | крокодил 

Регистрация: 28.05.2008   |   |  4 февраля 2013, 12:04 |  |  | #352 (ПС) |  Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.12.2011   |   |  4 февраля 2013, 12:06 |  |  | #353 (ПС) |   -Цитата от рем диггер    Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( давай за тебя бит сдам   |   | 
 |   |  |  |       | Get Down 

Регистрация: 28.03.2011   |   |  4 февраля 2013, 12:08 |  |  | #354 (ПС) |   -Цитата от рем диггер    Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( хэй, привет не болей Роман   |   | 
 |   |  |  |       |   bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |   |  4 февраля 2013, 12:36 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от Кит    А можно на следующие задания указывать ключ и аккорды к конкурсной мелодии? наверно лучший выход, это и правда найти midi партию к нужному треку 
в крайнем случае подбирать на слух, я когда-то делал так: брал гитару и обыгрывал в разной тональности гаммы под фонограмму, и сразу слышишь что в тон а что нет, думаю можно вместо гитары использовать виртуальный синтезатор например 
сейчас мне тяжело будет это сделать, поэтому самостоятельно  
ну и некоторые следующие задания будет в корне отличаться от этого, будет интересно   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от рем диггер    Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( ну хотя бы сделать, что б отбор пройти, а дальше уже может и со временем лучше будет и раскрыться можно будет в следующей работе 
в любом случае будем рады твоей работе |   | 

Регистрация: 20.12.2011   |   |  4 февраля 2013, 12:51 |  |  | #356 (ПС) |   -Цитата от 1980    Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от рем диггер    Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( ну хотя бы сделать, что б отбор пройти, а дальше уже может и со временем лучше будет и раскрыться можно будет в следующей работе 
в любом случае будем рады твоей работе вот посудил бы дига, отлично было бы) |   | 
 |   |  |  |       | BlizzardBeat 

Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев   |   |  4 февраля 2013, 13:02 |  |  | #357 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |   |  4 февраля 2013, 13:04 |  |  | #358 (ПС) |  участники, кто сдал сегодня ночью и утром, работы принял, выслал ID, проверяйте |   | 
 |   |  |  |       | Get Down 

Регистрация: 28.03.2011   |   |  4 февраля 2013, 13:05 |  |  | #359 (ПС) |   -Цитата от 1980     -Цитата от Кит    А можно на следующие задания указывать ключ и аккорды к конкурсной мелодии? наверно лучший выход, это и правда найти midi партию к нужному треку 
в крайнем случае подбирать на слух, я когда-то делал так: брал гитару и обыгрывал в разной тональности гаммы под фонограмму, и сразу слышишь что в тон а что нет, думаю можно вместо гитары использовать виртуальный синтезатор например 
ну и некоторые следующие задания будет в корне отличаться от этого, будет интересно   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от рем диггер    Так каиф поучаствовать, да блин че - то времени мало щас.( ну хотя бы сделать, что б отбор пройти, а дальше уже может и со временем лучше будет и раскрыться можно будет в следующей работе 
в любом случае будем рады твоей работе Привет. Листал, темы прошлого батла, 4 го вроде бы, так вот, видел там пару стремных заданий 1) когда участники батола должны были наиграть луп аппоненту ))) блеааа ) 2) на финале там какая то фишка с озвучкой видео, я так и не понял, что там произошло    
Просьба, когда придумываете задания, думайте еще на 5 минут подольше, после того как придумали    и еще вопрос, как обстоят дела с виртуалами ? |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |   |  4 февраля 2013, 13:10 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от DMC SB     -Цитата от 1980     -Цитата от Кит    А можно на следующие задания указывать ключ и аккорды к конкурсной мелодии? наверно лучший выход, это и правда найти midi партию к нужному треку 
в любом случае будем рады твоей работе Привет. Листал, темы прошлого батла, 4 го вроде бы, так вот, видел там пару стремных заданий 1) когда участники батола должны были наиграть луп аппоненту ))) блеааа ) 2) на финале там какая то фишка с озвучкой видео, я так и не понял, что там произошло    
Просьба, когда придумываете задания, думайте еще на 5 минут подольше, после того как придумали    и еще вопрос, как обстоят дела с виртуалами ? задания которые я предложу врят ли будут уникальные в своем роде, но постараюсь их сделать интересными для всех, ну и доступными 
и забегая вперед, следующее задание будет отличаться от этого, довольно сильно считаю 
зря ты так на прошлый баттл, парни старались, да и никто сильно не жаловался 
виртуалы разрешены, только не надо увлекаться, мало вероятно что это как то поможет участнику, какой скилз есть такой и есть   Добавлено через 10 минут 39 секунд  -Цитата от Дима Джи      ну что, почти все "классики" приложили руку, это стимул |   | 
   Последний раз редактировалось 1980,  5 февраля 2013 в 05:40.
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  4 февраля 2013, 20:18 |  |  | #361 (ПС) |   -Цитата от 1980    наверно лучший выход, это и правда найти midi партию к нужному треку енто ж не тру    -   в крайнем случае подбирать на слух, я когда-то делал так: брал гитару и обыгрывал в разной тональности гаммы под фонограмму, и сразу слышишь что в тон а что нет, думаю можно вместо гитары использовать виртуальный синтезатор например не тот материал, правда   там аккорды прикольные  |   | 

Регистрация: 20.12.2011   |   |  4 февраля 2013, 21:00 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от 1980     Добавлено через 10 минут 39 секунд  -Цитата от Дима Джи      ну что, почти все "классики" приложили руку, это стимул  уже чуть ли не по нотам порезали трек)   
а можно вопрос?)    Показать скрытый текст 
                    почему именно этот трек для задания?)
                 |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |   |  4 февраля 2013, 21:14 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от Дима Джи    почему именно этот трек для задания?) из всех кандидатов на задание (а их было не мало) выбрал именно этот трек из за мелодии |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |   |  4 февраля 2013, 21:47 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от 1980     -Цитата от Дима Джи    почему именно этот трек для задания?) из всех кандидатов на задание (а их было не мало) выбрал именно этот трек из за мелодии 2 аккорда мала людям для шедевров понимаешь? ))) |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |   |  4 февраля 2013, 22:05 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Арик     -Цитата от 1980     -Цитата от Дима Джи    почему именно этот трек для задания?) из всех кандидатов на задание (а их было не мало) выбрал именно этот трек из за мелодии 2 аккорда мала людям для шедевров понимаешь? ))) )) 
ну как обычно в общем ) |   | 
 |   |  |  |       | Космический футурист 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  4 февраля 2013, 23:00 |  |  | #366 (ПС) |  беседа эстетов  |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  4 февраля 2013, 23:35 |  |  | #367 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  5 февраля 2013, 00:33 |  |  | #368 (ПС) |  у всех вкусный  разный я вобще такое некогда не семплирую даже |   | 
 |   |  |  |       | in bezodiazepin 

Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье   |   |  5 февраля 2013, 03:18 |  |  | #369 (ПС) |   -Цитата от Nike90    у всех вкусный  разный я вобще такое некогда не семплирую даже да песня такая на любителя , все будет нормально если дальше будет поинтересней |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |   |  5 февраля 2013, 05:44 |  |  | #370 (ПС) |  замочить что ли тоже ченить, всё равно делать нех |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.02.2013   |   |  5 февраля 2013, 08:27 |  |  | #371 (ПС) |    а я сдал а я сдал    посмотрим кто кого сделает. |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  5 февраля 2013, 08:40 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от andrys     -Цитата от Macc_    честно, блядь, я вчера почти весь день херачил, спал 4 часа где-то и сегодня весь день шпарю, а выходит какая-то херня! чес слово 4 такта написал только.кто как вдохновляется? алкоголь, наркотики, ЖМЖ, БДСМ, медитация?
 8 милю ещё раз посмотри   лучше зелёную |   | 
 |   |  |  |       | СкладБомб 

Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа?   |   |  5 февраля 2013, 09:20 |  |  | #373 (ПС) |   -Цитата от 5АН     -Цитата от andrys     -Цитата от Macc_    честно, блядь, я вчера почти весь день херачил, спал 4 часа где-то и сегодня весь день шпарю, а выходит какая-то херня! чес слово 4 такта написал только.кто как вдохновляется? алкоголь, наркотики, ЖМЖ, БДСМ, медитация?
 8 милю ещё раз посмотри   лучше зелёную весь позитив убивает, тяжелый фильм.. вот из той же копилки шедевров - поймай меня, если сможешь - отличное кино!   Добавлено через 1 час 35 минут 14 секунд  -Цитата от M_exe     -Цитата от Nike90    у всех вкусный  разный я вобще такое некогда не семплирую даже да песня такая на любителя , все будет нормально если дальше будет поинтересней нужно всесторонне развиваться. может случиться так, что завтра рэп битульки кормить не будут, придеться писать другую музыку. 
я вообще подошел к заданию с другого берега и решил написать музла не свойственного данному форуму. 
девятого пилю на студию доделывать и сводить, там вывешу, что получилось |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.09.2006   |   |  5 февраля 2013, 11:10 |  |  | #374 (ПС) |  Вопрос такой, семплы из других композиций можно добавлять в свою работу? (естественно, чтобы главной темой был сэмпл из задания) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.12.2011   |   |  5 февраля 2013, 11:42 |  |  | #375 (ПС) |   -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]    Вопрос такой, семплы из других композиций можно добавлять в свою работу? (естественно, чтобы главной темой был сэмпл из задания) да  |   | 
 |   |  |  |  |