![]() |
Battle Lost: Truelove Vs All Simple при участии Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss, TEG ( FINAL: Round №7) форум баттла: http://snarhillguns.do.am/forum/1 Тема на финал: Свободная. 1) Truelove - Финал (при участии TINO(Черный Лед), ПлаZO, mazis, Дима Sneg a.k.a Staff4ик, Александр А Рева, Тимур Каштан Батрутдинов, Владислав Лешкевич(Каста), Бабка АТС, Змей(Каста), Sex Pistols, Sanchez MC(Все просто)) Ссылка: http://rghost.ru/1932977 Запись: Маленькая тайна Сведение: TINO(Черный Лед) Музыкальная составляющая: Маленькая тайна Текст: Денис Гришаков ------------------------------------------------------------ 2) All Simple - при участии ПРОСТЫЕ ЛЮДИ: Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss, TEG :muse::muse::bomba::horosho::kiss::dovolen: Ссылка: http://rghost.ru/1935035 Запись: Rise music Сведение: Лёня Dram FiRe Минуса: 1 часть - 04 Sasha Slay - Media Sold (United Beatz) 2 часть - VERTU (на телефоне у кого-то перекинул)))) 3 часть - kristopher rich - new solifted Текст: All Simple Читка: All Simple Припев: Tony THE Grey (TEG) Напутственные слова : ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss ----------------------------------------------------------------------- Обсуждаем, выбираем победителя, аргументируем свой выбор!!!;) |
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!Кааачаааааю) |
ЯП =) раскачивает) |
ууу Sanchez красава ! уделал по полной " это финал Вася " ухах ) задорно с юмором ! респект !:seva: |
я за Санчеза ! :tomato: трек соперника скучный ! |
У Трулава интро очень классное,прям в дрожь кинуло))Минусс ппц,но прикольно)))По читке что-то необычное для меня,как-то не мелодично звучит,хоть и ровно,ускорение не плохи,но интонации порой неудачны)Вторая часть норм,третья интересная получилась,вокал понравился,цепляет) Санчез,Минус знаком очень))Одногруппник читал,интересно,но он припев так же исполнял,хорош текст,панчики таки ммм,вторая какая-то шустренькая часть,а третья часть взбодрила)) Вообще финал дружеский такой)Не буду говорить лучшего ибо оба хороши ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по приколу:)простых людей чето очень дох по ходу батла...я боюсь пресставить как звучал трек на 1 раунд,учитывая сколько раз состав менялся на раунды...в целом трек классный как всегда:) |
Сашка по всем параметрам выиграл по-моему под биты мистера К.А. ты лучше всего стелишь :horosho: з.ы. Анна жива там, хоть радует, пропадшая душа блин. Добавлено через 15 минут 23 секунды Цитата:
|
ЯП ЯП казна скоро пополнится:p Санчо классно сделал!а говорил то ,говорил то:)Не слышал соперника но пройдёшь,точно:p |
Послушаю завтра! :) |
Цитата:
|
Ну вы баунсеры сцукО))))))))))))))Заряженая песенка вышла))))Качает отлично)))Лучше что от Санька слышал)))Молоток))) |
SANCHEZ MC победитель)) это тот баттл где меня засудили в 4 раунде) я должен быитть финале |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- Уже появились первые оценки.... Цитата:
|
Ну не знаю))) Санчез получше, почитабельнее, по голосу. У его конкурента голос не такой симпатичный))) Мой голос за Саньку))) А так оба молодцы! |
Саня лучше!:horosho: соперника еле-еле дослушал до конца... бери баттл!;) |
SANCHEZ MC крут))Все как я и говорил,бодрячком,финал твой брооооууу)) Но если че не так, найдем организаторов, а далее Все Просто)) |
два трека заебись ))) но если чесно то не много скучноватые по 20 частей тоже не вариант делать ))) а так в целом все гуд ))) мой голос не за кого победит дружба ))) хаха мой голос на треке финалиста ))) |
хорошие рифмы, интересный трекан) достойный трек на финал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Прослушал оба трека..По читке и содержанию понравился больше Санчез!!!Удачи в финале бро:kiss: |
All Simple больше понравилось :) |
Оба хороши! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |