![]() |
Battle Lost: Truelove Vs All Simple при участии Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss, TEG ( FINAL: Round №7) форум баттла: http://snarhillguns.do.am/forum/1 Тема на финал: Свободная. 1) Truelove - Финал (при участии TINO(Черный Лед), ПлаZO, mazis, Дима Sneg a.k.a Staff4ик, Александр А Рева, Тимур Каштан Батрутдинов, Владислав Лешкевич(Каста), Бабка АТС, Змей(Каста), Sex Pistols, Sanchez MC(Все просто)) Ссылка: http://rghost.ru/1932977 Запись: Маленькая тайна Сведение: TINO(Черный Лед) Музыкальная составляющая: Маленькая тайна Текст: Денис Гришаков ------------------------------------------------------------ 2) All Simple - при участии ПРОСТЫЕ ЛЮДИ: Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss, TEG :muse::muse::bomba::horosho::kiss::dovolen: Ссылка: http://rghost.ru/1935035 Запись: Rise music Сведение: Лёня Dram FiRe Минуса: 1 часть - 04 Sasha Slay - Media Sold (United Beatz) 2 часть - VERTU (на телефоне у кого-то перекинул)))) 3 часть - kristopher rich - new solifted Текст: All Simple Читка: All Simple Припев: Tony THE Grey (TEG) Напутственные слова : ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss ----------------------------------------------------------------------- Обсуждаем, выбираем победителя, аргументируем свой выбор!!!;) |
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!Кааачаааааю) |
ЯП =) раскачивает) |
ууу Sanchez красава ! уделал по полной " это финал Вася " ухах ) задорно с юмором ! респект !:seva: |
я за Санчеза ! :tomato: трек соперника скучный ! |
У Трулава интро очень классное,прям в дрожь кинуло))Минусс ппц,но прикольно)))По читке что-то необычное для меня,как-то не мелодично звучит,хоть и ровно,ускорение не плохи,но интонации порой неудачны)Вторая часть норм,третья интересная получилась,вокал понравился,цепляет) Санчез,Минус знаком очень))Одногруппник читал,интересно,но он припев так же исполнял,хорош текст,панчики таки ммм,вторая какая-то шустренькая часть,а третья часть взбодрила)) Вообще финал дружеский такой)Не буду говорить лучшего ибо оба хороши ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по приколу:)простых людей чето очень дох по ходу батла...я боюсь пресставить как звучал трек на 1 раунд,учитывая сколько раз состав менялся на раунды...в целом трек классный как всегда:) |
Сашка по всем параметрам выиграл по-моему под биты мистера К.А. ты лучше всего стелишь :horosho: з.ы. Анна жива там, хоть радует, пропадшая душа блин. Добавлено через 15 минут 23 секунды Цитата:
|
ЯП ЯП казна скоро пополнится:p Санчо классно сделал!а говорил то ,говорил то:)Не слышал соперника но пройдёшь,точно:p |
Послушаю завтра! :) |
Цитата:
|
Ну вы баунсеры сцукО))))))))))))))Заряженая песенка вышла))))Качает отлично)))Лучше что от Санька слышал)))Молоток))) |
SANCHEZ MC победитель)) это тот баттл где меня засудили в 4 раунде) я должен быитть финале |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- Уже появились первые оценки.... Цитата:
|
Ну не знаю))) Санчез получше, почитабельнее, по голосу. У его конкурента голос не такой симпатичный))) Мой голос за Саньку))) А так оба молодцы! |
Саня лучше!:horosho: соперника еле-еле дослушал до конца... бери баттл!;) |
SANCHEZ MC крут))Все как я и говорил,бодрячком,финал твой брооооууу)) Но если че не так, найдем организаторов, а далее Все Просто)) |
два трека заебись ))) но если чесно то не много скучноватые по 20 частей тоже не вариант делать ))) а так в целом все гуд ))) мой голос не за кого победит дружба ))) хаха мой голос на треке финалиста ))) |
хорошие рифмы, интересный трекан) достойный трек на финал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Прослушал оба трека..По читке и содержанию понравился больше Санчез!!!Удачи в финале бро:kiss: |
All Simple больше понравилось :) |
Оба хороши! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый - местами оффбит; по рифмам как то хз.... , я особо не увидел крутых...да и вообще я их редко наблюдал....вторая часть как то побольше вкатила......общее впечатление - короче я не впечатлён вообще.... Второй - Трулав- Тарантула - сразу в глаза бросилось... прикольная рифма! Хотя по всему тексту ничего больше не увидел-) вторая часть где на и рифмовал...не знаю чем ты хотел удивить, если только минусом-) Кароч парни это чисто моё мнение! Очень слабый финал! И если выбирать между вами! То я выберу второго ибо он по подаче увереннее и как то ровнее звучит! кароч я за второго! |
Цитата:
|
*** Мне вот Санчез совсем не вкатил !?!? не знаю что там качевого вы находите?!?!.... я проголосовал за Truelove |
Первый мимо бита куда то бежит часто, скучно, не интересно не дослушал. Саня, тож как то скучно сделал(( ожидал большего. И еще я иду На так как люблю Спартак)))) Короче странный финал, вроде финал, а не финал, ни кто не понравился, ни кому попеду бы не отдал))) все себе))))))))):rolleyes: Добавлено через 1 минуту 2 секунды ну а вобще я за Санчеза:inlove: бери бэттл братуль |
нормашка:) |
а я х3 кто лучший :bomba::zooninja: |
Цитата:
|
6 букв....и это слово Санчез :horosho: панч про Оле Бьорндалена крутой. твой финал реально финальнее ))) |
про Санчеза интруху круто нарезали:skald: первая часть понравилась, голос там у тебя крутой)) :netuz: во второй не старался)):tomato: третья прикольно, но мне кажется, лучше было бы подачу больше в харизму нежели в громкость+)) но все равно прикольно:king: тони в тему ага) :trumi: и про маскитов тоже понравилось ахах) :skaldust: Трулаву привет=) |
другой трулав ;) |
Трулав хороший эмси, вступление впечатляет - уматно. Но трек показался затянутым. несмотря на нормальное количество хороших панчей. Санчес сделал всё просто) И непринуждённо влился в уши. Я за Санчеса. |
выбор минусов не понравился...тока третий крутой))хороший трекас)3 часть больше приколола) |
Саша мочит)))баунсер:D:o |
думаю,что не могу отдать предпочтение в какую либо из сторон:D но тем не менее мне никогда не нравилось когда треки лепили на такое большое время:| |
бля как только увидел что у соперника 9 минут трек,выключил..он там по-ходу все свои треки нарезал в один)Саня нормально замесил:horosho: Думаю,ты его вынесешь,хз кто его дослушивать будет.. п.с. пока писал это,решил всё таки послушать..ну парень на Дядю женю похож..одно отличие - слушать его тяжело из-за тембра голоса и занудности)Хотя вроде нормал нарифмовал. |
Клево получилось, последняя часть прям прокачала ахуенноу! Удачи Сашк!;) |
примерно на равне треки... |
Цитата:
а так всем спасибо за комменты |
Цитата:
не бейте,хотя бы ногами:o Цитата:
|
Цитата:
|
All Simple больше понравился. Первая часть правда не сильно вкатила, но вторая и третья нагнали всё:dovolen: круто вышло:horosho: |
Цитата:
|
я за санчеза. соперника не дослушал даже:guinda: |
* * * Цитата:
Какая разница откуда я... я отписал своё мнение твой трек мне не понравился это моё субьективное видение и слышание Trulove как по мне хотя и нудновато но смотрится интереснее?! вот и все что я сказал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ты знаешь сама что текст на студии писали))) так что тут уж что сделали то сделали) пасибки:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |