![]() |
за брата :skaldust::blackust: сань :horosho: мясные сосите :saint: и ваще сосите.ее Добавлено через 2 минуты 2 секунды соперник в уши долбиться :confused::oили еще куда? м? |
Цитата:
Цитата:
|
трулав: как-то не тру. Ничего против не имею, но читка какая то не айс. С трудом дослушал, как до финала дошёл? посильнее неужели никого не было?:horosho:ну удачи в дальнейшем. санчез: 1часть - прикольно, но припев не вкатил:black: 2часть - андер:black:неплохо. 3часть - получше предыдущих) Этот трек лучше. Вообще, чушь помоему несколько частей делать в финале)лучше одну но пиздатую)сам это понял после финала))Санчез побеждает думаю:black:но финал не прям супер) всем удачи) |
Че там как с оценками? |
Цитата:
а так да финал вышел не очень то и сильным, ну да похуй, чё поделаешь что есть то есть Цитата:
за исключением Вла-ды - её голос за трулава, у меня скучный трек:guinda: Цитата:
смотри Цитата:
|
оба хороши но SANCHEZ сильней по мойму! |
Цитата:
-------------------------------- улыбают ошибочные голоса)))))))))))))))))))))))):dovolen: |
Саня...трек пиздат...желаю победы...ты вырос... |
простые люди ну очееееень круты:horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
ХУЛИ НА ЭТОМ КОММЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧТОЛИ????:rolleyes: |
Послушала, Саш, ты должен взять этот баттл!!! Всё оч грамотно сделал, 1-ая часть довольно качевой вышла, а во 2-ой мне нравится припев) Приятные минусочки! Вообщем хорошо сделал! Когда я прослушивала трек оппонента, я думала усну! Начал он вроде и неплохо, а потом сбился, кто в лес, кто по дрова! и столько воды, столько вставок, вообщем нудятина, ни о чем!!! Так что удачи тебе;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати тож отголосовал уже,мне вчера сказали что я тож ето сужу,я за Санчеза голосовал))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |