Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Battle Lost: Truelove Vs All Simple при участии Fa1rness, ForgoTTeN, Sub, Basss, TEG ( FINAL: Round №7) (https://www.hip-hop.ru/forum/battle-lost-truelove-vs-all-simple-pri-uchastii-313602/)

Dimme Sevendee 21 июня 2010 21:27

за брата :skaldust::blackust: сань :horosho:

мясные сосите :saint:

и ваще сосите.ее

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
соперник в уши долбиться :confused::o

или еще куда? м?

Alexander Petrov 21 июня 2010 21:43

Цитата:

Цитата от Alt_a_Rego (Сообщение 1070427127)
All Simple больше понравился. Первая часть правда не сильно вкатила, но вторая и третья нагнали всё:dovolen: круто вышло:horosho:

Цитата:

Цитата от Dimme Sevendee (Сообщение 1070431893)

и ваще сосите.ее

или еще куда? м?

ахахаа)))))))) жесть бля

mc_dng 22 июня 2010 16:36

трулав: как-то не тру. Ничего против не имею, но читка какая то не айс. С трудом дослушал, как до финала дошёл? посильнее неужели никого не было?:horosho:ну удачи в дальнейшем.
санчез: 1часть - прикольно, но припев не вкатил:black: 2часть - андер:black:неплохо. 3часть - получше предыдущих) Этот трек лучше.
Вообще, чушь помоему несколько частей делать в финале)лучше одну но пиздатую)сам это понял после финала))Санчез побеждает думаю:black:но финал не прям супер)

всем удачи)

Basss1 22 июня 2010 16:43

Че там как с оценками?

Alexander Petrov 22 июня 2010 20:53

Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1070438071)
трулав: как-то не тру. Ничего против не имею, но читка какая то не айс. С трудом дослушал, как до финала дошёл? посильнее неужели никого не было?:horosho:ну удачи в дальнейшем.
санчез: 1часть - прикольно, но припев не вкатил:black: 2часть - андер:black:неплохо. 3часть - получше предыдущих) Этот трек лучше.
Вообще, чушь помоему несколько частей делать в финале)лучше одну но пиздатую)сам это понял после финала))Санчез побеждает думаю:black:но финал не прям супер)

всем удачи)

Спасибо согласен насчёт частей, честно говоря, просто х.з. как-то не нашлось минусов финальных а судьи настолько разные что я решил сделать "салат"))))))))))

а так да финал вышел не очень то и сильным, ну да похуй, чё поделаешь что есть то есть

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070438131)
Че там как с оценками?

пока тихо...
за исключением Вла-ды - её голос за трулава, у меня скучный трек:guinda:

Цитата:

От Вла-ды:

За Truelove

Оллсимпл 3-4-0=7 неожиданно скучно и совсем не "финально", ожидала куда большего((((( жаль

Трулав 4+4+0=8 начинать читать с 1:35?! вопрос - зачем нужно такое длинное интро? с бита вылетал в первой части, но чем берешь - это тем, что рифмуешь получше соперника... но с другой стороны - все эти долгие вставки... скучно... в общем, голосую за финальную часть трека скорее, чем за тебя)

отвратительный финал, короче, ребят))) уж простите)) а, вот! Еще на будущее! Когда в следующий раз попадете в финал - делайте трек на 1 минус! Это всегда выигрышнее смотрится, чем поппури на сто пятьдесят частей, это прошлый век. Всем успехов!
но на самом деле мы просто из раунда в раунд получаем одни и теже оценки от неё)))

смотри
Цитата:

Раунд 6: Полу-Финал[Парный]

от Вла-ды

Truelove - 4+4+0=8

король автотюна)) Руки вверх курят в стоброне)))

ПАРА 2:

All simple - 3+4+0=7

идти навскидку - это как?! рифмы конечно, не фонтан, трек - банальная любовная лирика... эхх...

mckto 22 июня 2010 21:09

оба хороши но SANCHEZ сильней по мойму!

Alexander Petrov 22 июня 2010 21:14

Цитата:

Цитата от mckto (Сообщение 1070440484)
оба хороши но SANCHEZ сильней по мойму!

спасиб ман

--------------------------------

улыбают ошибочные голоса)))))))))))))))))))))))):dovolen:

Мистер SaY-G 22 июня 2010 21:17

Саня...трек пиздат...желаю победы...ты вырос...

Хэроффа ЖэздЪ 23 июня 2010 11:13

простые люди ну очееееень круты:horosho::seva:

Alexander Petrov 23 июня 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1070440579)
Саня...трек пиздат...желаю победы...ты вырос...

спасиб мужик:dovolen: давай подтягивайся)

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1070444191)
простые люди ну очееееень круты:horosho::seva:

;)ну прям оооооооооооооочееень))

ХУЛИ НА ЭТОМ КОММЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧТОЛИ????:rolleyes:

Мел [Плоть и Кровь] 23 июня 2010 23:17

Послушала, Саш, ты должен взять этот баттл!!! Всё оч грамотно сделал, 1-ая часть довольно качевой вышла, а во 2-ой мне нравится припев) Приятные минусочки! Вообщем хорошо сделал!

Когда я прослушивала трек оппонента, я думала усну! Начал он вроде и неплохо, а потом сбился, кто в лес, кто по дрова! и столько воды, столько вставок, вообщем нудятина, ни о чем!!!

Так что удачи тебе;)

Alexander Petrov 24 июня 2010 11:37

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1070450669)
Послушала, Саш, ты должен взять этот баттл!!! Всё оч грамотно сделал, 1-ая часть довольно качевой вышла, а во 2-ой мне нравится припев) Приятные минусочки! Вообщем хорошо сделал!

Когда я прослушивала трек оппонента, я думала усну! Начал он вроде и неплохо, а потом сбился, кто в лес, кто по дрова! и столько воды, столько вставок, вообщем нудятина, ни о чем!!!

Так что удачи тебе;)

:dovolen: пасибки, посмотрим что скажут судьи...:rolleyes:

Amig0 24 июня 2010 15:39

Цитата:

и ваще сосите.ее

или еще куда? м?

ЦСКА СОСАТЬ!!!! :guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho : ОуКБ!!!!

Я кстати тож отголосовал уже,мне вчера сказали что я тож ето сужу,я за Санчеза голосовал)))

Alexander Petrov 24 июня 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1070455772)
Цитата:

и ваще сосите.ее

или еще куда? м?

Я кстати тож отголосовал уже,мне вчера сказали что я тож ето сужу,я за Санчеза голосовал)))

ты крутой))) спасиб Антохин

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.
Страница 3 из 3: 123