Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo http://my-hit.ru/film/12675/online и чё это за съёмка из кинотеатра? -Цитата от ray) 24/12 хуита ведь ок | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo http://my-hit.ru/film/12675/online и чё это за съёмка из кинотеатра? -Цитата от ray) 24/12 хуита ведь ок 
не вели казнить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 не вели казнить смотри фильмы  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 не вели казнить смотри фильмы  пойду-ка я лучше спать
всем аривидерчи 
200 страниц без меня не делать! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo http://my-hit.ru/film/12675/online и чё это за съёмка из кинотеатра? -Цитата от ray) 24/12 хуита ведь ок ты охуел? 
это самое норм что в нете найти можно,смотри бля  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 пойду-ка я лучше спать уж лучше бы фильм посмотрел, чем тупо спать -Цитата от ray) 24/12 всем аривидерчи
200 страниц без меня не делать! либо щас фильм смотри, либо набьём  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 ясно интересно же Добавлено через 1 минуту 25 секунд бля, смотрю форест гампа и в правом динамике громче чем в левом  хуита ведь -Цитата от Shevo и ты туда же  так ты спать съебуешь ведь  | | | |
это самое норм что в нете найти можно,смотри бля лучше качества подожду, как и форсажа-5 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo ты охуел?
это самое норм что в нете найти можно,смотри бля лучше качества подожду, как и форсажа-5 какой ска привередливый,хуй теперь тебе хорошие фильмы подскажу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo какой ска привередливый,хуй теперь тебе хорошие фильмы подскажу подскажешь  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo какой ска привередливый,хуй теперь тебе хорошие фильмы подскажу подскажешь  хуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo хуй сапожник  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Кто меня Вспоминал всем ПРивет())))
КТо нет Всем привет)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Di_SkaZka Кто меня Вспоминал всем ПРивет())))
КТо нет Всем привет)) И тебе привет, добрый человек!  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Кто меня Вспоминал всем ПРивет())))
КТо нет Всем привет)) ае   | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Кто меня Вспоминал всем ПРивет())))
КТо нет Всем привет)) И тебе привет, добрый человек!  3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Вот))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну как, потрахались там?  | | | | SkaZka Любит Вас
ТОько Бухло))
60 литров Выпивки  НОу Кондишн
У меня Есть Девушка  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik ну как, потрахались там?  Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Кто меня Вспоминал всем ПРивет())))
КТо нет Всем привет)) И тебе привет, добрый человек!  3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Вот))) а я думаю,куда ты пропал 
вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то 
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka ПРивет)
ТОько Бухло))
У меня Есть Девушка  Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там?  Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan
И тебе привет, добрый человек!  3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь  Посидим я не против))) -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там?  Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan
И тебе привет, добрый человек!  3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka ПРивет)
ТОько Бухло))
У меня Есть Девушка  Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались   Я ХОроший Пацан | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял что ты за порнуху гейскую смотишь, фу нахуй   -Цитата от Shevo Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались да  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Мною Владела только Пива Водка и Коньяк и Вискарь и Курево)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Мною Владела только Пива Водка и Коньяк и Вискарь и Курево)) вы всё это мешали?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | мальчишник в вегасе,хуле -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там?  Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka
3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь  Посидим я не против))) -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там?  Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka
3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ))) 
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
ТОько Бухло))
У меня Есть Девушка  Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались   Я ХОроший Пацан Трансвиститы были?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, выпил буллита, сразу ахуеть по-лучше стало, уж по-лучше вашего кофе, которое вообще не действует -Цитата от Shevo мальчишник в вегасе,хуле почему в кинотеатре показывают, а на двд нет? никогда не понимал  | | | | |