ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Dima-Zidan К судьям баттла с 1/4 финала добавился $1z0R
А $1z0R Design становится креативным партнёром баттла Баттл растёт и обретает всё больше сторонников и партнёров в разных сферах деятельности. ну, если ещё и судейство будет проходить оперативно.. То вообще охуенно+ я каждый день в сети поэтому судить буду быстро и адекватно | | | | добробро
на сайте кстати хорошо было бы коментарии с вк соединить. | | | | Не новый пользователь
Нужно у Димки спросить, как это осуществить. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Вы думаете я знаю как это сделать???
И какие комментарии?
Я немного не понял  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla пиздато!+
на сайте кстати хорошо было бы коментарии с вк соединить. ае)Олежа я тоже Участвую)а то на Эйсиде нас кинули в 3 раунде)
тем более много текстовиков тут) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dima-Zidan Вы думаете я знаю как это сделать???
И какие комментарии?
Я немного не понял  это типо сайт с контактом поджонить) | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | участвуем  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla пиздато!+
на сайте кстати хорошо было бы коментарии с вк соединить. ае)Олежа я тоже Участвую)а то на Эйсиде нас кинули в 3 раунде)
тем более много текстовиков тут) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dima-Zidan Вы думаете я знаю как это сделать???
И какие комментарии?
Я немного не понял  это типо сайт с контактом поджонить) а эйсид был многообещающим.. но решил уебан школьник организатор прикрыть сие движение. что ж. его право 
побатлим "на репите" про вк. = новости на сайте прикрутить к группе вконтакте  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla пиздато!+
И какие комментарии?
Я немного не понял  это типо сайт с контактом поджонить) а эйсид был многообещающим.. но решил уебан школьник организатор прикрыть сие движение. что ж. его право 
побатлим "на репите" про вк. = новости на сайте прикрутить к группе вконтакте  Зато здесь никто ничего прикрывать не будет. У баттла минимум 5 организаторов  поэтому, если кого-то выкрадут инопланетяне или внезапно отправится покорять просторы Африки, служа во французском легионе, то остальные организаторы доведут начатае до конца
А сайтом занимается Deadmc. Портал rapline.su принадлежит ему.
Я поговорю с ним на эту тему  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Dima-Zidan К судьям баттла с 1/4 финала добавился $1z0R
А $1z0R Design становится креативным партнёром баттла Баттл растёт и обретает всё больше сторонников и партнёров в разных сферах деятельности. Сизо продкашн | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka
ае)Олежа я тоже Участвую)а то на Эйсиде нас кинули в 3 раунде)
тем более много текстовиков тут) Добавлено через 3 минуты 28 секунд
это типо сайт с контактом поджонить) а эйсид был многообещающим.. но решил уебан школьник организатор прикрыть сие движение. что ж. его право 
побатлим "на репите" про вк. = новости на сайте прикрутить к группе вконтакте  Зато здесь никто ничего прикрывать не будет. У баттла минимум 5 организаторов  поэтому, если кого-то выкрадут инопланетяне или внезапно отправится покорять просторы Африки, служа во французском легионе, то остальные организаторы доведут начатае до конца
Я поговорю с ним на эту тему  парни, все отлично (а то будто оправдания постом).. с удовольствием будем на батле вашем   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jay Molla
а эйсид был многообещающим.. но решил уебан школьник организатор прикрыть сие движение. что ж. его право 
Я поговорю с ним на эту тему  парни, все отлично (а то будто оправдания постом).. с удовольствием будем на батле вашем   А на какую тему будешь писать?  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от FakTek -Цитата от Jay Molla -Цитата от Dima-Zidan
Зато здесь никто ничего прикрывать не будет. У баттла минимум 5 организаторов  поэтому, если кого-то выкрадут инопланетяне или внезапно отправится покорять просторы Африки, служа во французском легионе, то остальные организаторы доведут начатае до конца
Я поговорю с ним на эту тему  парни, все отлично (а то будто оправдания постом).. с удовольствием будем на батле вашем   А на какую тему будешь писать?  написано уже ввсё - "На репит"  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | дай заслушать  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от FakTek дай заслушать  съезжу на студию - запишу - дам послушать Показать скрытый текст
п.с текст написан | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka
ае)Олежа я тоже Участвую)а то на Эйсиде нас кинули в 3 раунде)
тем более много текстовиков тут) Добавлено через 3 минуты 28 секунд
это типо сайт с контактом поджонить) а эйсид был многообещающим.. но решил уебан школьник организатор прикрыть сие движение. что ж. его право 
Я поговорю с ним на эту тему  главное чтоб набралось на этих 5 оргов 
у меня уже готово осталось записать 8) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jay Molla съезжу на студию - запишу - дам послушать Показать скрытый текст
п.с текст написан Ааа  
Ну ок, жду чо)) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla съезжу на студию - запишу - дам послушать Показать скрытый текст
п.с текст написан социалочка будет? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek
А на какую тему будешь писать?  а ты участвуешь? раз ты тоже крутой дай трека послушать ааа  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla -Цитата от FakTek
дай заслушать  съезжу на студию - запишу - дам послушать Показать скрытый текст
п.с текст написан социалочка будет? типо того  типо про всё  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Саш ты сказал мне что буде шь участвовать | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka
Саш ты сказал мне что буде шь участвовать ну дай повыёбываться Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от FakTek мне нравиться мужик  хороший трек | | | | не.осталось.
Надо было на сс3 поучаствовать.... я на 2ой не сдал))) а друг сдал, но его трек не приняли  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek
Спасибо 
Надо было на сс3 поучаствовать.... я на 2ой не сдал))) а друг сдал, но его трек не приняли  за что не приняли?) да надо было. ну ничего . ещё поучаствуем на однои бательке | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | сильный баттл набирается)
джэй молла валит не слабо да и среди остальных, отписавшихся в теме есть интересные личности | | | | |