как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Naks берет баттл   Турнир на утке открылся | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | знаю, готовлюсь, буду в тяжелом весе лабать  пока сам себе мозг не вынесу там, не успокоюсь) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika знаю, готовлюсь, буду в тяжелом весе лабать  пока сам себе мозг не вынесу там, не успокоюсь) деньги кинул уже?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo  Турнир на утке открылся знаю, готовлюсь, буду в тяжелом весе лабать  пока сам себе мозг не вынесу там, не успокоюсь) деньги кинул уже?  за меня кидали еще тогда когда за сам утконос кидали, я бабло на реп не трачу, халява  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
знаю, готовлюсь, буду в тяжелом весе лабать  пока сам себе мозг не вынесу там, не успокоюсь) деньги кинул уже?  за меня кидали еще тогда когда за сам утконос кидали, я бабло на реп не трачу, халява  а он же остановился тогда  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Naks берет баттл в полуфинале думаю точно будет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo а он же остановился тогда  да, и я про него забыл, пока на емэил не прислали оповещение) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Naks берет баттл в полуфинале думаю точно будет  он щас раггу поет,на 2ой миксфайт мы осенью вдвоем пойдем, нахуярим плотно)  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да, и я про него забыл, пока на емэил не прислали оповещение) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Naks берет баттл в полуфинале думаю точно будет  он щас раггу поет,на 2ой миксфайт мы осенью вдвоем пойдем, нахуярим плотно)  про миксфайт откуда инфа?  | | | | unstoppable
Регистрация: 28.11.2009 | меня через суппорт приглашали на 2ой осенью придти, мол хотят видеть, когда я еще трек сдать не успел) -Цитата от NaksЪ я твою белую задницу в семске, с косты вижу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NaksЪ I am a Black BOY! это моё раскрытие на третий, хуле это бэд бой, сука, это бэд бой  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
да, и я про него забыл, пока на емэил не прислали оповещение)
он щас раггу поет,на 2ой миксфайт мы осенью вдвоем пойдем, нахуярим плотно)  про миксфайт откуда инфа?  меня через суппорт приглашали на 2ой осенью придти, мол хотят видеть, когда я еще трек сдать не успел) -Цитата от NaksЪ я твою белую задницу в семске, с косты вижу  интересно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo про миксфайт откуда инфа?  меня через суппорт приглашали на 2ой осенью придти, мол хотят видеть, когда я еще трек сдать не успел) я твою белую задницу в семске, с косты вижу  интересно  ага) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jazzy Ponika ага) привет..ты будешь у паники петь то?я капы выслал вчера | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у какой паники?  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik у какой паники? бесстрашной | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection бесстрашной если вздумал юморнуть, юморни нормально, если нихуя не смешно, говори серьёзно  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Naks берет баттл в полуфинале думаю точно будет  Да ладно Начался ))
Бля я уже Думал что Деньги впустую кинул | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я организатор баттла, кстати, ну это так, по секрету  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik если вздумал юморнуть, юморни нормально, если нихуя не смешно, говори серьёзно  я серьезно сказал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection я серьезно сказал  ок, ну и что это такое "паника бесстрашная"? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik ок, ну и что это такое "паника бесстрашная"? саша mad panika,может видел такого на форуме,попросил меня спеть ему на альбум,там должно было промо быть-он.жазипоника.я
я капы вчера кинул,жазипоника небось в отказе..я хз  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от wordik ок, ну и что это такое "паника бесстрашная"? саша mad panika,может видел такого на форуме,попросил меня спеть ему на альбум,там должно было промо быть-он.жазипоника.я
я капы вчера кинул,жазипоника небось в отказе..я хз  знакомое чёта  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik знакомое чёта вот видишь | | | | |