Капитан звездолета PAG
5 января 2012, 16:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от Lotos (Pro.form.) зачастую в сетевом маркетинге сеть имеет структуру пирамиды, будь то финансовая, либо финансово-товарная структура. то не суть.
дак вот эта система с "battle points", заинтересованными оргами, участниками, и прочей подобной мотивацией напоминает мне как раз ту самую структуру,а также некоторые особенности работы подобных корпораций )) а ты меня затроллить типа решил?  нее, финансовые пирамиды от сетевого отличаются, но они очень похожи поэтому так воспринимают и сетевой сеичас типо как грабеж))
неее, зачем мне это?) ты просто про сетевой заговорил, а я прочитал систему батлов то что предложил Акси и думаю что ж там такое похожее, и стало интересно у тебя узнать  знаю, что отличаются ) я хорошо представляю себе сетевуху, ибо работал  | | | | это 3 буквы
5 января 2012, 16:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) знаю, что отличаются ) я хорошо представляю себе сетевуху, ибо работал а где работал?) если не секрет))
P.S. фэйспалмы оставь при себе, друг. (с)  | | | | Welcome To My Life
5 января 2012, 16:17
| | |
#153 (ПС)
| Блин, конечно идея очень по нраву. Но вот много чего я не понял:
То есть Battle Points надо зарабытывать на баттлах где они вписанны в призах на каком то баттле?
Любой организатор баттла может на свой баттл вписать в призы Battle Points?
почему на клфе баттле например приз = 200 ВР, А НА М.ВАН 100 ВР? | | | | форум мёртв
5 января 2012, 16:21
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Chernila[SnegoVik] Блин, конечно идея очень по нраву. Но вот много чего я не понял:
То есть Battle Points надо зарабытывать на баттлах где они вписанны в призах на каком то баттле?
почему на клфе баттле например приз = 200 ВР, А НА М.ВАН 100 ВР?
1. Именно так, их можно будет заработать только на таких бэттлах
2. Количество Бэттл Поинтов организатору бэттла выдает админ BPS
3. пока это количество выдано в тестовом варианте, в дальнейшем оно будет определяться количеством участников сдавших на первый раунд | | | | Welcome To My Life
5 января 2012, 16:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Chernila[SnegoVik] Блин, конечно идея очень по нраву. Но вот много чего я не понял:
3. пока это количество выдано в тестовом варианте, в дальнейшем оно будет определяться количеством участников сдавших на первый раунд 1. Понятно.
2. А кто орг ВРS?
Я например хочу у себя на баттеле добавить ВР в призы, это возможно?
У меня на баттле щас 4 раунд. На отбор здало 177 треков. | | | | Капитан звездолета PAG
5 января 2012, 16:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от Lotos (Pro.form.) знаю, что отличаются ) я хорошо представляю себе сетевуху, ибо работал а где работал?) если не секрет))
P.S. фэйспалмы оставь при себе, друг. (с)  Tiens Group. | | | | форум мёртв
5 января 2012, 17:02
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от Axxy -Цитата от Chernila[SnegoVik] Блин, конечно идея очень по нраву. Но вот много чего я не понял:
3. пока это количество выдано в тестовом варианте, в дальнейшем оно будет определяться количеством участников сдавших на первый раунд 1. Понятно.
2. А кто орг ВРS?
Я например хочу у себя на баттеле добавить ВР в призы, это возможно?
У меня на баттле щас 4 раунд. На отбор здало 177 треков. Написал в контакт | | | | АМАХАСАЛА
6 января 2012, 04:18
| | |
#158 (ПС)
| я всегда говорил что инет батлы как теннисный тур Атп и Вта, если эту хуйню замутят, точно не отличить | | | | форум мёртв
6 января 2012, 09:58
| | |
#159 (ПС)
| Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов | | | | активный пользователь
6 января 2012, 13:17
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Axxy Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов ахах и судей  | | | | форум мёртв
6 января 2012, 13:42
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Axxy Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов ахах и судей  А судей то как считать?)\ | | | | Under Yeah
6 января 2012, 20:41
| | |
#162 (ПС)
| интересно | | | | активный пользователь
7 января 2012, 01:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Axxy Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов ахах и судей  А судей то как считать?)\ та то я просто ухмыльнулся, вам сначала наладить процесс с рейтингом певцов нужно, а потом уже над остальным думать  | | | | форум мёртв
7 января 2012, 01:10
| | |
#164 (ПС)
| Дык процесс уже запущен)) Бэттлов которые согласились принять в этом участие уже десяток, сейчас делается сайт для всего этого, скажу честно замашки по этому поводу гораздо выше чем я ожидал, появляется много идей, много новшеств которые хотелось бы воплотить в реальность, сейчас только думаю стоит ли святить сайт, он ещё не до конца готов) За то доменное имя у сайта понтовое)) | | | | Welcome To My Life
7 января 2012, 01:38
| | |
#165 (ПС)
| Axxy, как я понял на этом сайте будут все рейтинги тех кто заработал ВР.
Надо мне кажется поузнавать чтобы кто хотел видеть на этом сайте. Ну что бы там не просто рейтинги были, а много чего. Я конечно сам незнаю, что там можно зделать. Ну например какие нить конкурсы, голосования,
баттлы, форум. И тп, вообщем ДОМ-2)) | | | | я есмь мистер нах
7 января 2012, 01:44
| | |
#166 (ПС)
| блин заморочки пиздец,но задумка интересная
посмотрим как это на деле выглядеть будет  | | | | нормальный пользователь
7 января 2012, 01:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Axxy Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов эта вещь меня вот интересует 
подробней давай  | | | | форум мёртв
7 января 2012, 10:31
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Belov -Цитата от Axxy Можно будет сделать ещё BP для бэттлов и оргов эта вещь меня вот интересует 
подробней давай  Для начала я хотел бы ответить на Ваш главный вопрос, зачем мне это нужно? Дело в том, что это новаторская идея в плане реализации (такие идеи были, но реализовать их так никто и не смог) и эта идея очень перспективная. Вероятно Вы пожалеете о том, что откажетесь от неё в ближайшем будущем.
Battle Points System (BPS) - представляет из себя систему рейтингов. Эта система актуальна как для бэттлов, так и для участников. Интерес организаторов к этой системе очень здоровый, потому что у участников появляется дополнительный приз, который можно использовать как мотивацию к участию на бэттле. Проект будет работать в полную силу когда Вы поймёте, что такая система просто необходима участникам и организаторам.
Для того что бы вступить в систему Вам необходимо связаться с нами и сообщить количество участников сдавших на первый раунд. Если бэттл только стартует и Вы не знаете сколько будет участников - не торопитесь, напишите в призы о том, что на бэттле предусмотренны Battle Points. Таким образом Вы не забудите о том, что нужно с нами связаться, а участники, которые уже знают что это такое будут с радостью принимать участие в Вашем бэттле, потому что рано или поздно Battle Points станут неотъемлимой частью многих Качественных бэттлов.
Если же у Вас на бэттле первый раунд уже позади - то Вам нужно будет сообщить количество участников сдавших на первый раунд, после чего Администрация BPS зарегистрирует Вас и даст определенное количество Battle Points. Вам следует помнить, о том что по окончании бэттла необходимо будет предоставить Администрации BPS список участников на каждый раунд начиная с 4 раунда и сообщить о том кто победил.
Командные бэттлы не участвуют в рейтинге, поэтому не нужно тратить наше и Ваше время на то, что бы пропихнуть свой бэттл и пытаться доказать нам как важно, что бы командные бэттлы принимали участие в рейтинге.
Так же хотели бы заострить Ваше внимание на Wild Card. С помощью рейтинга у Вас появиться составлять свои списки Wild Card исходя из рейтинга исполнителей. Возможно вы сталкивались с ситуацией когда на Вашем бэттле были Wild Card и обычные участники упрекали обладателей таковых. Всё разумно, эти карты дают как правило именитым исполнителям либо людям, которых выбирает сам организатор из своих предпочтений. Было бы правильней выбирать обладателей Wild Card людей с высоким рейтингом, который можно посмотреть на нашем сайте. У организаторов так же будет вестись рейтинг, так как один организатор может создавать несколько бэттлов и так называемые серии - за ним будут закрепляться все выданные ему ранее Battle Points. | | | | Welcome To My Life
7 января 2012, 12:41
| | |
#169 (ПС)
| Axxy, а что будет именно на сайте кроме рейтинга? | | | | форум мёртв
7 января 2012, 13:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Chernila[SnegoVik] Axxy, а что будет именно на сайте кроме рейтинга? а что бы ты хотел? | | | | не.осталось.
7 января 2012, 13:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Chernila[SnegoVik] Axxy, а что будет именно на сайте кроме рейтинга? а что бы ты хотел? Больше ничего и не надо...
Если только Клипчики, альбомчики, тречики тех, кто занимает высокие места  | | | | Когда-то здесь жил
7 января 2012, 13:14
| | |
#172 (ПС)
| Смотрите, вот такой вопрос - допустим я участвовал в 3 баттлах и мой рейтинг составляет 300 поинтов, а другой участник участвовал в 15 баттлах и его рейтинг составляет 350... Согласись, 350 поинтов этого человека выглядят менее убедительными перед моими 300. На живых примерах - тот же дядя женя, участвовал в паре баттлах, зато как. И какой нибудь вася петров, который участвовал в 1050 баттлах и в каждом доходил до 5 р | | | | Я вам все доказал
7 января 2012, 13:23
| | |
#173 (ПС)
| как в футболе рейтинг | | | | добробро
7 января 2012, 13:31
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто Смотрите, вот такой вопрос - допустим я участвовал в 3 баттлах и мой рейтинг составляет 300 поинтов, а другой участник участвовал в 15 баттлах и его рейтинг составляет 350... Согласись, 350 поинтов этого человека выглядят менее убедительными перед моими 300. На живых примерах - тот же дядя женя, участвовал в паре баттлах, зато как. И какой нибудь вася петров, который участвовал в 1050 баттлах и в каждом доходил до 5 р так не будет. | | | | Когда-то здесь жил
7 января 2012, 13:34
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от aka Molla -Цитата от УгаDay Кто Смотрите, вот такой вопрос - допустим я участвовал в 3 баттлах и мой рейтинг составляет 300 поинтов, а другой участник участвовал в 15 баттлах и его рейтинг составляет 350... Согласись, 350 поинтов этого человека выглядят менее убедительными перед моими 300. На живых примерах - тот же дядя женя, участвовал в паре баттлах, зато как. И какой нибудь вася петров, который участвовал в 1050 баттлах и в каждом доходил до 5 р так не будет. я почему то наоборот представляю такие двойственные ситуации отчетливо  | | | | |