Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 13:29
ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
Ну может быть и так...но для 70% девушек материальное положение имеет значение. А на счет любви на расстоянии - это круто. Реально круто. Потому что любовь на расстоянии образуется не на животных инстинктах, а на чувствах=)
ну тут согласен,точнее статус в обществе)
все равно,сложно это)но что-то есть)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Jameswb Посмотреть сообщение
Ого какие тут обсуждения!!!)) Прям передача "Семейные драмы", а не баттл)) Ну ничего, это тоже нужное дело
ну не только же песни петьтем более вчера делать нефиг было)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #402 (ПС)
Почитал тут обсуждения...... Смайлин 2-х девушек "иметь" это естественно гуд,но всётаки , поокуратней,что-бы действительно с х.. не остатся =) Тем более,что планы на третюю.. Да обычное очарование у тебя к № 3 =) Я думаю пройдет скоро =) . Выбери одну ,хотя бы из-за уважения к обоим!

не достоин трёх плюсов :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 14:44
  #403 (ПС)
Да вот фиг знает, вчера она ко мне лезла, все дела, а сегодня общалась будто я ей что-то должен... Хотя с утра неплохо всё начиналось, жаловалась на то, что плохо спала, кошмары снились, всю ночь просыпалась...и типа из-за того, что я ей спокойной ночи не пожелал=) а на счет выбрать...не могу, мне самому такая ситуация не очень нравится. Просто с одной мне хорошо морально, а с другой физически...без одного трудно, но и без другого никак. Я вообще никогда в жизни не бросал девушку...ну жалко её что ли...просто начинал её выводить по разному так, чтобы она меня сама бросила и не особо по этому поводу расстраивалась. Завтра у той, которая потусить любит, мама приезжает из деревни...она нас хочет познакомить,а я думаю надо ли? Всё равно у меня на другую девушку серьезные намерения. В деревне же, мне говорили, когда знакомишься с родителями девушки, значит ты ей предложение собираешься делать. Или пох, познакомиться?

Добавлено через 18 минут 37 секунд
Кстати, ПЫХ МС, ты ж тоже по идее рэпчик читаешь. Почему ты не выкладываешь на свой сайт свои трэки? Пока участников много это хороший пиар был бы...я просто не понимаю зачем ты устроил батл, при этом никакой выводы для себя из него не извлекаешь=)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 15:16
  #404 (ПС)
Смайлин,мне кажется,что №3 сегодня с тобой решила пофлиртовать! Видимо такая девушка, что не может ,что-бы куму нибудь одна была не безразличной.. Психология победетиля (тем более ты описывал её именно так) ,а может всё гораздо прощё,просто ты ей нравишся,и решила проявить иниицативу ....
На счёт родителей,ой я бы не знакомился всётаки .. Хотя эта девчёнка может что-то заподозрить,но выкртуится можно как нибудь!

На счет своих треков,лучше не буду позорится =)))) Но хочу сразу сказать для тех, кто прочитал это и про себя подумают: ( "а схуяли ты тогда батл судишь?" ) . Отвечу,что плохо читать рэп,не означает,быть плохим гурманом музыки (именно на бтал рэп я подсел очень давно) ! Кому-то Богом было дано талантливо делать аудио,кому-то нет,но хотя-бы так , в любимом деле =) Потому и батл сделал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 16:02
  #405 (ПС)
блиииин///
по ходу опять дела на меня напали///
хотя куплетик уже есть и думаю мс пыху по нраву он будет///
надеюсь запишу второй куплетос///
еее как там называется передача? Понять, простить, забыть?///

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 16:48
ВКонтакте
  #406 (ПС)
тоже думаю,что не стоит знакомиться,знакомство с родителями это край)
насчет,флирт-инициатива,но эта психология меня выбешивает,т.к. если хочешь заинтересовать человека-интересуйся им,а не навязывай себя)
но ты ей не безразличен это факт,а в каком качестве это другое,главное,если что сильно не тяни кота за яйца,а то из друга в парни выбиться куда сложнее,чем из приятеля в парня)

Пых,насчет этого даже не парься,примеров много,кинг сайз(орг. коли баттла) айси(свободный стиль,уже 3 баттла высокого уровня) раптор мц(меж.галактика) считаются достачно авторитетными судьями,хоть и не читают или читаю так себе...даже тот же зе клин)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 17:35
  #407 (ПС)
ChamoTTe,внатуре ман,постарайся сделать подлиннее и не думал над моим предложением переписать трек к 3 раунду ?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
RamzY ,да ,да,да

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:01
  #408 (ПС)
-Цитата от ПЫХ_МС Посмотреть сообщение
ChamoTTe,внатуре ман,постарайся сделать подлиннее и не думал над моим предложением переписать трек к 3 раунду ?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
RamzY ,да ,да,да
хехе, думал///
ток я ленивый, как затраханная блядь////
пых, щас у нас диджей уволился, мне приходится батрачить смену за официанта, смену за диджея///
так что фиг его воббще знает что получится из этого///
первый куплет нормас, меня прёт///
вторая часть бууудууут сопеееельки////
может спеть?///
без слуха///
без голоса///
без музыкального образования///

[Numero et Ferrum]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:03
  #409 (ПС)
я *банусь с ваших обсуждений DD
интересно так было почитать D

на счет 2 подруг D чувак респектос то что не спалился за год
я палился через неделю максимум
знакомится с родителями не стоит... это уже навязывает что то серьезное!)

кстате Смайлин я могу дать интервью для подкаста, если интересно напиши вконтакт, в подписи есть!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 20:11
  #410 (ПС)
Спирит, контакта у меня нет...ну может через кого-нибудь тебе напишу. На счет интервью, наверно сделаем так - вью я возьму у тебя, как у человека, чей трэк произвел больше всего впечатления из всех в прошлом подкасте, а послушаем мы новых участников, которых не было в том подкасте, вот Рамзи например.

Послушаю вас, скажу завтра, что мне на работу рано=) Да не факт еще, что эта мама приедет, там у неё в деревне с отцом проблемы какие-то.

Пых, на счет дано-не дано. Недавно я наткнулся на песню Алия Галимова - С тобой, песня шик вообще высший сорт, хоть и ни о чем. Когда я послушал акапеллу к этому трэку - я офигел, что-то не сказать плохое, но очень среднее...короче поет девочка так себе. Вывод - хороший звукарь и из какашки алмаз сделает=)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Чет сегодня новых интервью не появилось=(

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 21:28
  #411 (ПС)
Блин интервьюхи . а я забыл про них! щас тогда сделаю !

Добавлено через 30 минут 51 секунду
http://pro.promusic.in/ Готово =)
Сегодня в гостях Lucas, RezNik[RSJ] , Smok

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 22:03
  #412 (ПС)
Угарный трэк. Марсель - Ты меня любишь... Уже сотый раз на репите сегодня...вроде старый, а не приедаетя. Помню, прошлым летом, в парке имени мужика какого-то(на П фамилия) города Чебоксары, куда мы приехали на Кофемолку(кстати, это правда, что в этом году Кофемолки не будет?). Так вот, в этом парке я сидел на качеле с девушкой и пел в три часа ночи во весь голос эту песню... И знаете...это был самый о!уительный момент лета 2010...цепляет...

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Резник интересно всё расписал. Одно не могу понять. Что некоторые находят в персонаже sPlay? По мне так это обычный рэпперок со слабой подачей и Ужасным(!) пением. Или я в уши долблюсь, а его творчество на уровне Высоцкого, а может и выше?=)

[Numero et Ferrum]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 09:12
  #413 (ПС)
Смайлин, ну есть скайп? мэил агент?
как нибудь то свяжись))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 13:09
  #414 (ПС)
Было бы не правильно,если я бы сейчас начал рассказывать какой sPlay крутой по отношению к другим участникам ! Единственное что могу сказать, это факты .. 2 раунда подряд - он в топе лучших треков по баллам! Я после окончания сроков 4 раунда скину рейтинг по 3-му раунду ,если интересно!

Добавлено через 51 минуту 4 секунды
Добавил инт-ю =) Auxeede , S@yd , KOST-N

Добавлено через 1 час 38 минут 26 секунд
хахахах некий "KOULD" только ,что трек на отбороный прислал .

Показать скрытый текст

Магистр экономики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 14:42
  #415 (ПС)
Конечно интересно!)) Скидывай)

[Numero et Ferrum]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 15:21
  #416 (ПС)
-Цитата от ПЫХ_МС Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
ну ему видать вобще херова
заблудился или че

Магистр экономики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 16:50
  #417 (ПС)
Показать скрытый текст
[/QUOTE]

Напиши ему, что он сразу в 5 прошел)))

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 17:07
ВКонтакте
  #418 (ПС)
Это я сдал на отбор, я вообще затупил

[Numero et Ferrum]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 18:28
  #419 (ПС)
Смайлин...отпишись здесь...как вопросы запишешь.. скинешь мне в личку сюда просто и все... )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 18:39
  #420 (ПС)
Спирит, я поудалялся со скайпа на этой неделе, агент удалил давно. Предпочитаю общаться в реальной жизни... Меня социальные сети затягивают=(
Пых, я заметил, что у него оценки высокие. Поэтому и спросил что вы(в частности судьи) в нем находите? У меня пол двора читают также и еще лучше...

Короче узнал, что мама её везет самогонку, ну думаю попрошу бутылочку, пацанов порадую=) приехала эта мама, стоим мы, я весь в пафосных рэпперских шмотках, белых шузах, моя Танюха, не особо натяженая, но тоже модная=) выходит из автобуса маленькая толстенькая деревенская баба(по другому не назвать). Я аж дар речи потерял(у меня, моих друзей мамы все такие моложавые, красивые, подтянутые, я по своей наивности детской думал, что все такие)=) вообще на измене...стою туплю, они чет болтают за родственников, за деревню, отдали мне сумки(которые до этого мама её тащила) - я опупел, в каждой килограмм по десять(я человек далекий от спорта, сразу скажу). Иду и думаю блин, а нафига я вообще поперся... На встречу пацаны знакомые...мне почему-то так стремачно стало в компании этой "тещи"... Ну и весь вечер потом кувырком прошел...в результате я позвонил своей первой любви и поговорил с ней...мне стало чуть легче...

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 19:21
ВКонтакте
  #421 (ПС)
Смайлин,скупой платит дважды хехе)
а вообще тёща не главное,а что стало не алё,уже первый звоночек,насчет того что,что-то не то,делай выводы
как с мажоркой?)
у меня кстати все нормально на удивление,девушка на днях приедет,уруру))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 19:57
  #422 (ПС)
Рамзи, да, я тоже подумал на счет того, что это знак...свыше=) везет тебе, к тебе девушка сама приезжает, Танюхе до меня влом 15минут пройти, каждый раз приходится заходить за ней... Мне конечно тоже влом, но игра стоит свеч=) а мажорка...по ходу усё...она щас уехала в соседний город, не звонит, не пишет. А сегодня пока мы с Танюхой мило обнимаясь и целуясь шли до остановки навстречу шла её лучшая подружка=) ну я с ней не поздоровался конечно, типа не узнал=)) ну думаю Ирина Александровна уже об этом в курсе и моя легенда одинокого ковбоя летит в небытие...=) теперь шансы реально невелики стали=(

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 20:15
ВКонтакте
  #423 (ПС)
ну все что не делается,делается к лучшему)главное морально отдыхать с человеком,а что тихая-милая это даже плюс,а ебля-еблей,но ведь на этом отношения не стоят)
да нет,она поступать в Москву(она сама приезжает на много реже меня,если я за этот год 4 раза,она 2,правда она на 2 недели где-то приезжает,а я дня на 3-4 могу=) ).Она же у меня актриса,а какой театр в городе Орле,по сравнению с Москвой,сам понимаешь)вот второй год и катается на прослушки,но если раньше я думал-ну увижусь с подругой хорошей,то теперь это как праздник))

кстати начал писать 4й раунд,сопли в первой частии вроде не плохие выходят,под биток моего любимого леши кенни)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 21:04
  #424 (ПС)
Я тоже эти биты качал... Слушай, а у тебя нет случайно минуса с его трэка "Взлететь"? Мой любимый трэк у Кенни, там бит не авторский, но найти не могу=(
Хех, у меня есть пара знакомых в Орле, они тоже на заработки в Москву ездят. А если они ездят, значит ловить в этом городе нечего...это как в Чебоксарах - город потрясающе красивый по архитектуре, но зарплаты там ужасно смешные=) семью на них точно не прокормишь... А в Москве жить я не хочу лично. Не люблю, когда столько суеты вокруг и люди как муравьи бегают туда-сюда...=)

О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 21:21
ВКонтакте
  #425 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
Я тоже эти биты качал... Слушай, а у тебя нет случайно минуса с его трэка "Взлететь"? Мой любимый трэк у Кенни, там бит не авторский, но найти не могу=(
Хех, у меня есть пара знакомых в Орле, они тоже на заработки в Москву ездят. А если они ездят, значит ловить в этом городе нечего...это как в Чебоксарах - город потрясающе красивый по архитектуре, но зарплаты там ужасно смешные=) семью на них точно не прокормишь... А в Москве жить я не хочу лично. Не люблю, когда столько суеты вокруг и люди как муравьи бегают туда-сюда...=)
сам его не прочь найти))
кенни волшебник)
нуу,то же самое,там старший электрик в большом торг.центре получает 12 тысяч,что это такое?)в москве он получает 30.не меньше)
я сам не москвич,не люблю столицу)а так много по каким города помотался)от Мелеуза и Тольятти,до Твери и Подольска)а в Москве 3й год живу,у отца)город гнилой
а насчет мажорки,вольная птица,загуляла)

Ответ
Тэги темы: battle promusic.in, r&b, rap