![]() |
да хули у нас инет отрубили пацаны из за того что бабла не было))) вот только сёдня всё врубили я кинул оценки Фленгу без комментов правда, пришлось вспоминать что мы вам ставили там в итоге Андрюха выложит короче=) |
надеюсь с утречка уже будет всё, чо;) |
by Flang Текс/Исполнение/Общее впечатление beat juice "5|5|2" Нарифмовал и зачитал заебись прям,раскрыл круто. vs. Bogat "4|4|1" Чё то ты слил как то:(Припев заебись! SMG "5|4|1" Заебись,но тут по технике слабее чем предыдущий раунд. vs. Nizan "5|5|2" О_о АХУЕННО!!! nele(T.S.P.) "4|4|1" Прикольно замутил,молодец. vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "5/5/1" Батол не простит:| vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "4|4|1" Слушабельно,технично,но банально. __________________________________________________ _________________ by Ksy beat juice 5/4/0 -> Bogat 4/4/0 SMG 5/5/1 Nizan 5/5/2 -> nele(T.S.P.) 5/4/1 -> Капитан Залупа - не сдал Soldat(Marble Fam) 5/5/2 -> aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) 4/5/1 __________________________________________________ _________________ by ST938 beat juice "4/5/1" vs. Bogat "4/4/0" SMG "4/5/1" vs. Nizan "4/4/0" nele(T.S.P.) "4/5/1" на мой взгляд лучше,чем твои предыдущие композициии.может и не косил,но напомнил подачей плэйя критикала) vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "5/5/1" хотел было тебе за ов 2 поставить,но подпортила впечатление вторая часть..первая хороша. может и много ставлю,но на фоне других участников на мой взгляд заслуженно;)ну воопщем по мне,так по этому раунду твой трек понравился больше всех vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "4/4/0" __________________________________________________ _________________ by Asya Even beat juice "5-5-2" пожалуй качну остальные твои раунды+) vs. Bogat "4-4-2" трек очень понравился,но вот качество подкачало( Итог:оба понравились,но тут beat juice явно прям в фаворе+) SMG "5-5-2" как всегда всё в стиле секты...латино,мулатки..рифмовка зачётная... а вот по технике,как бы не потолок для тебя.. трек имхо мне понраву.. vs. Nizan "5-4-1" нарифмовано отличноу..а вот тьюн испортил всё впечатление, даже не смотря на то что концовка вкатила... общее впечатление как то всё равно... Итог:тут все дело в общем впечатлении и кривом тьюне.. а так оба трека мне понраву.. nele(T.S.P.) 4-4-2 первые 2 части более удачнее.третья не вкатила vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "5-5-2" просто крутанский трек..прям айс vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "4-4-0" вроде и нарифмовано нормально и зачитано не плохо..а как то мимо прям __________________________________________________ _________________ by QBQ beat juice 5-5-2 ахуительно просто! vs. Bogat "3|4|1" на голову слабее соперника SMG 4-5-2 хорошие панчи раскрыл ниче так но можно лучше было...=)но молодец vs. Nizan 4-4-1 нарифмовался по хуйне много зайзженных рифм,автотюн кривой(вроде и хорошо но сопреник поудачнее nele(T.S.P.) 4-4-1 vs. Капитан Залупа - не читал в етом раунде Soldat(Marble Fam) 4-5-1 vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) 4-4-1 __________________________________________________ _________________ by Саша Слай [United Beatz] beat juice "3-4-0" интересно, но не хватило динамики на мой взгляд vs. Bogat "4-3-1" Зацепило SMG "4-4-1" крутой трек. подача очень эксперссивна. вокал на испанском хорош. vs. Nizan "3-3-1" не хватает динамики в треке. подошел бы дэнсхолл. автотюн мимо тональности nele(T.S.P.) "4-3-1" Крутые завязки на рифмах местами. первая часть интереснее. vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "3-2-0" не зацепил трек. нудно vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "3-2-1" кач присутствует в минимуме. за счет энергетики бита вывез общее впечатление трека. __________________________________________________ _________________ by db beat juice "5/5/1" vs. Bogat "5/5/2" + SMG "4/5/2" vs. Nizan "5/5/2" + nele(T.S.P.) "5/4/1" + vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "4/5/2" + vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "5/4/1" __________________________________________________ _________________ by McTeeN (Sлайд) beat juice "5-5-2" vs. Bogat "4-4-2" SMG "4-5-2" vs. Nizan "4-4-1" nele(T.S.P.) "5-5-1" vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "5-5-2" vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "4-4-1" __________________________________________________ _________________ by Ironical (Sлайд) beat juice "5-5-2" vs. Bogat "5-5-1" SMG "4-5-2" vs. Nizan "4-5-1" nele(T.S.P.) "4-5-2" vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "5-5-2" vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "4-4-2" Добавлено через 25 минут 34 секунды Итог:beat juice "12+9+10+12+12+7+11+12+12=97" (7 голосов) - прошел vs. Bogat "9+8+8+10+8+8+12+10+11=84" (2 голоса) - не прошел SMG "10+11+10+12+11+9+11+11+11=96" (6 голосов) - прошел vs. Nizan "12+12+8+10+9+7+12+9+10=89" (3 голоса) - не прошел nele(T.S.P.) "9+10+10+10+9+8+10+11+11=88" "АВТОпроход" vs. Капитан Залупа "певец не наиден" Soldat(Marble Fam) "11+12+11+12+10+5+11+12+12=96" (8 голосов) - прошел vs. aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) "9+10+8+8+9+6+10+9+10=79" (1 голос) - не прошел Прошедшие: beat juice 97 SMG 96 Soldat(Marble Fam) 96 nele(T.S.P.) 88 __________________________________________________ _________________ Пары полуфинала: beat juice 97 vs. Soldat(Marble Fam) 96 SMG 96 vs. nele(T.S.P.) 88 Сроки: до 20-го апреля (включительно) 23:59 по московскому времени Ограничения отсутствуют. Тема: И вот, мы наконец дождались! Приношу свои извинения за задержку (хотя по сути мне плевать, извиняюсь для формальности) и прошу понять и простить тех, у кого отсутствие оценок некоторых судей сыграло на проходе (хотя и на вас мне тоже наплевать). Всем прошедшим удачи, не прошедшие могут поплакать в уголке. Мир:) |
удачи битджусу, так и знал что с ним буду:) |
тебе тоже бро) :horosho::horosho: а можно сроки до 22го включительно??? прям респект нехуйственный был бы!!! |
фленг дай трек SMG послухать с 6того |
2BEAT-JUICE Сдашь трек просто 22 и всё, думаю Лёха из за 2-х дней не расстроится))) 2nenele Вот тебе треки его с баттла:) http://rghost.ru/1359219 "3 раунд" <= сначала этот слушай http://rghost.ru/1359235 "6 раунд" |
начал писать, сегодня напишу текст, завра запишу если получится:) |
Сайт баттла не пашет, в группе bs2 вконтакте видимо уже давно никто не появляется, там только 5-ый раунд идёт, поэтому сдаю трек сюда:) ТУТ СКАЧАТЬ ТУТ ОБСУДИТЬ |
когда сведут - сдам битджус сказал 25 запишет ) |
битджус в пятницу 23 запишет !!!!)) |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 51 секунду вот моёhttp://rghost.ru/1444559 https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-i-vot-my-n...to-304007/ |
Несколько судей уже сделали свою работу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально почему бы не выложить? и битджуса трек кинь плиз |
Цитата:
Я не помню оценки, я не дома. |
Цитата:
завязывай бухать грач:bad: |
Андрюша, даёшь оценки!:) |
судьи опять невкурят в мою божественную музыку) |
Цитата:
|
Кто волбще судит этот раунд? |
Цитата:
|
а чё начало так поздно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судят: 1. Flang [SDB] 2. Ironical [Sлайд] 3. Рослый [REC.V-EM FLAVA] 4. db 5. Джефи Джейн 6. McTeeN [Sлайд] 7. ST938 8. QBQ [SDB] 9. Tanir [Da Gudda Jazz] 10. Ksy 11. Asya Even 12. Amigo [Nefela] 13. ГудВин [Герои Комиксов] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вырос он в Пьере Луиджи Колине |
Цитата:
трудное детство |
всё это конечно забавно и весело но где оценки господа? |
Цитата:
ты уроки на завтра сделал? |
Хотел все сразу выложить, но раз вы так нетерпеливы, то вот те, которые есть. by Flang[SDB] Soldat (Marble Fam) "5/4/1" vs. Beat juice "5/5/2" SMG "4/4/1" vs. nele (T.S.P.) "4/4/0" by Ironical [Sлайд] Soldat (Marble Fam) "5/5/1" vs. Beat juice "5/5/2" SMG "4/5/1" vs. nele (T.S.P.) "4/4/1" by McTeeN [Sлайд] Soldat (Marble Fam) "5/5/2" vs. Beat juice "5/5/1" SMG "3/5/1" vs. nele (T.S.P.) "5/4/1" by QBQ[SDB] Soldat (Marble Fam) "5/4/0" vs. Beat Juice "4/4/2" SMG "5/5/1" vs. nele (T.S.P.) "4/4/1" by Asya Even Soldat (Marble Fam) "5/5/1" vs. Beat juice "5/5/2" SMG "5/5/1" vs. nele (T.S.P.) "4/4/0" Комментарии к трекам: Flang [SDB]: Вообщем, из полуфинала понравился только Бит Джус. Неле И СМГ вообще какой то кошмар непонятный сделали, а Солдат походу тупо непосторался. Разочарован я, о юный падаван:( Ironical [Sлайд]: О треке Солдата: Тупо по ОВ выбирал, так как по исполнению и по тексту вы одинаково пиздаты, но всё таки я любитель олдскула и поэтому тут я за Джуса. О треке Бит Джуса: Ты задал планку по-моему в 4 раунде и до сих пор её держишь, вот бля ты наверное не поймёшь меня, но я не помню чей это минус))) Скажи плиз)) О треке СМГ: Ненамного сильнее оппонента, первая пара сильнее сделали, от вас ждал круче, вроде трек нормальный, но не цепляет чето ваще( О треке Неле: Чето на этот раунд слабо сделал, в первой части припев ужасный, вторая часть мутная какаято, можешь круче делать сто пудова. McTeeN [Sлайд]: О треке Солдата: Пиздатая песня, но ждал от тебя мяса какого то, может всё таки вторую часть нужно было сделать? Бля,пара на финал честно слово, я хуй знает короче пацаны, но отдаю голос за тебя, по ОВ определял победителя для себя О треке Бит Джуса: Ты просто рвёшь прям братан))) Пиздатый трек, минус охуенный и ты под него лёг как надо;) Но не обижайся братан, но мне Солдат немного больше понравился на этот раз, прям ваще на немного) О треке СМГ: Минус ваще взрывает мне мозг, не вкатил он чето ваще, по рифмам уступил как по мне оппоненту, прошлый раунд сильнее был, тему толком не раскрыл, за это снизил бал за текст, до 3 вычел ещё за рифмы бал отсюда,так что не удивляйся так, думал лучше забомбишь. О треке Неле: Чето в первой части припев ваще не вкатил, по рифмам как всегда крутенько, вторая часть чето из-за качества средненькая получилась, концы строк зажёванные, толи из за беков, толи хуй знает из-за чего. QBQ [SDB]: О треке Солдата: Очень крутой бит от наткейса,я на него дрочу=)) Трек не слабее соперника,по тексту ахуенно очень... Именно на етим бите ты не очень звучишь на мой взгляд, и на сашу рэпа пиздец похож со второго куплета, переслушал видимо под впечатлением писал... трек как то мимо ушей прошел... ОВ никакого нет(а вроде трек неплохой О треке Бит Джуса: Очень радуешь подбором битов=) прям каждый раунд так минус выбран бомба. имхо,по рифме местами заезженно, местами заебись,прочитано ровно, флэта напомнил чем-то ктстаи=) О треке СМГ: вначале не понравился эффект не в бит на мой взгляд... глитч ето ахуенно ,заебись сделал по ритмике по тексту я считаю что ето лучший трек раунда. пиздатый эксперимент с твоей стороны, но затянул с длитольностью...за ето ОВ снизил О треке Неле: слабее сопреника в целом...минус хороший, битами порадовали все,где протягиваешь отвратно звучит, тут даже не было сомнений за кого голосовать. Asya Even: О треке Солдата: Хотелось не лирику от тебя послушать на финал... но это тоже вкусно было) О треке Бит Джуса: Крутой,как всегда. 2 очень достойных участника, 2 очень достойных трека.... достойных по разному..у одного хороший баттловый, у другого цельный хороший трек... репичу обоих...ну пришлось делать выбор, и мой Выбор Джуси. О треке СМГ: понравился поболее...но немного нудновато О треке Неле: видимо просто из тех кто "не вкурил" |
расстроили:bad::bad::bad::bad: |
Ну извините) |
4 1 проёбываю :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд лан ещё 8 судей ) |
1.1. beat_juice 4|4|2 1.2. Soldat[Marble Fam] 3|4|0 2.1. SMG 3|4|1 2.2. nele 3|4|0 |
А где у бит-джуса трек качнуть можно? |
|
:horosho: |
походу финалисту влетел:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
4-4-2 ахуеееееееть пиздец ебанутся ёбаный орех блядский мускат сучий потрох ссаный имбирь я думал никогда не увижу этой оценки от Даши:eek::eek::eek: на месте Ромы, я бы капитально нажрался:bomba: |
Цитата:
что ж по ходу слетаю |
by Рослый beat_juice – 4/4/1 (однотипно :\) Soldat[Marble Fam] – 4/4/2 (неплохо) nele(T.S.P.) – 3/3/0 (не пой) SMG – 5/4/1 (интересно) |
Цитата:
|
6;1 :horosho: шас у меня второе дыхание откроеться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |