![]() |
Как сказал великий мастер боевых искусств Шанг Сунг: "Лэт зэ бэттл бегин!!!" :) |
за солдата рад, поднимаеться чувак:horosho: |
Цитата:
давайте уже финал, чо:o |
Цитата:
деньги нужны:horosho::horosho: |
бля,я в ахуе по хорошему ,лёша красавец :kiss: |
:kiss: |
Лешика с финалом, жжги. |
Цитата:
|
:|:|:| |
Информация на финал SMG vs Soldat [Marble Fam] Тема: свободная Сроки: до 27го мая Ограничений нет Показать скрытый текст me/ (21:02:55 11/05/2010) от тебя привет передать ?))) Flang (21:03:34 11/05/2010) скажи что "проигравшему долг не верну)))" Flang (21:04:03 11/05/2010) и пусть мне апельсинов в больничку принесут Flang (21:04:13 11/05/2010) а то кормят как в концлагерях при сталине успехов ) |
Цитата:
Лёшу с победой заранее) |
Цитата:
|
да, тема крутая ) |
Цитата:
2Солдат Удачи тебе, братюнь:horosho: З.Ы. А ты, ска, мне пожелай:) ДА БУДЕТ РЭП! Добавлено через 33 минуты 11 секунд КСТАТИ, ТАКОЙ ВОПРОС:"А КТО БУДЕТ СУДИТЬ ФИНАЛ?":) |
Цитата:
Андрей будет в инете, отпишет все предыдущие и некто еще. я кэп )) |
Цитата:
бля, хз даже как раскрывать:confused::o:| насчёт судей - в идеале так должно быть, как я понимаю Судьи: 1. Flang. Оганизатор более 10-и успешно прошедших баттлов,опытный судья. 2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru 3. Рослый. Участник проекта W.T.F., владлец и саунд-продюсер TokiO Records. Победитель первого батла на BattleTime.Ru. 4. db - организатор первого баттла на BattleStuff.Ru 5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта Unknown Life, за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва). 6. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов. 7. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель Chessma, судья и участник многих сетевых баттлов. 8. Влада. Судья 8-го баттла Hip-Hop.Ru,представитель обьединения "Нефела Rec". 9. rAP - входит в состав группы "Вульгарный тоНН". 10. Classic - входит в состав группы "Вульгарный тоНН". 11. Дракон a.k.a. Девять - представитель обьединения "8floor". 12. SIGHT MC - представитель обьединения "Культ Злые Клоуны". 13. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: Свободная. Пары: Soldat (Marble Fam) vs. SMG Сроки: до 27 мая (включительно) Ограничений нет. Список судей на финал: 1. Flang 2. Ironical [Sлайд] 3. Рослый [REC.V-EM FLAVA] 4. db 5. Джефи Джейн 6. McTeeN [Sлайд] 7. ST938 8. QBQ 9. Tanir [Da Gudda Jazz] 10. Ksy 11. Asya Even 12. Amigo [Nefela] 13. ГудВин [Герои Комиксов] 14. Влада [Nefela] 15. rAP [Вульгарный тоНН] 16. Classic [Вульгарный тоНН] 17. Дракон a.k.a. Девять [8floor] 18. SIGHT MC [Культ Злые Клоуны] 19. RiDer [Kadastra pro] з.ы. все вопросы ко мне в эту тему, отвечать буду с большим перерывом. |
19 судей?:eek: ебануться ваще! В книгу рекордов Гиннесса метите, Андрей?:) |
Буду за Солдата держать кулаки :guinda: Удачи. |
просто на протяжении баттла добавлялись люди в судьи, вот и всё))) |
жесть) оценки будем ждать очень долго, чувствую) |
Цитата:
|
Цитата:
я то вот придумал, но это как то обидно будет,поэтому хуй напишу:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро треки уже будут :dovolen: |
Цитата:
пожалуй раскрою карты, написал крайне мало, готовлюсь к экзаменам:o |
2Soldat [MARBLE FAM] Не будешь против, надеюсь, если я попрошу на денёчек продлить сроки, ибо возможно свести пакет не успею... До жопы дел прям на студии:( а так всё вроде написал) |
Цитата:
|
не-неа... неделя чрезчур)))) дня 4 - не против:) |
Цитата:
|
а я щас из города свалю до понедельника))) |
ну чо смг где ты? ) |
Братушка, инета нету у меня щас, на студии давно уже прописанный трек лежит, плагинов пока нету всех чтоб досвести, завтра либо максимум послезавтра всё сдам:) у тебя чё с треком?:) |
готово по сути, ну почти ) не сильно старался конечно, щас важней экзамены для меня;) |
ну где треки братва |
ну у меня уже 1 числа всё было готово, я думал ещё чо нить напишу, но из-за недостатка времени не вышло вот вообщем то мой финальный трек:) http://rghost.ru/1813731 |
Цитата:
сведос кашерен мой пейсатый брат:horosho: |
спасибо кстати всем, кто помогал и болел за меня на протяжении баттола:) трек на финальный раунд сводил дима nickname :kiss: инструментал написал илья tantal :muse: тему на форуме создавать не буду, если у кого есть желание - создавайте ) напоследок - баттл пиздатым вышел, за что отдельное спасибо андрею флангу ) |
Блин, ребят, извиняюсь. Сам без интернета сидел всё это время, несколько дней уже прошу битмаря нашего сдать сюда трек, но с памятью у него рама ваще видимо))) Короче вот: http://rghost.ru/1820902 Добавлено через 7 минут 17 секунд Для экономии трафика вот ещё в 192 kbps:http://rghost.ru/1820907 |
диссить по нику это пиздец:guinda: интересно,хоть кто нибудь напишет дисс на него,без употребления слов Солдат,рядовой,прапорщик,сапоги и т.д. заебись! Лёшу диссил сам Вася Чет!)) Бля заебись вообще))) |
2nickname[marble_fam] Какие диссы, ты о чём ваще? И если уж диссить, то лучше - по нику, нежели ваще не зная человека, кричать какой он пидорас и применять кучу грубых фраз неподкреплённых фактами. З.Ы. Чё-то ты выебонистый как глист торчащий из задницы, будь проще, выскочка.;) |
Цитата:
а тебе не кажется,что лучше вообще не диссить человека незная его, и даже не диссить по нику? бесят такие вот вещи типо диссов в репе.делайте музыку ребят:saint::rolleyes: как скажешь,сэр:bokal: я за мир во всём мире:saint: Джа Растафарайя бабилайн брэ) :skald: |
Да, нет в моём треке дисса, не кипиши. Я ни одним плохим словом человека не назвал, то, что маленько постебал над армейской темой - это не проявление неуважения к человеку. А уважать или не уважать Алексея ни как рэппера ни как человека я не могу, т.к. не знаю ни его творчества ни его самого лично, а вот как к сопернику к нему есть уважение, но оно никакого отношения не имеет к нему как к личности. |
Цитата:
вообще считаю что мы с тобой не постарались на финал ) могли намного лучше сделать ) были на то причины видимо ) посмотрим чо там судьи скажут ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |