|    новый пользователь  

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Новосибирск        |     такое ощущение что баттле будет тут продолжаться!!!!!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от Lawliet    Парни, ну заепком вообще..( 
Чё-то у вас хост просрочен кажется... А я уж обрадовался, хотел посетить сайт батела. Чё делать        уже 4ый раунд идёт, а сайт будет как от нг отойдём      ближе к февралю      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Che N.E. recodzzz   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Трезвый L    приятно было дойти до почти 4го раунда     Это называется "до 3го"       |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от Sлайд     -Цитата от Трезвый L    приятно было дойти до почти 4го раунда     Это называется "до 3го"        хуйня  приятно было бы выиграть      |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 26.08.2008  Откуда: Волгоград        |     завтра первый трек в новом году запишу на этот бэттлщщщщщит      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: ЛИТЕРА        |      тяжело    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      вчера с марини нам легко было    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     ваще если месяц сайт не проплачивать, он автоматом аннулируется без возможности восстановления     
как правило у хостеров так )     |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      пиздец?!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Новосибирск        |     На другой хост бы перекинули если этот гонит!!!      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     Мась, после месячной блокировки все бекапы хранятся в течении полугода, если что      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |        |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     А сайт, кстати, завтра заработает      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Андрей Флэнг    Мась, после месячной блокировки все бекапы хранятся в течении полугода, если что       Андрюш, бэкапы хранятся, а домен-то улетает, если он не шел подарком   
но опять же, я оговаривалась, что на большинстве хостеров так.    -Цитата от Андрей Флэнг    А сайт, кстати, завтра заработает       де жавю   -Цитата от nickname[marble_fam]        омг )) запатентовано       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Андрей Флэнг    Мась, после месячной блокировки все бекапы хранятся в течении полугода, если что       Андрюш, бэкапы хранятся, а домен-то улетает, если он не шел подарком   
но опять же, я оговаривалась, что на большинстве хостеров так.    -Цитата от Андрей Флэнг    А сайт, кстати, завтра заработает       де жавю   -Цитата от nickname[marble_fam]        омг ))  запатентовано       а ну раз так...       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      цыц. ниче ты не понимашь, дружище ))  
тобой запатентовано-т 
цыц    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от nickname[marble_fam]        Хорошо мась, не буду   
Дашуль, я вот разговаривал с техподдержкой хоста, они сказали, что там всё будет так же, как и было      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Jeffy Jane    цыц. ниче ты не понимашь, дружище ))  
тобой запатентовано-т 
цыц     ыгыгыг ну ты же помнишь по чьему подобию я вырос       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |        |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     не флуди      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     это ты мне?       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     нет)      |          |     |    |     |               |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      я не флужу, я общаюсь (с) поцег кой-то там из брянска    |          |     |    |     |               |