|       | новый пользователь 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск   | Ты только скаи куда и где участвовать? =) |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Nizan    Ты только скаи куда и где участвовать? =) тыкай в подпись    она скажет многое   |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | а нам там подсуживать будут?    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   | ребят, такое дело, мне не дали пароль от сайта где регистрация домена была и я пока не могу продлить. ща типа выловлю у которого пасс и всё сделаем. |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Nizan    +1   треки для начала сдайте   |   | 

beat juice 5-5-2 ахуительно просто!
 vs.
 Bogat "3|4|1" на голову слабее соперника

SMG 4-5-2 хорошие панчи раскрыл ниче так но можно лучше было...но молодец
 vs.
 Nizan 4-4-1 нарифмовался по хуйне много зайзженных рифм,автотюн кривой(вроде и хорошо но сопреник поудачнее

nele(T.S.P.) 4-4-1
 vs.
 Капитан Залупа - не читал в етом раунде

Soldat(Marble Fam) 4-5-1
 vs.
 aRmc_MaRallezZz (СТИХиЯ) 4-4-1
 |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск   | ОТ QBQ Я ничего лучше и не ожид xDDD Добавлено через 12 минут 40 секунд Короче удачи всем кто прошёл в получинал =))) Счастливо всем +))) |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Flang [SDB]    ребят, такое дело, мне не дали пароль от сайта где регистрация домена была и я пока не могу продлить. ща типа выловлю у которого пасс и всё сделаем. Танира оценки будут?  или хватит 10 судей уже?   
P.S. батл на текто в теме хуета  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от nenele     -Цитата от Flang [SDB]    ребят, такое дело, мне не дали пароль от сайта где регистрация домена была и я пока не могу продлить. ща типа выловлю у которого пасс и всё сделаем. Танира оценки будут?  или хватит 10 судей уже?   
P.S. батл на текто в теме хуета  слили?   |   | 

Регистрация: 08.07.2008   | Танир со следующего раунда, ещё один судья скоро выложит, а по домену - не могу типа выловить. |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от nenele     -Цитата от Flang [SDB]    ребят, такое дело, мне не дали пароль от сайта где регистрация домена была и я пока не могу продлить. ща типа выловлю у которого пасс и всё сделаем. Танира оценки будут?  или хватит 10 судей уже?   
P.S. батл на текто в теме хуета  слили?   ды у мня 17 а над 18. Да там хуеты прошло еще похлеще меня)   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Flang [SDB]    Танир со следующего раунда, ещё один судья скоро выложит, а по домену - не могу типа выловить. похуй на сайт дайте полуфинал |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск   | Ждём последнего судьи... очень охото посмотреть что он скажет =) |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | сдал, теперь можно подсуживать   
ток тему перепутал вместо звук камера,  у меня свет камера |   | 
   Последний раз редактировалось nenele, 29 марта 2010 в 15:28.

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск   | Хаххаха... У меня есть похоже что то =))) Может здать прокатит   |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Кто там победил-то?) никто пока |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от nenele    сдал, теперь можно подсуживать   
ток тему перепутал вместо звук камера,  у меня свет камера ну ты умничка ) и не один такой.   |   | 

|   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    ждём-с полуфинал ес.  |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | раунд уже больше месяца идет    флэнг опять в запое?) |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от nenele    раунд уже больше месяца идет    флэнг опять в запое?) да вроде бы нет  |   | 
 |   |  |  |      | виайпи 

|   |  |  |  |