новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | meekrafon, да ты не парься даже из-за оценок, ман 
Тебя-то мне точно не сделать  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | качаю архив) дабы не тянуть. сегодня думаю отсужу) | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 | кстати что с нашей парей С Килобитом в оценках у Quartz?? пусть хоть кому нить из нас добавит 1 балл на общее впечатление)  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | SoNStyle я видел пост твой. просто не могу тогда:
1 куплет
Последние 2 строчки куплета вообще нет рифмы, там ты просто одним потоком без остановки сказал 2 строчки, и в следующей строчке ты не срифмовал, а срифмовал 4-ю саму на себя...по сути из 4 строчек в четверостишьи срифмовано только 4 строчка сама на себя...
перед этим четверостишьем нормально всё
2 куплет
первые 2 строчки срифмованы вначале только...главное что бы рифма была в конце строчки (кстати на тестостерона круто срифмовал  )
а на по пятам - по битам - побита уже все срифмовали, в том числе и Танир, хоть рифма и хорошая, но задроченая рэпперками и потом ты на 3 строчки срифмовал этой рифмой и про 4-ю забыл, там нет рифмы, там слово ушёл
потом жрал - убежал - предупреждал глаголы, а глаголы это самое поледнее
как-то так | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от ShепарД meekrafon, да ты не парься даже из-за оценок, ман 
Тебя-то мне точно не сделать  почему ты так не уверен в себе?  | | | | новенький
почему ты так не уверен в себе?"
Почему же, я просто рассудил логически - я тебе уже немало проигрываю, трек твой хоть и не имею возможности услышать, но судя по предыдущим оценкам и комментариям делаешь ты знатно, являясь одним из фаворитов.
У меня же трек записан и написан за пару часов, времени для записи не находилось никак, никаких фишек и пр. придумать не успел, да и мне не нравится, как зачитан, не так задумывалось, +косяки и т.д., ну ты понял 
Да и в парах я никого не сделал))
Так что, я просто трезво смотрю на ситуацию  | | | | новый пользователь
Killo’Beat - 873 курец? Курильщик вообще-то. Глаголы есть, да и в целом рифмы подводят...
[/SPOILER] Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. курец м. разг.-сниж. То же, что: курильщик. |
Последний раз редактировалось M.K., 29 марта 2012 в 21:06.
| | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaxiMax -Цитата от Ветер
Killo’Beat - 873 курец? Курильщик вообще-то. Глаголы есть, да и в целом рифмы подводят...
[/SPOILER] Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. курец м. разг.-сниж. То же, что: курильщик. Да, эта чикса меня пару раз сурьезно подставила во времена моей учебы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaxiMax -Цитата от Ветер
[/SPOILER] Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. курец м. разг.-сниж. То же, что: курильщик.  ну и слово... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от M.K. от тебя когда ждать подгона?  | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 Откуда: LBN underground | ......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
----------------------------------------------------------------------------------
И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду....
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам) | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 | уважаемые судьи, сегодня оценок ждать от кого-нибудь?))   | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Почистил всю ругань = завязывайте, ребят - это всего-навсего баттл   | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 | -Цитата от Ske1a ......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
----------------------------------------------------------------------------------
И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду....
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам) да не, чувак, всё пучком)) я то жду)) слухай, ты не обисуть за слова в твой адрес в треке! так уж выпало, быть нам в паре, а так уважение я к тебе имею! | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 | Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ?
Killo'Beat"a предупредили порежут на байты (с) donybees
Блядь пацан как это так !??!?!?! XD  | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от MaxiMax Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ?
Блядь пацан как это так !??!?!?! XD  Байт = 8 бит. Килобит = 125 байт. Так что тут в принципе он ошибки не сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 | -Цитата от ReezoNouns -Цитата от MaxiMax Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ?
Блядь пацан как это так !??!?!?! XD  Байт = 8 бит. Килобит = 125 байт. Так что тут в принципе он ошибки не сделал. О бля значит я проебался Килобитами) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | meekrafon, послушал твой трек...
Он ох*енен, круто сделал, мужик, на репите
P.s.: понравились треки Стива Джобса, Doni Darko и Disorber'a.
Умеете, могете  | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 | я не тупой, и не с куста это взял!знаю сколько байт в килобите)) повнимательней будь)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Ske1a ......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам) ляляля | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 Откуда: LBN underground | а ты думаешь я тебе что-то адрессавал??? или ты просто ищешь очередного человека, до которого можно до*баться?? | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 Откуда: LBN underground | и да, научись сразу читать сам, а потом высказывай какие-то притензии в мой адресс...... | | | | |