Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же ох таких же ипстедс докуя
даже если убрать слово не искушенные и добавить слово мастера своего дела
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений Вот например моя работа 2004-го года как раз в таком стиле http://dump.ru/file/3361161
Зато песенка такая чувственная  | | | | К
5 сентября 2009, 10:48
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же ох таких же ипстедс докуя
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений и я об этом. пример привожу а вы на себя переводите  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:50
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же ох таких же ипстедс докуя
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений и я об этом. пример привожу а вы на себя переводите  Ну а мы что тут обсуждаем?  Проводится батл битмейкеров, учавтсвуем в нём конкретно мы, а не кто-то где-то  | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 10:51
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Докторов Дре тоже нахуй Dr.Dre набивает биты на МРС3000, куда загружены one-shot сэмплы созданные и записанные его людьми, это барабанщики и саунд-инженеры. Это касается также и инструментала, которые записаны в собственные библиотеки его же профессиональными музыкантами, кстати он тоже музыкант и отлично играет на клавишах, ударной установке, помимо этого он собственноручно выкручивает звуки. Всё, вплоть до мастеринга. А сам он начинал по молодости с навыков диджеинга, микшировал лупы, в чём он сам признаётся. Это человек с большой буквы, который внёс огромный вклад в развитие американской рэп-музыки. Один только Eminem чего стоит, не говоря уже о других мега-личностей, которым он сам мастерил музыку и которых он поднял на мировой уровень, а главное он достиг это сам, т.е. своей головой и своими руками. Мир Он сказал, что теперь (!) не сэмплирует.. Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:52
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Докторов Дре тоже нахуй Dr.Dre набивает биты на МРС3000, куда загружены one-shot сэмплы созданные и записанные его людьми, это барабанщики и саунд-инженеры. Это касается также и инструментала, которые записаны в собственные библиотеки его же профессиональными музыкантами, кстати он тоже музыкант и отлично играет на клавишах, ударной установке, помимо этого он собственноручно выкручивает звуки. Всё, вплоть до мастеринга. А сам он начинал по молодости с навыков диджеинга, микшировал лупы, в чём он сам признаётся. Это человек с большой буквы, который внёс огромный вклад в развитие американской рэп-музыки. Один только Eminem чего стоит, не говоря уже о других мега-личностей, которым он сам мастерил музыку и которых он поднял на мировой уровень, а главное он достиг это сам, т.е. своей головой и своими руками. Мир Он сказал, что теперь (!) не сэмплирует.. Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. А зачем?  Типа если они переиграют чей то сэмпл, значит сэмпл уже его типа стал?  | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 10:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от Mangoost Dr.Dre набивает биты на МРС3000, куда загружены one-shot сэмплы созданные и записанные его людьми, это барабанщики и саунд-инженеры. Это касается также и инструментала, которые записаны в собственные библиотеки его же профессиональными музыкантами, кстати он тоже музыкант и отлично играет на клавишах, ударной установке, помимо этого он собственноручно выкручивает звуки. Всё, вплоть до мастеринга. А сам он начинал по молодости с навыков диджеинга, микшировал лупы, в чём он сам признаётся. Это человек с большой буквы, который внёс огромный вклад в развитие американской рэп-музыки. Один только Eminem чего стоит, не говоря уже о других мега-личностей, которым он сам мастерил музыку и которых он поднял на мировой уровень, а главное он достиг это сам, т.е. своей головой и своими руками. Мир Он сказал, что теперь (!) не сэмплирует.. Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. А зачем?  Типа если они переиграют чей то сэмпл, значит сэмпл уже его типа стал?  Так написано было  Он не отрицает, что это тот же сэмпл, просто для качества  | | | | 高級會員
5 сентября 2009, 10:56
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Ну вот попробуй послушать мой бит на этот батл. Там этот сэмпл, который я срезал из песни, играет самую второстепенную роль, поэтому вряд ли кто-то сделает что-то хотя бы примерно подобное. Это только один пример. хуёвый пример у тебя. ты уже юзал сэмплы, которые так же юзали и другие. Минуса на 90% похожи. Только не говори что ты такого не помнишь  Дело было в июне  И не говори что твой минус был совершенно не похож. Хуёво ты лимит сэмплируешь, вот что я могу сказать тебе. Могу я щас залить минуса и другие их сравнят. Битмейкер новичёк сделал такой же бит как у тебя. Отсюда вывод, что твои минуса по 1000руб как таковые работами музыканта назвать даже нельзя. И я ещё пытался доказать что у тебя минус спиздили  оказалось ты просто нихрена не сделал с этим сэмплом. | | | | К
5 сентября 2009, 10:56
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий
ох таких же ипстедс докуя
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений и я об этом. пример привожу а вы на себя переводите  Ну а мы что тут обсуждаем?  Проводится батл битмейкеров, учавтсвуем в нём конкретно мы, а не кто-то где-то  по моему с тобой спорить бесполезно  
я надеюсь что другие поняли о чем я Supra а вот и факты  | | | | awakening
5 сентября 2009, 10:57
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Jam_Karmoni Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. Я имел в виду обрезаные лупы(по молодости). Он не слушает понравившийся сэмпл, а сам сочиняет, прописывает ноты и озвучивает их своими музыкантами, а потом всё сводит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:58
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini Ну вот попробуй послушать мой бит на этот батл. Там этот сэмпл, который я срезал из песни, играет самую второстепенную роль, поэтому вряд ли кто-то сделает что-то хотя бы примерно подобное. Это только один пример. хуёвый пример у тебя. ты уже юзал сэмплы, которые так же юзали и другие. Минуса на 90% похожи. Только не говори что ты такого не помнишь  Дело было в июне  И не говори что твой минус был совершенно не похож. Я говорю про конкретный пример, который происходит сейчас. Допустим, к сэмплированию я сейчас начал подходить по-другому.
П.С. Я тебе уже говорил, что не помню о чём ты. Тебе в кайф что ли вставлять это везде?  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же ох таких же ипстедс докуя
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений Вот например моя работа 2004-го года как раз в таком стиле http://dump.ru/file/3361161
Зато песенка такая чувственная  гитарку штоли срезал?
акорды, перебор распространенные так что это даже спиженостью назвать трудно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:01
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Jam_Karmoni Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. Я имел в виду обрезаные лупы(по молодости). Он не слушает понравившийся сэмпл, а сам сочиняет, прописывает ноты и озвучивает их своими музыкантами, а потом всё сводит. Сие к сэмплированию не имеет никакого отношения | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p
и я об этом. пример привожу а вы на себя переводите  Ну а мы что тут обсуждаем?  Проводится батл битмейкеров, учавтсвуем в нём конкретно мы, а не кто-то где-то  по моему с тобой спорить бесполезно  
я надеюсь что другие поняли о чем я Supra а вот и факты  я Вас прекрасно понимаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:02
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
ох таких же ипстедс докуя
Зато песенка такая чувственная  гитарку штоли срезал?
акорды, перебор распространенные так что это даже спиженостью назвать трудно  И дальше бас вступает, ещё мелодии сверху, и их тоже  . Только ударные ещё свои добавил  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:04
| | |
#140 (ПС)
| Даа... уж... по моему здесь собрались диджеи, а не битмейкеры.   | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 11:06
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Jam_Karmoni Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. Я имел в виду обрезаные лупы(по молодости). Он не слушает понравившийся сэмпл, а сам сочиняет, прописывает ноты и озвучивает их своими музыкантами, а потом всё сводит. Ну, что спорить, просто сейчас бы найти эту статью.. Он и сейчас сэмплирует! Скажи: зачем ему 5 мпс связанных между собой?  Они (музыканты) переигрывают ему сэмплы..
Раз уж ты тронул Эминема: 18. Crack a bottle (feat. Dr. Dre and 50 Cent) - Дрэ писал музыку? Сэмплирование! | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:08
| | |
#142 (ПС)
| а ты знаешь что такое диджеинг и битмэйкинг?
помоему ты перепутал что тто)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#143 (ПС)
| Только правда я говорил про себя 5-летней давности  | | | | Доброе слово
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:09
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий а ты знаешь что такое диджеинг и битмэйкинг?
помоему ты перепутал что тто)))) Всё он в тему  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:10
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Jam_Karmoni -Цитата от Mangoost -Цитата от Jam_Karmoni Теперь, если он слышит понравившийся сэмпл, приглашает музыкантов и они переигрывают его.. Я имел в виду обрезаные лупы(по молодости). Он не слушает понравившийся сэмпл, а сам сочиняет, прописывает ноты и озвучивает их своими музыкантами, а потом всё сводит. Ну, что спорить, просто сейчас бы найти эту статью.. Он и сейчас сэмплирует! Скажи: зачем ему 5 мпс связанных между собой?  Они (музыканты) переигрывают ему сэмплы..
Раз уж ты тронул Эминема: 18. Crack a bottle (feat. Dr. Dre and 50 Cent) - Дрэ писал музыку? Сэмплирование! плиз выложи этот трек
комп переставил недавно
музла ваще нет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:11
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий Родился текст, связанный с переживаниями на тот момент, очень хорошо эти партии подошли. Очень хорошо написался вокальный припев. А всё остальное меня мало волновало  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий а ты знаешь что такое диджеинг и битмэйкинг?
помоему ты перепутал что тто)))) Всё он в тему  диджеинг - это двудорожечное сведение
битмэйкинг - многодорожечное,
грубо фигурально выражаясь | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:15
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
а ты знаешь что такое диджеинг и битмэйкинг?
помоему ты перепутал что тто)))) Всё он в тему  диджеинг - это двудорожечное сведение
битмэйкинг - многодорожечное,
грубо фигурально выражаясь Битмейкинг - это создание хип-хоп бита, а диджеинг - сведение дорожек. Т.е. в принципе писать биты на иджее - это и есть самое тупое диджейство, грубо выражаясь  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:15
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Jam_Karmoni Дрэ писал музыку? Сэмплирование! Ты реально Америку открыл! 
Любой записанный фрагмент на аудио-носитель и является сэмплом. Только вот эти сэмплы он сам мутит. | | | | |