NSK. Left Сoast
5 сентября 2009, 06:21
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Спасибо. Но на отбор вы жёстко угарнули.  Прям в джазе одни девушки.  Ну, а если серьёзно, будет ли в последующих раундах больше трэков на выбор для нарезок? И будут ли такие раунды, где должны предоставляться только свои минуса? поживем - увидим  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 08:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Спасибо. Но на отбор вы жёстко угарнули.  Прям в джазе одни девушки.  Ну, а если серьёзно, будет ли в последующих раундах больше трэков на выбор для нарезок? И будут ли такие раунды, где должны предоставляться только свои минуса? Парень, бля, мы и делаем свои минуса, с предоставленными сэмплами. | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 09:26
| | |
#103 (ПС)
| | | | | К
5 сентября 2009, 09:34
| | |
#104 (ПС)
| - где должны предоставляться только свои минуса может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 09:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KR1p - где должны предоставляться только свои минуса может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? Ёптить врот, отныне значит минус, написанный с использованием сэмпла - неэксклюзивный что ли??
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают  | | | | К
5 сентября 2009, 09:51
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p - где должны предоставляться только свои минуса может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? Ёптить врот, отныне значит минус, написанный с использованием сэмпла - неэксклюзивный что ли??
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают  ты не кипишуй, но если другой какой нить вася заюзает такой же сэмпл как у тебя то можно будет сказать что минуса получившиеся у вас чем то похожи (а может выйти так, что будут ну ОЧЕНЬ похожи), можно уже сказать что они не эксклюзивны
а вот насчет дре и сторча, я думаю ты не найдешь все те треки с которых они сэмплировали, а значит говорить что-то против них будет пустыми словами. тем более они скорее всего ещё меняют все у сэмпла так что его не узнать совсем. а здесь, ввиду не очень большого опыта битмачей я говорю о использовании одного сэмпла в исходной тональности, где эта "похожесть" будет очевидна | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 09:56
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? Ёптить врот, отныне значит минус, написанный с использованием сэмпла - неэксклюзивный что ли??
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают  ты не кипишуй, но если другой какой нить вася заюзает такой же сэмпл как у тебя то можно будет сказать что минуса получившиеся у вас чем то похожи (а может выйти так, что будут ну ОЧЕНЬ похожи), можно уже сказать что он не эксклюзивный
а вот насчет дре и сторча, я думаю ты не найдешь все те треки с которых они сэмплировали, а значит говорить что-то против них будет пустыми словами. тем более они скорее всего ещё меняют все у сэмпла так что его не узнать совсем. а здесь, ввиду не очень большого опыта битмачей я говорю о использовании одного сэмпла в исходной тональности, где эта "похожесть" будет очевидна Ну вот попробуй послушать мой бит на этот батл. Там этот сэмпл, который я срезал из песни, играет самую второстепенную роль, поэтому вряд ли кто-то сделает что-то хотя бы примерно подобное. Это только один пример.
Я кипишую? Ты какбэ на смайлики не обращаешь внимания?  По-моему это делаешь ты  | | | | К
5 сентября 2009, 10:01
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini
Ёптить врот, отныне значит минус, написанный с использованием сэмпла - неэксклюзивный что ли??
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают  ты не кипишуй, но если другой какой нить вася заюзает такой же сэмпл как у тебя то можно будет сказать что минуса получившиеся у вас чем то похожи (а может выйти так, что будут ну ОЧЕНЬ похожи), можно уже сказать что он не эксклюзивный
а вот насчет дре и сторча, я думаю ты не найдешь все те треки с которых они сэмплировали, а значит говорить что-то против них будет пустыми словами. тем более они скорее всего ещё меняют все у сэмпла так что его не узнать совсем. а здесь, ввиду не очень большого опыта битмачей я говорю о использовании одного сэмпла в исходной тональности, где эта "похожесть" будет очевидна Ну вот попробуй послушать мой бит на этот батл. Там этот сэмпл, который я срезал из песни, играет самую второстепенную роль, поэтому вряд ли кто-то сделает что-то хотя бы примерно подобное. Это только один пример.
Я кипишую? Ты какбэ на смайлики не обращаешь внимания?  По-моему это делаешь ты  смайлики ? ты хотел тут "Ёптить врот" кого то
я имел ввиду в сообщении не конкретно тебя а просто обрисовывал ситуацию, ведь согласись что может так получится что пацаны срежут одинаковые семплы ?  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:10
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от KR1p - где должны предоставляться только свои минуса может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? он имел ввиду свои, написанные с нуля, с собственной партитурой (или как там по русски это), без исопльзования семплов (исключение ударники) | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 10:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? Ёптить врот, отныне значит минус, написанный с использованием сэмпла - неэксклюзивный что ли??
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают  ты не кипишуй, но если другой какой нить вася заюзает такой же сэмпл как у тебя то можно будет сказать что минуса получившиеся у вас чем то похожи (а может выйти так, что будут ну ОЧЕНЬ похожи), можно уже сказать что они не эксклюзивны
а вот насчет дре и сторча, я думаю ты не найдешь все те треки с которых они сэмплировали, а значит говорить что-то против них будет пустыми словами. тем более они скорее всего ещё меняют все у сэмпла так что его не узнать совсем. а здесь, ввиду не очень большого опыта битмачей я говорю о использовании одного сэмпла в исходной тональности, где эта "похожесть" будет очевидна Предоставь инструментал с таким же сэмплом, как у меня.. Обрадуй нас!  | | | | К
5 сентября 2009, 10:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p - где должны предоставляться только свои минуса может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? он имел ввиду свои, написанные с нуля, с собственной партитурой (или как там по русски это), без исопльзования семплов (исключение ударники) а я что не тоже самое написал  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:23
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p может он имеет ввиду эксклюзивные, написанные с нуля ? он имел ввиду свои, написанные с нуля, с собственной партитурой (или как там по русски это), без исопльзования семплов (исключение ударники) а я что не тоже самое написал  а мой пост более исключающий)
трек написанный с использованным/заимствованым семплом тоже будет являтся написанным с нуля | | | | К
5 сентября 2009, 10:27
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий
он имел ввиду свои, написанные с нуля, с собственной партитурой (или как там по русски это), без исопльзования семплов (исключение ударники) а я что не тоже самое написал  а мой пост более исключающий)
трек написанный с использованным/заимствованым семплом тоже будет являтся написанным с нуля как так   ты будешь писать инструментал вокруг сэмпла, это не с нуля | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:28
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p
ты не кипишуй, но если другой какой нить вася заюзает такой же сэмпл как у тебя то можно будет сказать что минуса получившиеся у вас чем то похожи (а может выйти так, что будут ну ОЧЕНЬ похожи), можно уже сказать что он не эксклюзивный
Я кипишую? Ты какбэ на смайлики не обращаешь внимания?  По-моему это делаешь ты  смайлики ? ты хотел тут "Ёптить врот" кого то
я имел ввиду в сообщении не конкретно тебя а просто обрисовывал ситуацию, ведь согласись что может так получится что пацаны срежут одинаковые семплы ?  Опять же, бляя, говорю, послушай мой бит. Даже если кто-то срежет такой же сэмпл, как и я, наши биты не будут похожи. | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:28
| | |
#115 (ПС)
| кто меня заставит писать минус вогрук семпла?
я его потом добавлю по ситуации) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:29
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий -Цитата от KR1p
а я что не тоже самое написал  а мой пост более исключающий)
трек написанный с использованным/заимствованым семплом тоже будет являтся написанным с нуля как так   ты будешь писать инструментал вокруг сэмпла, это не с нуля С сэмплом нужно работать также как и с одним звуком, это тоже с нуля. Ты видимо не знаешь что такое хороший сэмплинг, учись | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:31
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini
Ну вот попробуй послушать мой бит на этот батл. Там этот сэмпл, который я срезал из песни, играет самую второстепенную роль, поэтому вряд ли кто-то сделает что-то хотя бы примерно подобное. Это только один пример.
я имел ввиду в сообщении не конкретно тебя а просто обрисовывал ситуацию, ведь согласись что может так получится что пацаны срежут одинаковые семплы ?  Опять же, бляя, говорю, послушай мой бит. Даже если кто-то срежет такой же сэмпл, как и я, наши биты не будут похожи. но согласись ты использовал такой кусок из трека, который не явный, который не палится
если бы ты взял подальше там где у же мелодия... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p -Цитата от Не щадящий
а мой пост более исключающий)
трек написанный с использованным/заимствованым семплом тоже будет являтся написанным с нуля как так   ты будешь писать инструментал вокруг сэмпла, это не с нуля С сэмплом нужно работать также как и с одним звуком, это тоже с нуля. Ты видимо не знаешь что такое хороший сэмплинг, учись кстати, да.
я на первой странице выкладывл одно дерьмо из старого
там мелодия собрана из одного семпла при помощи многочисленного питчина http://dump.ru/file/3330440 Добавлено через 2 минуты 42 секунды и ващу нахуй спорить
сдавайте треки) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:36
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий
но согласись ты использовал такой кусок из трека, который не явный, который не палится
если бы ты взял подальше там где у же мелодия...
Ну и я про то же. Я вообще сэмпл срезал, который в итоге у меня просто фоном является. И хуй у кого похоже будет. Так шо не прав он нихрена | | | | К
5 сентября 2009, 10:37
| | |
#119 (ПС)
| парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же Limit_Martini
ок  учусь конечно, а ты сделай видеоурок по хорошему сэмплингу | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от KR1p Limit_Martini
ок  учусь конечно, а ты сделай видеоурок по хорошему сэмплингу Вот в этой теме я выложил просто статейку свою по сэмплированию с аудиопримерами https://www.hip-hop.ru/forum/semplirovanie-voprosy-i-otvety-249247/
Видео уроки у меня нет времени делать | | | | К
5 сентября 2009, 10:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p Limit_Martini
ок  учусь конечно, а ты сделай видеоурок по хорошему сэмплингу Вот в этой теме я выложил просто статейку свою по сэмплированию с аудиопримерами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249247
Видео уроки у меня нет времени делать ага читаю щас, видеоурок был бы понятнее и доходчивее | | | | awakening
5 сентября 2009, 10:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Докторов Дре тоже нахуй Dr.Dre набивает биты на МРС3000, куда загружены one-shot сэмплы созданные и записанные его людьми, это барабанщики и саунд-инженеры. Это касается также и инструментала, которые записаны в собственные библиотеки его же профессиональными музыкантами, кстати он тоже музыкант и отлично играет на клавишах, ударной установке, помимо этого он собственноручно выкручивает звуки. Всё, вплоть до мастеринга. А сам он начинал по молодости с навыков диджеинга, микшировал лупы, в чём он сам признаётся. Это человек с большой буквы, который внёс огромный вклад в развитие американской рэп-музыки. Один только Eminem чего стоит, не говоря уже о других мега-личностей, которым он сам мастерил музыку и которых он поднял на мировой уровень, а главное он достиг это сам, т.е. своей головой и своими руками. Мир | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от KR1p -Цитата от Limit_Martini -Цитата от KR1p Limit_Martini
ок  учусь конечно, а ты сделай видеоурок по хорошему сэмплингу Вот в этой теме я выложил просто статейку свою по сэмплированию с аудиопримерами https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249247
Видео уроки у меня нет времени делать ага читаю щас, видеоурок был бы понятнее и доходчивее а текст меньше весит и качается быстрее) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 10:44
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Докторов Дре тоже нахуй Dr.Dre набивает биты на МРС3000, куда загружены one-shot сэмплы созданные и записанные его людьми, это барабанщики и саунд-инженеры. Это касается также и инструментала, которые записаны в собственные библиотеки его же профессиональными музыкантами, кстати он тоже музыкант и отлично играет на клавишах, ударной установке, помимо этого он собственноручно выкручивает звуки. Всё, вплоть до мастеринга. А сам он начинал по молодости с навыков диджеинга, микшировал лупы, в чём он сам признаётся. Это человек с большой буквы, который внёс огромный вклад в развитие американской рэп-музыки. Один только Eminem чего стоит, не говоря уже о других мега-личностей, которым он сам мастерил музыку и которых он поднял на мировой уровень, а главное он достиг это сам, т.е. своей головой и своими руками. Мир Спасибо за просвящение, но это какбэ не совсем в тему  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 10:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от KR1p парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же ох таких же ипстедс докуя
даже если убрать слово не искушенные и добавить слово мастера своего дела
очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений | | | | |