Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:16
| | |
#151 (ПС)
| Пиздец, всё пошли обсуждения...  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Т.е. в принципе писать биты на иджее - это и есть самое тупое диджейство, грубо выражаясь  Т.е. не писать, а раставлять.  грубо выражаясь | | | | 高級會員
5 сентября 2009, 11:20
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini к сэмплированию я сейчас начал подходить по-другому.
П.С. Я тебе уже говорил, что не помню о чём ты. Тебе в кайф что ли вставлять это везде?  а ещё 2 месяца назад подход у тебя был другой.
Вот освежит твою память http://dump.ru/file/3361305
из сэмплов тут всё и цена у тебя висела на нём 1200 руб. | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:21
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini к сэмплированию я сейчас начал подходить по-другому.
П.С. Я тебе уже говорил, что не помню о чём ты. Тебе в кайф что ли вставлять это везде?  а ещё 2 месяца назад подход у тебя был другой.
из сэмплов тут всё и цена у тебя висела на нём 1200 руб. Ааа, так я это и не называл сэмплированием вообще то  .
Ещё вопросы?  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:22
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini
Всё он в тему  диджеинг - это двудорожечное сведение
битмэйкинг - многодорожечное,
грубо фигурально выражаясь Битмейкинг - это создание хип-хоп бита, а диджеинг - сведение дорожек. Т.е. в принципе писать биты на иджее - это и есть самое тупое диджейство, грубо выражаясь  я бы не так вырзил
скорее это крутой диджеинг
и ибучий битмайкинг  | | | | 高級會員
5 сентября 2009, 11:22
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini к сэмплированию я сейчас начал подходить по-другому.
из сэмплов тут всё и цена у тебя висела на нём 1200 руб. Ааа, так я это и не называл сэмплированием вообще то  . да ты ваще тупо лупы вставил на протяжении всего минуса 
вопросов нет и не было. | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:23
| | |
#157 (ПС)
| Вы продолжайте!
P.S. Интересно девки пляшут | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий диджеинг - это двудорожечное сведение
битмэйкинг - многодорожечное,
грубо фигурально выражаясь Битмейкинг - это создание хип-хоп бита, а диджеинг - сведение дорожек. Т.е. в принципе писать биты на иджее - это и есть самое тупое диджейство, грубо выражаясь  я бы не так вырзил
скорее это крутой диджеинг
и ибучий битмайкинг  Крутой диджеинг это огибающие всевозможные, изменения темпа и тд  . Так шо ничего крутого нет | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 11:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Jam_Karmoni Дрэ писал музыку? Сэмплирование! Ты реально Америку открыл! 
Любой записанный фрагмент на аудио-носитель и является сэмплом. Только вот эти сэмплы он сам мутит.  Только я имел ввиду отрезки мелодий других исполнителей (прошлого века) под сэмплом!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:24
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra
а ещё 2 месяца назад подход у тебя был другой.
из сэмплов тут всё и цена у тебя висела на нём 1200 руб. Ааа, так я это и не называл сэмплированием вообще то  . да ты ваще тупо лупы вставил на протяжении всего минуса 
вопросов нет и не было. Ну да, так и есть, и чо?
Тогда свободен  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:27
| | |
#161 (ПС)
| Дык... я всё понимаю(якобы), а при чём тут вообще батл?!?!  | | | | 高級會員
5 сентября 2009, 11:27
| | |
#162 (ПС)
| Limit_Martini
я только не понимаю, за что там было платить 1200 рублей? Такое и за 200 никто не решится взять. Чем я больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь что ты не адекватный. Наёбывать меня и тех МС что у тебя покупали минуса, это только портить себе репутацию. | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:29
| | |
#163 (ПС)
| классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
на которых на одной деке звучит бит конешно же (не обязательно свой, но звучит)
а со второй добавляется семплы мелодии семплы мелодии звуки семплы звуки мелодии приколы скретчи
и получается ахуенный перфоманс | | | | К
5 сентября 2009, 11:30
| | |
#164 (ПС)
| йо  в принципе не плохо развили тему | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Supra Limit_Martini
я только не понимаю, за что там было платить 1200 рублей? Такое и за 200 никто не решится взять. Чем я больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь что ты не адекватный. Наёбывать меня и тех МС что у тебя покупали минуса, это только портить себе репутацию. Разъясняю, мистер справедливость  .
Наткнулся на библу Блейзин РнБ, сделал пару битов с их сэмплами, выставил на продажу как "наебалово клиентов". Через недели полторы понял шо нах это надо, и снёс такие биты оттуда. Хорошо что никто не успел купить, ибо да, ты прав, это на репутации плохо могло отразиться.
Лично тебя я не наёбывал, ты нах мне не нужен  .
Зачем говорить о моей неадеватности, когда ты постоянно пытаешься припомнить это, при том что тебе конкретно я ничего плохого не говорил и не делал. Знаешь, это больше напоминает типичное банальное хейтерство  . Я с тобой диалоги веду? Нет. О тебе что-то говорю? Нет, ты мне нах не нужен. Вывод: отъебись от меня тоже. Всё логично?  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:33
| | |
#166 (ПС)
| я красавввчик я знаю это)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:35
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
на которых на одной деке звучит бит конешно же (не обязательно свой, но звучит)
а со второй добавляется семплы мелодии семплы мелодии звуки семплы звуки мелодии приколы скретчи
и получается ахуенный перфоманс Ну классический пусть классический, но всё-таки давайте отталкиваться от топика, который посвящён батлу, а значит современному подходу к битмейкингу -Цитата от Не щадящий я красавввчик я знаю это)) Это конечно неплохо, но ты к чему?  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:40
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini ....посвящён батлу, а значит современному подходу к битмейкингу  не не
принципиально и то и это битмэйкинг а как методом ты делаешь не имеет значения это из ряда сделай так что бы тебя заметили и покачались и будет пиздато -Цитата от Limit_Martini Это конечно неплохо, но ты к чему?  так чисто поболтать  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий на одной деке звучит бит конешно же (не обязательно свой, но звучит) Обязательно. Грамотные диджеи все так делают. Они не будут себе портить репутацию.   | | | | 高級會員
5 сентября 2009, 11:44
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra Limit_Martini
я только не понимаю, за что там было платить 1200 рублей? Такое и за 200 никто не решится взять. Чем я больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь что ты не адекватный. Наёбывать меня и тех МС что у тебя покупали минуса, это только портить себе репутацию. Разъясняю, мистер справедливость  .
Наткнулся на библу Блейзин РнБ, сделал пару битов с их сэмплами, выставил на продажу как "наебалово клиентов". Через недели полторы понял шо нах это надо, и снёс такие биты оттуда. Хорошо что никто не успел купить, ибо да, ты прав, это на репутации плохо могло отразиться.
Лично тебя я не наёбывал, ты нах мне не нужен  .
Зачем говорить о моей неадеватности, когда ты постоянно пытаешься припомнить это, при том что тебе конкретно я ничего плохого не говорил и не делал. Знаешь, это больше напоминает типичное банальное хейтерство  . Я с тобой диалоги веду? Нет. О тебе что-то говорю? Нет, ты мне нах не нужен. Вывод: отъебись от меня тоже. Всё логично?  ой бля Лимит, я бы расписал как есть, но ты опять обидешься и будешь в ЛС писать. | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:46
| | |
#171 (ПС)
| щаз грамотные диджеи ходят с серато или с драм машинками
а раньше у всех были деньги чтобы написать в студии бит и зарезать ее на винил?))
так что бит звучал, обязательно звучал, но не обязательно был своим)) | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:48
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий принципиально и то и это битмэйкинг а как методом ты делаешь не имеет значения это из ряда сделай так что бы тебя заметили и покачались и будет пиздато ...и после, дома раздаётся телефонный звонок и убедительный голос тебя вынуждает явится в понедельник рано утром на судебный процесс. Ну конечно ты по привычке всё раскидываешь по капусте... оно тебе надо?!  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 11:50
| | |
#173 (ПС)
| вначале пусть этот убедительный голос меня найдет... а потом посмотрим насколько он будет убедителен при разговоре))))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 11:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий принципиально и то и это битмэйкинг а как методом ты делаешь не имеет значения это из ряда сделай так что бы тебя заметили и покачались и будет пиздато ...и после, дома раздаётся телефонный звонок и убедительный голос тебя вынуждает явится в понедельник рано утром на судебный процесс. Ну конечно ты по привычке всё раскидываешь по капусте... оно тебе надо?!  Да ладно уж тебе, ты о чём  . Нах мы все кому нужны, будем хоть на минус димы билана писать треки, выступать с ними, позиционируя как свои минуса, нас никто пальцем не тронет  . -Цитата от Не щадящий вначале пусть этот убедительный голос меня найдет... а потом посмотрим насколько он будет убедителен при разговоре))))))) Хватит уже, никто и не будет никого искать  | | | | awakening
5 сентября 2009, 11:54
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий вначале пусть этот убедительный голос меня найдет... а потом посмотрим насколько он будет убедителен при разговоре))))))) Значит ты всё-таки не дорожишь своей репутацией?! И вообще ты кто?! Битмейкер или диджей?! | | | | |