Доброе слово
5 сентября 2009, 12:00
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий вначале пусть этот убедительный голос меня найдет... а потом посмотрим насколько он будет убедителен при разговоре))))))) Значит ты всё-таки не дорожишь своей репутацией?! И вообще ты кто?! Битмейкер или диджей?! я хуй с хип хоп ру
в данный момент я могу себя назвать максимум только битмэйкиром
хотя очень мечтал бы стать диджеем
скретчи, вертушки это моя страсть) | | | | awakening
5 сентября 2009, 12:02
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Нах мы все кому нужны, будем хоть на минус димы билана писать треки, выступать с ними, позиционируя как свои минуса, нас никто пальцем не тронет Limit_Martini вот прикинь твой трек станет супер-популярен в СНГ. Просто представь и поразмысли. На него по любасу обратят внимание. А заменить уже сэмплы, сделать подтяжки, обработки, эффекты и тд. и тп. не представится возможным! Почему? Потому что людям уже понравился первоначальный драйв и ты с этим ничего не поделаешь.  Авторы сэмплов несомненно нарисуются и по закону ты отдашь это авторское право законовладельцам. Увы... | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 12:04
| | |
#178 (ПС)
| извеняюсь,
а разве весь русский рэп ивестный широкой общественности также отдает все эти деньги правообладателям?)
чото не верится мэн | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 12:05
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini Нах мы все кому нужны, будем хоть на минус димы билана писать треки, выступать с ними, позиционируя как свои минуса, нас никто пальцем не тронет Limit_Martini вот прикинь твой трек станет супер-популярен в СНГ. Просто представь и поразмысли. На него по любасу обратят внимание. А заменить уже сэмплы, сделать подтяжки, обработки, эффекты и тд. и тп. не представится возможным! Почему? Потому что людям уже понравился первоначальный драйв и ты с этим ничего не поделаешь.  Авторы сэмплов несомненно нарисуются и по закону ты отдашь это авторское право законовладельцам. Увы... Я смотрю реально на вещи  . Те треки, которые могут "стать популярными в СНГ", я делаю абсолюно без чужих сэмплов.
По закону, использовать из чужой песни сэмпл можно, но чтоб он был протяжением не более 5-ти секунд. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Не щадящий извеняюсь,
а разве весь русский рэп ивестный широкой общественности также отдает все эти деньги правообладателям?)
чото не верится мэн Нет конечно, я сказал уже, дело в 5-ти секундах  . | | | | awakening
5 сентября 2009, 12:13
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini По закону, использовать из чужой песни сэмпл можно, но чтоб он был протяжением не более 5-ти секунд -Цитата от Limit_Martini Нет конечно, я сказал уже, дело в 5-ти секундах  Если только сам правообладатель заручится этим или укажет в письменной форме на упаковке CD.
P.S. В основном так делают ради пиара своих композиций. | | | | К
5 сентября 2009, 12:16
| | |
#181 (ПС)
| парни, если вы на своей композиции миллион заработаете то тогда к вам может приебутся, а так то вы че волнуетесь ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 12:18
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini По закону, использовать из чужой песни сэмпл можно, но чтоб он был протяжением не более 5-ти секунд -Цитата от Limit_Martini Нет конечно, я сказал уже, дело в 5-ти секундах  Если только сам правообладатель заручится этим или укажет в письменной форме на упаковке CD.
P.S. В основном так делают ради пиара своих композиций. -Цитата от KR1p парни, если вы на своей композиции миллион заработаете то тогда к вам может приебутся, а так то вы че волнуетесь ? Наконец-то умная мысль  | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 12:21
| | |
#183 (ПС)
| кстати о 5-ти секундах раньше на компактах касты было письменное разрещение не семплирование 4 сек любого трека
как эти5 секунд меряют?
по сути 5 сек уже полноценный луп
но если скорость допустим 80 бпм то луп будет 6 сек
или 5,80
и это уже как? запрет ?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 12:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий кстати о 5-ти секундах раньше на копактах касты было письменное разрещение не семплирование 4 сек любого трека
как эти5 секунд меряют?
по сути 5 сек уже полноценный луп
но если скорость допустим 80 бпм то луп будет 6 сек
или 5,80
и это уже как? запрет ?  Оригинал считают | | | | Доброе слово
5 сентября 2009, 12:28
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от KR1p парни, если вы на своей композиции миллион заработаете то тогда к вам может приебутся, а так то вы че волнуетесь ? вот тогда я даже может быть и кому нибуть заплачу) | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 12:34
| | |
#186 (ПС)
| Продолжаем сдавать треки на батл  | | | | a.k.a In See
5 сентября 2009, 13:10
| | |
#187 (ПС)
| я уже сдал  посмотрим что из этого выйдет ) | | | | К
5 сентября 2009, 13:26
| | |
#188 (ПС)
| сажусь за фрукт | | | | ReasonBeat prod.
5 сентября 2009, 14:08
| | |
#189 (ПС)
| ппц.. повезло что я вчера зделал биток...
сегодня у меня звуковуха накрилась.. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
6 сентября 2009, 08:01
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
на которых на одной деке звучит бит конешно же (не обязательно свой, но звучит)
а со второй добавляется семплы мелодии семплы мелодии звуки семплы звуки мелодии приколы скретчи
и получается ахуенный перфоманс бред сивой кобылы... 
хотите поговорить об этом?... | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 сентября 2009, 09:34
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
а со второй добавляется семплы мелодии семплы мелодии звуки семплы звуки мелодии приколы скретчи
хотите поговорить об этом?... Я тоже не согласен с этим утверждением, но фразы типа "бред сивой кобылы" советую оставлять при себе, давайте начинать уже нормально общаться Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
хотите поговорить об этом?... Я тоже не согласен с этим утверждением, но фразы типа "бред сивой кобылы" советую оставлять при себе, давайте начинать уже нормально общаться | | | | Доброе слово
6 сентября 2009, 09:50
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
хотите поговорить об этом?... нет не хочу)
я не разу не приврал | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
6 сентября 2009, 09:52
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
хотите поговорить об этом?... Я тоже не согласен с этим утверждением, но фразы типа "бред сивой кобылы" советую оставлять при себе, давайте начинать уже нормально общаться Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
хотите поговорить об этом?... Я тоже не согласен с этим утверждением, но фразы типа "бред сивой кобылы" советую оставлять при себе, давайте начинать уже нормально общаться сивый мерин тебе больше нравится?.. -Цитата от Не щадящий -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же
хотите поговорить об этом?... нет не хочу)
я не разу не приврал ой ли? это плод твоей фантазии... | | | | Доброе слово
6 сентября 2009, 09:55
| | |
#194 (ПС)
| ой жеж ежик, не о том споришь
бит сдавай) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
6 сентября 2009, 10:03
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий ой жеж ежик, не о том споришь
бит сдавай) хорошшшь сьезжжжать дружищщще. не надо просто писать то, чего небыло  | | | | Доброе слово
6 сентября 2009, 10:30
| | |
#196 (ПС)
| что мне тебе доказывать?))))
я под своими словами всегда подписываюсь
если я не уверен я так и пишу либо пишу что это моем мнение
ты видишь там подобные слова? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
6 сентября 2009, 10:37
| | |
#197 (ПС)
| повторю еще раз (последний) - описанный тобой "классический" битмейкинг в действительности не существовал. То что ты описал есть не что иное как тёрнтэиблизм, но даже в нем для создания полноценной композиции потребуется больше чем два вертака (это будет либо дж бэнд, либо один фрик с 4 вертаками(кид коала например)). учи матчасть короче. | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 сентября 2009, 10:42
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий ой жеж ежик, не о том споришь
бит сдавай) хорошшшь сьезжжжать дружищщще. не надо просто писать то, чего небыло  Давай бит сдавай. А то пиздеть да на кнопки тыкать все хороши. | | | | Доброе слово
6 сентября 2009, 10:47
| | |
#199 (ПС)
| не убедил
назови ты хоть какие синонимы "выходной продукт" не измениться | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
6 сентября 2009, 10:54
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий не убедил
назови ты хоть какие синонимы "выходной продукт" не измениться ппц. назови тогда трэк созданный по тобой описанной схеме Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Не щадящий ой жеж ежик, не о том споришь
бит сдавай) хорошшшь сьезжжжать дружищщще. не надо просто писать то, чего небыло  Давай бит сдавай. А то пиздеть да на кнопки тыкать все хороши. я судья 
а насчет пиздеть и кнопки нажимать, ты помойму чемпион  | | | | |