winston blue
5 октября 2010, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дима Дикей ИндиVид баттл
Серж Ант
Отличная организация, своевременное выставление оценок, очень интересные задания на каждый раунд зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  | | | | Киборг бля
5 октября 2010, 18:16
| | |
#27 (ПС)
| Напиши в теме батла, чтоб взяли посудитиь) | | | |
5 октября 2010, 19:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор -Цитата от Jay Molla 1. 2-ой неофициальный Sibnet баттл
2. Кирилл Тэйлор http://vkontakte.ru/kirillteylor
3. Крутой батл с превосходным судейским составом и как итог качественным судейством
Респект батлу и Тэйлору.  оу, спасибо за положительный отзыв  ради вас старался
а так - Вова у меня доверия вызывает  и как судья отборочных раундов я крут  конечно  | | | | [Медиум Коэли]
5 октября 2010, 19:59
| | |
#29 (ПС)
| 1. деньги
2. большие деньги
3. номер счёта с которого будут переведены деньги победителю -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fol1ant а себя можно рекомендовать? да. у тебя хороший баттл если йа в пятом слечу, то баттл его - дрочь -Цитата от Лёша Soldat аннаунлайф, межгалактик - вот это баттолы без косяков по моему галактика без косяков, как свадьба без драки -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима Дикей ИндиVид баттл
Серж Ант
Отличная организация, своевременное выставление оценок, очень интересные задания на каждый раунд зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй  |
Последний раз редактировалось komeduym, 5 октября 2010 в 20:41.
| | | фиток?
5 октября 2010, 21:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от komeduym 1. деньги
2. большие деньги
3. номер счёта с которого будут переведены деньги победителю -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fol1ant а себя можно рекомендовать? да. у тебя хороший баттл если йа в пятом слечу, то баттл его - дрочь -Цитата от Лёша Soldat аннаунлайф, межгалактик - вот это баттолы без косяков по моему галактика без косяков, как свадьба без драки -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима Дикей ИндиVид баттл
Серж Ант
Отличная организация, своевременное выставление оценок, очень интересные задания на каждый раунд зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй  Это неизбежно... в паре солдат, значит полезай в окопы | | | | [Медиум Коэли]
5 октября 2010, 21:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym 1. деньги
2. большие деньги
3. номер счёта с которого будут переведены деньги победителю -Цитата от вова ванэс
да. у тебя хороший баттл если йа в пятом слечу, то баттл его - дрочь -Цитата от Лёша Soldat аннаунлайф, межгалактик - вот это баттолы без косяков по моему галактика без косяков, как свадьба без драки -Цитата от Лёша Soldat
зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй  Это неизбежно... в паре солдат, значит полезай в окопы не подражай утконосам и не гонись создать имя баттлу за счёт имен участников...  | | | | Все котята смотрят вслед
5 октября 2010, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| | | | | денис
5 октября 2010, 22:10
| | |
#33 (ПС)
| Свободный Стиль
галактика
индивид | | | | winston blue
5 октября 2010, 22:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от komeduym 1. деньги
2. большие деньги
Серж Ант
Отличная организация, своевременное выставление оценок, очень интересные задания на каждый раунд зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй вот я и попался 
а вообще то у меня есть некая задумка по песне, этакого рода эксперемент, так что уже планы сменились и я сдам по возможности ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym 1. деньги
2. большие деньги
3. номер счёта с которого будут переведены деньги победителю -Цитата от вова ванэс
да. у тебя хороший баттл если йа в пятом слечу, то баттл его - дрочь -Цитата от Лёша Soldat аннаунлайф, межгалактик - вот это баттолы без косяков по моему галактика без косяков, как свадьба без драки -Цитата от Лёша Soldat
зовите меня судить на тот баттол, мне делать нехуй  тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй  Это неизбежно... в паре солдат, значит полезай в окопы пизда вашему солдату со мной в паре!  | | | | фиток?
5 октября 2010, 22:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym 1. деньги
2. большие деньги
3. номер счёта с которого будут переведены деньги победителю если йа в пятом слечу, то баттл его - дрочь
галактика без косяков, как свадьба без драки
тебе то трек некогда записать, то теперь делать нехуй  Это неизбежно... в паре солдат, значит полезай в окопы не подражай утконосам и не гонись создать имя баттлу за счёт имен участников...  На утконосе вродь не тащат по именам, там тащат тех кого им нужно....
и я именами не делаю... ну просто солдат пиже гопа | | | | |