![]() |
Баян & VoOne - Хочу К Тебе Лететь. [Flat Star prod.] Трек записан был ещё 2011 летом где-то, но свели счас, вроде хорошо получилось :) Скачать/Прослушать Всем мир :horosho: |
прикольно себя в молодости послушать :p зашёл - отписался |
Цитата:
|
прикольно, на одном дыхании прослушал. качества не хватает. :) |
Цитата:
Благодарочка плотная) |
качество хромает сведение тоже не понравилось напомнил мне меня,когда я только начинал:D старайтесь и вообще от души)) |
юит хороший первый читака не понравился второй норм но оба еще звучат неуверенно и качества нехватаетвам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Тогда как смогли ебанули, по мне вроде нормально для начинающих.) |
второй куплет лучше, первому еще трудиться надо |
Цитата:
Спасибо хоть на этом.) |
Баян: Читочка на 3 из 5. Торопишься,проглатываешь окончания слов. Либо проблемы с дикцией,либо с качеством капы,ибо напевки на заднем плане изумительны по чистоте звука и по исполнению.Реально понравились. Рифмы глагольные,это плохо,но я так понимаю опыта мало,со временем придет. А может и не задрачиваешь их,твое дело в принципе) припев неплох,но особенно ничем не впечатлил,кроме голоса. VoOne: Сразу видно,что парень опытнее. Напевки шикарные,качество тоже суперское. Читка гораздо лучше,построение текста плотное,кайфовое,но рифмы тоже не очень. Что могу сказать про общее впечатление. Баян пока что оставляет не самое приятное впечатление,но есть к чему стремиться. Не всё ужасно. А после Вова дополняет картину и трек я бы сказал вытягивается на 4 из 5. Старайся:horosho: |
Цитата:
|
офигенно получилось! ну если это твой один из первых тогда молодцом! над дикцией нужно работать! второй опытнее! хорошо зачитал! в общем молодцы мужики! Успехов!Развивайтесь! ;););) |
Цитата:
|
Качество только что унылое :tomato: А так лайтово , послушал не нарягаясь ) :horosho: Молодцы.Второй сильней :black: Удачи, мужики) |
Цитата:
|
Не знаю, мне не понравилось . |
Цитата:
|
душевно так:) |
душевно,но качество и сведение не то что надо:| |
баян:o качество не торт...но както душевненько исполнено так что номрл;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибон.) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
качество хреновое, а так круто, тем более если первый трек, душевно:dovolen: |
Цитата:
|
Да качество не очень , бит вообще очень понравился :horosho: |
Цитата:
|
Как начал слушать сразу минус понравился) И трек такой хороший, душевный)) |
Цитата:
|
качество:mad: а так душевно) нормалево, для первых треков;) |
Цитата:
|
35 секунд вступление не красит трек имхо мое,биток не понравился чисто не моё.Общее впечатление в целом не плохо. |
Цитата:
Ман, спасибуля.) |
ровный подгон ребятки:horosho: |
Цитата:
|
не понравился трек,попросил, отписался |
мальчик мой, красиво спел...мне понравилось...Вова тоже хоршо исполнил) |
Цитата:
Цитата:
|
нелохой=добротный тречек такой молодец,удачи:) |
минус в начале не понравился, потом вроде более менее стало. Кстати вступление довольно большое. Я даже подумал что это просто минус :o и вот в начали бэки мешают. по припеву, что это вообще за эффект ? что вас всех прорвало на эти модные штучки-дрючки ? не, вообще не катит такой припев, сжечь певца, я негодую! второй, ну уже по лучше чем первый, хотя вслушаться в текст то это же голимые квадраты. так тоже дело не пойдет. Трек, за сегодняшний день да и вообще за все, что я прослушал здесь самый наверно плохой, при этом тема у трека, это же вообще даже ума иметь не надо, легко лить сопли! Пожалуйста, больше не кидай те своей хуйни мне в профайл, в следующий раз вас забабанят :krik: и да, читай те больше книг :o вам это необходимо |
Цитата:
Цитата:
|
бля походу довно отправил мне это сообшения))) ток ша нарыл его))))))) трек неплохой такой, но еше звучити сыровато))))) не уверенно , и качво подводит))а так прикольный трек такой) |
Цитата:
Спасибос братишь :) |
Интро долговатое. Качество печалит, что приходится прислушиваться. У 1ого мне понравилась ритмика, но не подача. Припев пришлось проматать. У 2ого - глаголы сразу бросаются в глаза, ну и в целом голос бы стоило включит, а не столько приглушенно читать. А вот напевный момент понравился. Удачи:muse: |
Цитата:
|
качество надо поднять и петь немного научиться а так не плохо)) |
Цитата:
|
понравилось, хотя есть к чему стремиться, тренеруйтесь, но уровень уже заметен:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо))) :horosho: Отпишись тоже мужик))) https://www.hip-hop.ru/forum/2rush-music-lil-vice-and-b-nice-ft-414628/ |
Цитата:
Спасибос мужик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |