![]() |
ББПЕ [Пиздоглазый Джо, Подземный Хуй] - Столкновение неизбежно[PAG BATTLE 6 round vs.Узаголи] И так, пришло время предоставить вашему вниманию, плод творений, частицы экскрементов, и прочей еболы произведенной на нашей подземной лаборатории сегодня ночью. В виде подопотных грызунов, выступили добровольцы из команды: Узаголи ака пафасные хохлы. В целом нам достаточно импонируют их голосовые издержки в микрофон, но высоко задраный нос, вызывал у нас некое сомнение. Первая часть: Что то на уровне "Продакшен за жизнь" Музыка: Карлик Чемпион prod. Очередность читак - похуй Вторая часть: Более подробный анализ на подопотными, присутствовало выявление неких скрытых факторов в их ДНК. Осторожно, возможно заражение неких частиц лица, на предмет пафасной, стянутой физиономии. Музыка: Life and Death Productions Очередность читак - похуй Ссылка на ебучий ргхост: http://rghost.ru/36040421 Послушать вконтакте Ссылка на лабораторию https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/1317184f1b4d85d7dd9.jpg |
хорошо сделали. молодцы. :dovolen: |
1 часть заебись, припев правда не особо что-то вкатил, как-то перегруженно звучит, громковато. по посылу есть очень ахуенные строчки :horosho: 2 часть вообще заебэээ :krik: припев правда опять громкий шибко :o красавцы пацаны :horosho: |
2 часть :meat: :horosho: 1ая не вкатила чёто. но вцелом заебись, скачал :) |
2 часть огоооооонь:meat: |
Инструментальное сопровождение ни в одной из частей не понравилось. Однако, исполнение и текстовые плоды экспериментов на высоте. Вторая часть едкая :morj: Звучит сочнейше. |
2я часть вообще охеренна, особенно припев порадовал :meat: первая вроде тоже хорошо, но вторая лучше. |
очееень охуенно!! :inlove::inlove::inlove: первая часть - классная. минусок хороший, понаписали/зачитали охуенно. на расслабоне так. :inlove: 2 часть - мяско чо :meat:) проходите далее как по мне) |
Ну что тут сказать, в общем трек отличный!:dovolen: Никакую часть нельзя выделить, каждая особенная по своему!:horosho: |
спасибо всем:horosho: пересведу перед сдачей немного |
первая часть по посылу и по читке крутейшая просто, минус:horosho: во второй части мяско отменное:meat: крутой трек в целом, прохода;) |
припев не понравился вообще,хотел сразу выключить( 1 часть 1 мц крутой,рифмы понравились,да и подача 2 мц не очень 2 часть оба малатсы,но опять припев не понравился:( удачи |
Выровненная по громкости версия http://rghost.ru/36040421 http://rghost.ru/36040421 http://rghost.ru/36040421 |
вторая часть нереально ахуенна:meat:репит:horosho: |
Ееее,а вот и :meat: Первая часть душевно так,но минус не по мне:) Вторая :meat::meat::meat: В целом задорно так вышло,берите батол вообщем:horosho: P.S.Чего-то в этот раз наоборот части,странно:) |
Всем огромные спасибосы за комментарии :horosho: Цитата:
|
Цитата:
от души:horosho: Жека тоже спасибо бро |
2 часть уван лаф посоны:inlove: |
не всегда продакшн от чемпиона приносит победу. да. |
Цитата:
Цитата:
да. |
заебочек так-то ) первая часть расписдатая, мужики :horosho: |
чёткие песняры:bomba::bomba::bomba: дисок взбодирл уапще:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома с Павой могут прилично ёбнуть P.S. Показать скрытый текст
Дима ВАСЬ В НАШЕЙ ТЕМЕ МАФОН СИДИТ)))))))))))))))))))))))))) 22.01.12 Роман вась Мафон всё ещё в теме СКРИНИМ))) 22.01.12 Роман Мафон всё ещё в теме 22.01.12 Дима хаха))) 22.01.12 Роман Рома Сплит походу сидит в теме только потому что в ней Мафон))) 22.01.12 Дима ))))))) мафан репит неизвестных ребят) 22.01.12 :D |
ух, крутые обе части, первая понравилась по тексту, сильно, да и по читке тоже, вторая часть мяяясо вообще просто, думаю оппоненты будут повержены этим треком, удачи:horosho: |
на этот раз не зацепило че - то, пацаны до этого намного больше нравилось :skald: |
Цитата:
спасибо |
Первая по правде очень интересная получилась. много хороших и интересных строчек. да и легли на биток по-крутому, хотя он какой-то тухлый. Дима пизже здесь. Вторая мясная до ахуения. рома ниебаться по тексту выдал. припев не понравился правда. за екб:blackust: |
Услышав соперников, пророчу ваше плавное, но неизбежное движение в следующий раунд. :rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст я знал что тебе достанеться больше славы вась:D:D:D это Димону если че Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть, как по мне припев охуенен:horosho: Инсайд вообще круто зачитал, по тексту тоже :meat: Старков тож на уровне всё сделал:bomba: В целом 1 часть шикарная 2-я часть:bomba::bomba: Оба охуенны.. хз кто пройдёт удачи вам:horosho: |
норм работа за ебальники дал бы пендаля,пафоса такового нет мы все работающие люди,есть еще семья и времени нет на интернет так что если вы желали от души свои надписи, не стоило обижаться мол вам не ответили нигеры хуевы блять :D |
Обе части мяско, хорошо:) |
ка всегда мощно :bomba: |
от души душевно в душу |
Цитата:
|
Это просто... охуенно.:|:horosho: Рифмы вообще на высоте. |
Заебись, четко :horosho: дофига рифм доставило |
пиздато,рифмы приятные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть по красоте, да и первая в поряде:guinda: Заебись сделали, но прошлый раунд больше понравился ;) |
вторая часть ваще крута! особено припев |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный трэк без б но первая чатсь тут не в тему как по мне. слушаю тока вторую;) в финале бы вас послушать с палачом и тратилом:horosho: удачи на раунде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |