|  | 
| 
 ух, крутые обе части, первая понравилась по тексту, сильно, да и по читке тоже, вторая часть мяяясо вообще просто, думаю оппоненты будут повержены этим треком, удачи:horosho: | 
| 
 на этот раз не зацепило че - то, пацаны до этого намного больше нравилось :skald: | 
| 
 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 Первая по правде очень интересная получилась. много хороших и интересных строчек. да и легли на биток по-крутому, хотя он какой-то тухлый. Дима пизже здесь. Вторая мясная до ахуения. рома ниебаться по тексту выдал. припев не понравился правда. за екб:blackust: | 
| 
 Услышав соперников, пророчу ваше плавное, но неизбежное движение в следующий раунд. :rus-zagul: | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст  я знал что тебе достанеться больше славы вась:D:D:D это Димону если че Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1 часть, как по мне припев охуенен:horosho: Инсайд вообще круто зачитал, по тексту тоже :meat: Старков тож на уровне всё сделал:bomba: В целом 1 часть шикарная 2-я часть:bomba::bomba: Оба охуенны.. хз кто пройдёт удачи вам:horosho: | 
| 
 норм работа за ебальники дал бы пендаля,пафоса такового нет мы все работающие люди,есть еще семья и времени нет на интернет так что если вы желали от души свои надписи, не стоило обижаться мол вам не ответили нигеры хуевы блять :D | 
| 
 Обе части мяско, хорошо:) | 
| 
 ка всегда мощно :bomba: | 
| 
 от души душевно в душу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это просто... охуенно.:|:horosho: Рифмы вообще на высоте. | 
| 
 Заебись, четко :horosho: дофига рифм доставило | 
| 
 пиздато,рифмы приятные | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вторая часть по красоте, да и первая в поряде:guinda: Заебись сделали, но прошлый раунд больше понравился ;) | 
| 
 вторая часть ваще крута! особено припев | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенный трэк без б но первая чатсь тут не в тему как по мне. слушаю тока вторую;) в финале бы вас послушать с палачом и тратилом:horosho: удачи на раунде | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |