![]() |
Да блять на вашей улице этого бита в землю втопчут в секунды злые большие дядьки Дензел помоему ваши чуваки после первого альбома не только крылья расправили а еще с хуяли нимб себе повесили над головой. парни хватит это невозможно.Наша уличная культура это блять лусканье семечек и попивание дешевого пивца или виноградного дня.хватит мечтать:( |
виноградный день это дааа:( не дай бох кому...:ma3im: |
ParalyZer Умственно парализованый....Сидит тут и гонит хрень какуюто..улици, гетто, маразм!! |
2 ParalyZer выложи свой трек, интересно стало какой-ты хуевый мс;) |
Цитата:
далеко неуйдешь, желаю удачи;) а нмпи не гнет пальцы, они делают реальное музло и реальный хип-хоп.;) |
Ниче ты не понимаешь:( и обьяснять я тебе не буду:( этот хип хоп не реальнее Пирцхалавы в роли приздента Российской Федерации. он общего мало имеет с реальностью.:( |
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
я сказал что нахуй мне с тобой говорить за рэп за хип хоп мне похуй посмотри аннотацию к разделу на либ ру можешь че нить таки и поймешь. |
Цитата:
успехов в творчестве салага:bad: |
Парень твой мозг кошмар ты кала шмат:p все нахуй я не буду разговаривать с реальными старыми прошаренными рэпперами у них понимаешь в места Петербурга НьюЙорк появился. иди блять развлеки шушеру под свою хуйню шестую,твои кумиры будут рады. камон баунц |
Мне строго поровну знает ли исполнитель улицы, не знает ли... Пусть просто делает качественный рэп вот и все |
Цитата:
слава аллаху что у нас с тобой нет ничего общего) и разговаривать даже с тобой никто и не бодриться, все с тобой и так ясно, отдыхай питерский ты наш:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может мое мнение поменяется;) |
Цитата:
Но в этой теме обсуждаетсья вообще не улицы, не разнообразие русского и американского рэпа, а битмейкер биты вроди :guinda: |
ого чото я первый раз такого слышал :( интересно а он зделает на заказ ? |
Цитата:
|
Цитата:
хахххаааа быстро ты съехал:chet: |
он больше на Диджея похож же....чиста миксует...напрмер телега его с Персонажем Марзом "Гроза"..там сразу слышен чужой бит....еще пару тем я слышал, где все спизжено.... он еще и работает как я слышал над своим творчествомвом, как Мс........ на заказ делает минуса...от того, как долго он с ним будет заморачиваться, тем и больше цена его..и еще плюс какой он по сложности..так же оценивается...а так примерно..минус у него купить, как я слышал..ну бля..там не менее 100$ что ли...хуй знает...:confused: |
а я слышал что у него уже две тачки - одна желтая, другая синяя:p |
Цитата:
|
:p . Не-не ДВЕ ДАЧИ ПОЛЮБОМУ и Rollse-Royse :meat: |
Цитата:
. ДИАГНОЗ - ОПУХОЛЬ ЭГО ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |