![]() |
Re: Йе. Цитата:
Ведь блин не для кого не секрет что большая часть русских битов это снейры, кики и хэты дре, примьера и других, просто срезанные с их треков и переделанные. Либо это звуки с баз звуков, опять же наделаных на драммашинах. А картонные-синтетические ударные получаются когда режут эти биты с трека в мп3 с качеством 128, скачанного с инета. Потом этот и так уже истерзанный бит еще обрабатывают, делают громче, ужимают и тд. Это не правильно, согласен. В случае с драммашиной - тут как-бы звук от первоисточника получается. Поэтому сочней. Опять же - драммашина - не панацея и сама по себе драммашина никого враз битмейкером не делала - все-равно талант нужен. А драммашина - конечно это инструмент - душевней чтоли биты становятся наверное. В россии почти нет ни у кого таких штук потому что цена для многих нереальная - если 2 тыщи баков в той же америке - это блин наверно у многих там такая зарплата за неделю-две - то у нас это за 4 месяца у многих - вот и думай. Жрать либо покупать драммашину. Уровень цен другой. |
Да я Бита слышал на Злом, кайфовый трэк. Cмоки там ваще! Keith Murray отдыхает. Здесь ещё многое зависит от читки исполнителя. |
Цитата:
|
Vanich в России зато можно купить хорошие виртуальные драмы > атмосфера например, там очень много снэйров перкуссий хэтов разных, 500$ cтоит. Можно и готовые сэмплы Акай тоже, шикарные сэмплы! Загнал их в миди клаву и стучи скоко влезет - эффект тот же. Главное грамотно всё это дело обработать. |
атмосфера есть? |
Цитата:
та Кейт Мюррэй по жизни отдыхает, и на нарах в основном |
вот зацени фигню ещё одного юного дарования... хотя это не то, что он обычно ебошит... http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mpsycho/mpsycho-scratch-2.mp3 |
|
Цитата:
|
новые проги есть если кто знает Дайте знать ( РЕДАКТОРЫ) И ( ЭФЕКТЫ ) .:adiboy: |
Сефор, да базара нет. Я ж написал, что это не то, что он щас делает. это старый какой-то трэчёк. там его только скрэч. со временем, надеюсь, вы и о нём услышите. Я бы кинул его пару новых работ, но боюсь, что какие-нить ханыги их сопрут и используют в своих целях. но здесь все охуевают от того, как он ебошит. тьфу-тьфу. единственная хуйня - это то, что он из за накурки хуи забивает на Пи Ар своих работ и на подобные дела. Бит пиздато ебошит, но не побоюсь сказать, что Ди Пог не хуже делает. не равняйтесь на ту ссылку. |
Цитата:
|
да ну хуйня это все боюсь сопрут хуитрут.еще напишет еси 4е!да и в рот их ебать всех!тем боле от джанка и так на все забивает! |
ГДЕ ВЗЯТЬ НОВЫЕ ПРОГИ И ЕСТЬ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ? |
хз нащет новых,но наверняк есть.а 4е старые не актуальны совсем чтоль:confused: |
Beat который с Питера? Есть у меня там знакомая группа "ДПС" (многие знают думаю), мне в 2003 их МС - Маруся жаловалась...им Бит толкнул минуса, один из которых ранее загнял группе "Другие Эмоции". Уж не знаю правда ли...но заява была.:D |
у него бывает такое....:blackust: |
Цитата:
|
Не разделяю такого восторга по поводу битов Бита. |
Цитата:
а то спал он :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду 3 часа ночи судорожно перевожу взгляд с уже спящей кошки на дисплей моего глючного мобильника проверяю связь а ты почему-то не звонишь спишь ведь, скотина? :D :D :D Цитата:
|
Бит крут:cool: |
Вы слушаете или делаете Музыку???? А то музло да музло.:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |