![]() |
Кто Как......Я делаю |
Цитата:
|
биты горят браза |
Делаю......все от андэрграунда до рэггетона...Но ето уже не по теме.... |
крутой чел...... помню в первомайке выигрывал ...... а птом ходил с камнем в руке и был готов уебать скина какогонить(тогда с этим жостко было) |
его бит в треке Граней и Смоки мне больше всех понравился, неплохой, хотя влияние Dj Premier чувствуется |
А кто делает ДРАМ? Если кто делает отзавитесь.;) |
Ни чего особенного этот Бит ваш не делает, разрекламировали тут. Есть битмэйкеры на много сильнее и в Питере и в Москве. Его биты на троечку с плюсом по пятибальной шкале. |
Цитата:
|
Димочка? не верю!! :morj: |
Напишите названия трэков где бит минуса делал...Я уже нашёл много трэков но думаю это не все...заранее спс... |
Я думаю, что в минусах БМБ большое значение имеет сам сэмпл... Его звучание. Об ударных тут уже 6 страниц написано а вот сэмплы, что вы думаете? Если бы сэмплы были нарезкой и содержанием в другом стиле (т.е. по другому преподнесены мелодикой на инструментал), то уже совсем все по другому звучало бы, я так считаю. |
Сейчас слухаю альбом Personage Marz'a, так на нём тоже Beat засветился. Что самое интересное, я уловил какую-то схожесть его битов с битами Jay Dee (R.I.P.)... Очень похожи. Тем, кто ещё не слышал этот релиз, советую!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
вообще пиздец бит недавно любимого трека Boogie Gunz успел услышать уже и на каких-то неизданных битах Примо, и на альбоме Shkool Yard. дизреспект плотный за это |
Цитата:
|
Beat rulit strogo ... |
Цитата:
|
Цитата:
ja v shoke ..... no moshet bit 4to oni prosto odin i totshe sampl vzjali ... bivajut i sovpodenija !!! |
respect BMBeat йа уже говорил но исчо скажу что прёт минусок на 2ом альбоме Морфина "Танцуй же бэйба" |
слушал не мало инструменталов и треков бита недавно, также пару новых треков децла под его биты... ну что сказать, очень грамотный битодел, как эмси не очень, тока не забывал бы, что тут вдаются многие в западный хип-хоп не меньше, чем он, поэтому фишки типа:rolleyes: не пройдут))) трек с каким то негром слушал, бит строго примо-стайл, очень красивый, тока сам битмейкер во второй части трека как эмси подкачивает... есть не мало битов в стиле джей диллы и даже пит рока... индивидуального мало, но очень качественно... сольный трек даймона тоже один очень приколол... хотя соглашусь, один из самых интересных битов - именно на трек змея и моллы... и не премьер стайл в нем совсем кстати... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в новгороде выступали с ним залейте ктонть треков с продакшном его |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |