Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Пойдёт давай запишем совместный проект на один трэк моя аська 777-9-111 | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от TEAM-Fucker Пойдёт давай запишем совместный проект на один трэк моя аська 777-9-111 Битмейкер Тима и Тим Факер на одном треке.. бугагагагагга я падсталом  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от C@$H Битмейкер Тима и Тим Факер на одном треке.. бугагагагагга я падсталом  Ты ипло митинское... мне смешно читать это... ты ведёшь себя как ребёнок... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от BeatMakerTimo Спасибо что не осталсо равнодушным к моему творчеству, мой дорогой друк)
Но петь 4 раза или 2, это уж мне решатьс))
Ускарение БиПиЭм = 160... зачитай пад этот тэмп, я прослежу за твоей дикцией...
Спасибо  ну я тебе СОВЕТ дал, сколько это нужно делать, по моему мнению.
если сложно вывезти данный БиПиЭм - подумай сначала, в свои ли сани садишься  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Demonito ну я тебе СОВЕТ дал, сколько это нужно делать, по моему мнению.
если сложно вывезти данный БиПиЭм - подумай сначала, в свои ли сани садишься  Спасибо, конечно, за совет, но я буду делать так как я желаю... | | | | Без перемен
Регистрация: 02.04.2007 | Я оч рад за тебя друг.. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от BeatMakerTimo Ты ипло митинское... мне смешно читать это... ты ведёшь себя как ребёнок... А ты заедь ко мне в Митино солнце..  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от C@$H А ты заедь ко мне в Митино солнце..  Зачем? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от BeatMakerTimo Зачем? Что бы за слова ответить василий бля.. ипло твое будет слегка смято.... | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от C@$H Что бы за слова ответить василий бля.. ипло твое будет слегка смято.... Не хочу тебя каэш обижать, но ты похож на малолетнего дрозда, каторый пугает ката сасиской...  | | | | GariK PLedOff
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Bersity (Березники. Перм край.) | Во нашел)) гы-гы-гы Вау ща заценю трэки уге качаю у яркого кстати не плохо!!! ща твои послушаю!!! а этих уродов игнорируй я почитал первые 3 страницы я прохожу в вахуе до сих пор они ж дауны що с ними сюсюкаться в игнор их строго !!вафле пидоры закидайте рты) | днб | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от BeatMakerTimo Не хочу тебя каэш обижать, но ты похож на малолетнего дрозда, каторый пугает ката сасиской...  А ты стро интернет задрот парень.. сиди дальше на форумах и надейся что тебя узнают.. пока я каждую неделю выступаю по клубам.. | | | | GariK PLedOff
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Зеркала | -Цитата от C@$H А ты стро интернет задрот парень.. сиди дальше на форумах и надейся что тебя узнают.. пока я каждую неделю выступаю по клубам.. Митино рулит!!!  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от C@$H А ты стро интернет задрот парень.. сиди дальше на форумах и надейся что тебя узнают.. пока я каждую неделю выступаю по клубам.. Выступай чтож)
Только вот ты живёшь в столице, а я живу там где даже нет хорошего клуба чтобы выступить...
не то что хорошего клуба... у нас ваапще нет такого клуба... |
Последний раз редактировалось T-More, 26 июня 2007 в 14:11.
| | | ЯклевыйR
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Bersity (Березники. Перм край.) | ну угарно так то вот токо немного подзаебавший трэк друзья кидают ну в основном все довольно таки не плохо хотя я думаю что мой комент ваще моно не слушать так то ща финал послухаю!! | драм и бэйс рулит кот качает)) | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от PLedoff Е#АННАЯ ШМЕНЬ!!! Я сказал СПАСИБО за совет... ТЫ чо ждёшь шоб я начал тут за сраные саветики жопы лизать? Зацени мне свой Епучий трэк, каторый даже гроша не стоит, я почему то в этом УВЕРЕН!
А если не хошь дать, тада сдохни, и не ваняй тут... | | | | ЯклевыйR
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Bersity (Березники. Перм край.) | Гыыы У нас в городе ваще мало чего хорошего я вот дома сижу мне хорошо!!!Гыыыы  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от PLedoff Митино рулит!!!  НУ дык... Митино и Солнцево еее West Side & C@$H не стоит лезть на нас  | | | | GariK PLedOff
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Зеркала | -Цитата от BeatMakerTimo Е#АННАЯ ШМЕНЬ!!! Я сказал СПАСИБО за совет... ТЫ чо ждёшь шоб я начал тут за сраные саветики жопы лизать? Зацени мне свой Епучий трэк, каторый даже гроша не стоит, я почему то в этом УВЕРЕН!
А если не хошь дать, тада сдохни, и не ваняй тут... Сосать елду, сука! Мой трэк будет лежать(если вобще будет) явно не в твоей теме... ухххх тебя тут и говном залили!!! Жалко мне тебя!!! С твоим говном какраз в деревенском клубе и выступать!!! Ладно... Тебе тут говна и без меня уже хватет, так что до новых встречь и удачи тебе...а вобще совет (как ты и просил) Делай Эмо-Кор (или как оно там у них называется) им понравится!!! 100%!!! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от rituall У нас в городе ваще мало чего хорошего я вот дома сижу мне хорошо!!!Гыыыы  И как тибе финал? | | | | ЯклевыйR
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Bersity (Березники. Перм край.) | тима пт!!! я финал слухаю я думал он плавный такой будет спокойный !!!
ну не че такой теперь хоть знаю почему говорят что под стима закос хотя нет я думаю что если быстро читаешь или тараторишь ща каждый сккажит что под стима косишь клева меня кот припевом за инреговал))) не березники кулл калибер кулл тима кулл н кокого закоса строго стаил калибер кот и тима руль!!  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от PLedoff Сосать елду, сука! Мой трэк будет лежать(если вобще будет) явно не в твоей теме... ухххх тебя тут и говном залили!!! Жалко мне тебя!!! С твоим говном какраз в деревенском клубе и выступать!!! Ладно... Тебе тут говна и без меня уже хватет, так что до новых встречь и удачи тебе...а вобще совет (как ты и просил) Делай Эмо-Кор (или как оно там у них называется) им понравится!!! 100%!!! Ты лузер и сыкун.... Твой трэк буит лежать не в моей теме... твой трэк буит лежать на помойке... с такими же как и ты бездарями, у которых даже слуха нет... | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от rituall тима пт!!! я финал слухаю я думал он плавный такой будет спокойный !!!
ну не че такой теперь хоть знаю почему говорят что под стима закос хотя нет я думаю что если быстро читаешь или тараторишь ща каждый сккажит что под стима косишь клева меня кот припевом за инреговал))) не березники кулл калибер кулл тима кулл н кокого закоса строго стаил калибер кот и тима руль!!   Припев писали вдвоём с котом) В последний день... а куплеты днём раньше))) в припеве мойо исполнение) Спасиб за коммент, друк)))
И второе, про стима)))
Сказали что ПОХОЖЕ на стима, а не закос...
Вообще если честно то я под дискатеку аварию кошу | | | | |